- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем как бы не знаю уже куда копать дальше. Каталог авторский продукт и т.д. На запрос о хотя бы каких-нибудь деталях, никаких подробностей. Свет конечно на ЯК клином не сошелся, но уже спортивный интерес появился. Да, речь идет о платном добавлении.
О сайте.
Сайту чуть больше года. IT новостник. Тематика не узкая, начиная от программного обеспечения и заканчивая стартапами. Сделан профессионально на Битриксе. Дизайн качественный. Наполнение в течение всего времени жизни сайта постоянное и достаточно качественное с моей точки зрения. Никакого копипаста. Никакого переспама, переоптимизации и т.д.
В разделе статей публикуется порядка 10ти аналитических статей в месяц.
Пресс-релизы на сайт добавляют постоянно и достаточно крупные российские компании. Пресс-релизы влетают в гугль в течение нескольких минут после публикации на сайте.
Сайт добавлен в ленты Яндекс новости, Google новости, Rambler новости, новотека, инфоротор.
Всякие пользовательские соглашения, контакты, информация о редакции в наличии.
Вот примерно так. Может быть есть кто нибудь в Каталоге, к кому можно обратиться за разъяснением? Я понимаю, что у меня глаз замылен наверняка, но имхо, если такие сайты не представляют интереса, то какие ж тогда представляют.
Адрес в теме не даю, сорри. Дам только в личку и тем, кто действительно может чем то помочь а не просто посмотреть.
Upd. Еще забыл. Ссылки с сайта не продаются, платные статьи не размещаются.
А источники новостей указываете (даже если и рерайт) ?
А с каталога вам тут никто не откликнется.
Если новость писалась на основании какого то материала, то указываем.
mihas, ну новость всегда пишется на основании какого то материала. У любой новости должен быть источник. Одна из причин отклонения новостников.
тема о прекрасном сайте
Показали бы прекрасный сайт.
Всегда хочется иметь примеры для подражания.
Cell, я думал, что моя ирония будет понятна. А сайт могу в личку показать, если это будет иметь какой то смысл.
Тематика не узкая, начиная от программного обеспечения и заканчивая стартапами.
Т.е., как я понял, у вас портал.
Дело в том, что в ЯКе к порталам предъявляются более строгие требования, нежели к узкотематическим сайтам. Просто собрание новостей в каталог не примут. Дизайн и уникальность текста тут значения не имеют, т.к. дизайн в принципе вторичен, а особую уникальность от новостника никто не ждет.
Вам нужно отталкиваться от специфики порталов ЯКа.
Ogneyar, так что ж это за требования такие к порталам? Честно говоря, у меня абсолютно никаких идей нет что бы такого можно доработать или модернизировать.
А сайт могу в личку показать, если это будет иметь какой то смысл.
А какой смысл вы ищете?
На форуме смысл может быть только один - в обмене мнениями. Возможно, чье-то мнение окажется для вас ценным или натолкнет на нужную мысль.
А, может, и не окажется ценным, будет сплошной флуд и гадание на кофейной гуще.
В любом случае, не видя сайта, сложно что-либо даже предположить.
Расчитывать, что вдруг попадется добрый сотрудник ЯК и решит судьбу вашего сайта положительно, не стоит.
На сотрудника я все таки рассчитываю, однажды такой вот случайный сотрудник помог добавить сайт в РСЯ, хотя я на это не рассчитывал и не ожидал даже.
А ищу я совет от человека, который знает больше чем я, который сможет что то посоветовать. Сайт давать в теме я не хочу, потому как эта тема наверняка будет в топ3 уже через час другой, а мне это совсем не нужно.