- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нам он никчему).
tyc-guru, у вашего сервиса нет ТЫЦ, печалька :(
---------- Добавлено 14.06.2015 в 14:12 ----------
Там подписано письмо что это рассылка от сервиса tyc.guru что бы обвинять нас? Рефспам не нов, отследим пользователя и забаним.
Ещё раз пишу, к передаче тиц НИКАКОГО, но у нас ещё пакетная продажа безанкорных ссылок и пользователям нравятся сайты с ТИЦ 500 возрастом и большим индексом, а не так как у вас недельные ГС которые в бан уйдут через месяц. Занимайтесь ротацией ссылок если больше нечем. Мы для себя выбрали старые и проверенные сайты.
Вообще не понятен разговор наш, что то советуете, выступая в роли СЕО гуру, но мы в ваших советах не нуждаемся, ваш уровень понятен вполне, по фразе что все сайты с кол-вом исходящих более 500 совсем не передают ТИЦ.
Это само, штоле, рассылается?
Какое отношение к передаче ТИЦ имеет возраст сайта, количество страниц и его собственный ТИЦ? 🍿
Сначала вам нужно купить этот форум, а потом уже командовать "брысь" тем, кто не понравился..
Нам он никчему).
Это получается, как та женщина, которая в 40 лет не замужем, при этом учит других женщин, как просто найти себе пару :)
Там подписано письмо что это рассылка от сервиса tyc.guru что бы обвинять нас?
Значит, само, таки, рассылается? 🍿
к передаче тиц НИКАКОГО
Хм… странно. К чему тогда было это удивление?
Сайт с тиц 500 возрастом 5 лет индексом 100к НЕ ПЕРЕДАЁТ ТИЦ!!! Вот это новость
Рефспам
Там нет реферальной ссылки. Зато есть переход на сайт через поисковую систему. Вы уверены, что это именно то, что используют школьники, чтобы получить рефералов?
а не так как у вас недельные ГС
У нас — это у кого? Я поднятием ТИЦ не занимаюсь, такой услуги не предлагаю, разной чепухой мозг пользователям не компостирую.
Занимайтесь ротацией ссылок
Зачем? Этим, вроде, вы уже занимаетесь:
один раз в месяц доноры перепроверяются, ещё раз повторяю по множеству параметров, ссылки с плохих по нашему мнению доноров снимаются и автоматически переразмещаются на новых
Я не собираюсь составлять вам конкуренцию.
Но странно, как к вам попадают "плохие доноры", если
Мы для себя выбрали старые и проверенные сайты
Вообще не понятен разговор наш
Что Вам непонятно? Я задал вопрос:
Зачем вообще нужны "средний ТИЦ 100500", "средний PR супер-пупер", "среднее количество страниц в Яндексе офигительное", если ТИЦ равным образом передаётся с сайтов с ТИЦ 0, без PR и с сотней страниц? Вы вообще понимаете, какую услугу оказываете?
И всё ещё жду на него ответ. А вы то заявляете, что ТИЦ 100500 нужен для передачи ТИЦ, то пишете, что никакого влияния ТИЦ донора не оказывает, то другое. Не пойму я вас.
Недавно открылись). Вырастет в апдейт.
Это получается, как та женщина, которая в 40 лет не замужем, при этом учит других женщин, как просто найти себе пару :)
---------- Добавлено 14.06.2015 в 14:40 ----------
1. Реф ссылка там есть. Уверен.
2. Все доноры у нас отличные, пользователям нравятся, а вы их даже и не видели видимо, так как даже не являетесь пользователем и пытаетесь что то кому то доказать.
3. Вот ваша цитата: "Ага, есть: в общем случае более 500 исходящих ссылок на борту делают донора непригодным для поднятия ТИЦ." - после этой фразы считать вас разумным человеком и специалистом в сфере роста ТИЦ нет никакого смысла.
4. Вам незачем видимо нас понимать, я вам 4 раза уже подряд ответил на этот вопрос.
Полемику заканчиваю, на ваши бредопосты отвечать не буду, просьба прекращать флуд в топике. Сервис предоставляется как есть и многим уже нравится, ну а тем кому нет, есть ручная закупка, профили и прочие "дешёвые" методы, пробуйте там.
Значит, само, таки, рассылается? 🍿
Хм… странно. К чему тогда было это удивление?
Там нет реферальной ссылки. Зато есть переход на сайт через поисковую систему. Вы уверены, что это именно то, что используют школьники, чтобы получить рефералов?
У нас — это у кого? Я поднятием ТИЦ не занимаюсь, такой услуги не предлагаю, разной чепухой мозг пользователям не компостирую.
Зачем? Этим, вроде, вы уже занимаетесь:
Я не собираюсь составлять вам конкуренцию.
Но странно, как к вам попадают "плохие доноры", если
Что Вам непонятно? Я задал вопрос:
И всё ещё жду на него ответ. А вы то заявляете, что ТИЦ 100500 нужен для передачи ТИЦ, то пишете, что никакого влияния ТИЦ донора не оказывает, то другое. Не пойму я вас.
просьба прекращать флуд в топике
Я обсуждаю услугу, которую вы предлагаете. Какой же это флуд?
Я утверждаю, что вы либо ничего не понимаете в том деле, за которое взялись, либо намеренно здесь впариваете некачественную услугу.
