Сервис роста ТИЦ, пакетного размещения ссылок.

[Удален]

Нам он никчему).

noiws:
tyc-guru, у вашего сервиса нет ТЫЦ, печалька :(

---------- Добавлено 14.06.2015 в 14:12 ----------

Там подписано письмо что это рассылка от сервиса tyc.guru что бы обвинять нас? Рефспам не нов, отследим пользователя и забаним.

Ещё раз пишу, к передаче тиц НИКАКОГО, но у нас ещё пакетная продажа безанкорных ссылок и пользователям нравятся сайты с ТИЦ 500 возрастом и большим индексом, а не так как у вас недельные ГС которые в бан уйдут через месяц. Занимайтесь ротацией ссылок если больше нечем. Мы для себя выбрали старые и проверенные сайты.

Вообще не понятен разговор наш, что то советуете, выступая в роли СЕО гуру, но мы в ваших советах не нуждаемся, ваш уровень понятен вполне, по фразе что все сайты с кол-вом исходящих более 500 совсем не передают ТИЦ.

:
Это само, штоле, рассылается?

Какое отношение к передаче ТИЦ имеет возраст сайта, количество страниц и его собственный ТИЦ? 🍿

Сначала вам нужно купить этот форум, а потом уже командовать "брысь" тем, кто не понравился..
N
На сайте с 08.10.2011
188
tyc-guru:
Нам он никчему).

Это получается, как та женщина, которая в 40 лет не замужем, при этом учит других женщин, как просто найти себе пару :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
tyc-guru:
Там подписано письмо что это рассылка от сервиса tyc.guru что бы обвинять нас?

Значит, само, таки, рассылается? 🍿

tyc-guru:
к передаче тиц НИКАКОГО

Хм… странно. К чему тогда было это удивление?

tyc-guru:
Сайт с тиц 500 возрастом 5 лет индексом 100к НЕ ПЕРЕДАЁТ ТИЦ!!! Вот это новость
tyc-guru:
Рефспам

Там нет реферальной ссылки. Зато есть переход на сайт через поисковую систему. Вы уверены, что это именно то, что используют школьники, чтобы получить рефералов?

tyc-guru:
а не так как у вас недельные ГС

У нас — это у кого? Я поднятием ТИЦ не занимаюсь, такой услуги не предлагаю, разной чепухой мозг пользователям не компостирую.

tyc-guru:
Занимайтесь ротацией ссылок

Зачем? Этим, вроде, вы уже занимаетесь:

tyc-guru:
один раз в месяц доноры перепроверяются, ещё раз повторяю по множеству параметров, ссылки с плохих по нашему мнению доноров снимаются и автоматически переразмещаются на новых

Я не собираюсь составлять вам конкуренцию.

Но странно, как к вам попадают "плохие доноры", если

tyc-guru:
Мы для себя выбрали старые и проверенные сайты

tyc-guru:
Вообще не понятен разговор наш

Что Вам непонятно? Я задал вопрос:

<!--WEB-->:
Зачем вообще нужны "средний ТИЦ 100500", "средний PR супер-пупер", "среднее количество страниц в Яндексе офигительное", если ТИЦ равным образом передаётся с сайтов с ТИЦ 0, без PR и с сотней страниц? Вы вообще понимаете, какую услугу оказываете?

И всё ещё жду на него ответ. А вы то заявляете, что ТИЦ 100500 нужен для передачи ТИЦ, то пишете, что никакого влияния ТИЦ донора не оказывает, то другое. Не пойму я вас.

[Удален]

Недавно открылись). Вырастет в апдейт.

noiws:
Это получается, как та женщина, которая в 40 лет не замужем, при этом учит других женщин, как просто найти себе пару :)

---------- Добавлено