Основание для этого утверждения у меня следующее: вы дотошно и многократно перечисляете параметры доноров, которые не имеют значения для поднятия ТИЦ (количество страниц в индексе, PR главных страниц, ТИЦ доноров) и ничего не говорите о главном параметре, который имеет значение для передачи ТИЦ — степени заспамленности донора. Диаграммы, которые здесь постились и из которых следует, что вы используете заспамленных доноров, говорят в пользу того, что вы, пожалуй, не понимаете, как поднимать ТИЦ. Ваши уверения, что заспамленность донора не имеет значения, утверждает меня в мысли, что вы некомпетентны.
На основании сказанного, я утверждаю, что пользователи, которые доверят вам свои деньги, потеряют их. Допускаю, что за счёт более или менее чистых доноров какой-то краткосрочный эффект будет достигнут, но уже через 1-2 апдейта ТИЦ и эти доноры заспамятся и перестанут работать.
Благодарю за внимание.
---------- Добавлено 14.06.2015 в 16:40 ----------
Реф ссылка там есть. Уверен
Уверенность может исходить только от человека, который её сам вставлял, не так ли? 🍿
Нам он никчему).
В качестве портфолио он бы вам пригодился. Всем бы пузо показывали, и доверие со стороны потенциальных заказчиков выросло бы. А так пока впечатление какого-то развода и спамерства.
Уверенность может исходить только от человека, который её сам вставлял, не так ли?
Да, спалился ТС :).
Ваше субъективное мнение нас совсем не интересует, по вашим фразам и размышлениям сразу понятен ваш уровень, когда вы регистрировали здесь аккаунт, наша команда уже 7 лет занималась SEO продвижением, так что рассказывать нам в топике что такое ТИЦ и как его растить вам рановато.
Проведите стат. исследования и выложите, вот тогда будем общаться. А так это сплошной флуд и балабольство. На основании чего вы делаете свои выводы? Вы даже доноров наших не видели, их 600 а в топике параметры 2-х выкинули. О чём можно с вами разговаривать вообще?
Я обсуждаю услугу, которую вы предлагаете. Какой же это флуд?
Я утверждаю, что вы либо ничего не понимаете в том деле, за которое взялись, либо намеренно здесь впариваете некачественную услугу.
Основание для этого утверждения у меня следующее: вы дотошно и многократно перечисляете параметры доноров, которые не имеют значения для поднятия ТИЦ (количество страниц в индексе, PR главных страниц, ТИЦ доноров) и ничего не говорите о главном параметре, который имеет значение для передачи ТИЦ — степени заспамленности донора. Диаграммы, которые здесь постились и из которых следует, что вы используете заспамленных доноров, говорят в пользу того, что вы, пожалуй, не понимаете, как поднимать ТИЦ. Ваши уверения, что заспамленность донора не имеет значения, утверждает меня в мысли, что вы некомпетентны.
На основании сказанного, я утверждаю, что пользователи, которые доверят вам свои деньги, потеряют их. Допускаю, что за счёт более или менее чистых доноров какой-то краткосрочный эффект будет достигнут, но уже через 1-2 апдейта ТИЦ и эти доноры заспамятся и перестанут работать.
Благодарю за внимание.
---------- Добавлено 14.06.2015 в 16:40 ----------
Уверенность может исходить только от человека, который её сам вставлял, не так ли? 🍿
---------- Добавлено 14.06.2015 в 20:39 ----------
Нам не нужно портфолио, у нас около 7000 своих клиентов с партнёрского сервиса, нас и так знают, ну а доверие это дело каждого, опять же в подобных сервисах нет места разводу или подобному, ссылки либо расставлены либо нет, третьего не дано. Это очень легко проверить.
В качестве портфолио он бы вам пригодился. Всем бы пузо показывали, и доверие со стороны потенциальных заказчиков выросло бы. А так пока впечатление какого-то развода.
Купил на пробу 3 пакета ссылок. Некоторые ссылки появились уже. Посмотрел - вполне доволен, так как соотношение цена/качество нормальные. Сайты все в индексе, "старички", я думаю их оттуда ни один фильтр не выбьет.
tyc-guru, попался один клей (написал в тикет), удалите, пожалуйста, пропустили в базе, наверное.
Подобные предложения в сапе по 3-5 рублей за ссылку видел. Если есть где-то дешевле, не откажусь от примера в ЛС, чтобы использовать.
Заспамленность посмотрел сегодня по xtool - средняя, так что думаю (надеюсь :)) рост ТИЦ будет выше пакета однозначно. Раньше закупался в сапе с таким же, рост был, так что про 500 исходящих ссылок с сайта это, скорее всего, не правда.
Ваше субъективное мнение нас совсем не интересует, по вашим фразам и размышлениям сразу понятен ваш уровень, когда вы регистрировали здесь аккаунт, наша команда уже 7 лет занималась SEO продвижением
Да ладно, не распаляйтесь так. Верю, что 15 лет вам уже исполнилось.
у нас около 7000 своих клиентов
Не зря по хуизам спамили…
---------- Добавлено 14.06.2015 в 22:18 ----------
tyc-guru, ваш клончик?
А Lexei, похоже, член "команды"?
Хоть бы сочиняли что-нибудь пооригинальнее. А то один в один:
А я вчера проект по тарифу Приоритет на 4 ссылки сделал. 3 часа и три из четырех ссылок в индексе)).
Халтурка, Lexei! 🍿
В общем, поиск по сообщениям рулит.
<!--WEB-->, какой-то прямо детский сад)). Спалил, клончик, "член" команды, халтурка, да и еще (-) в репу.
Я не скрываю, что пользуюсь Гетботом и там же на сайте узнал про сервис ТИЦ. А то тут цирк прямо: товарищ <!--WEB--> научился пользоваться поиском и теперь об этом всем сообщает 😂😂.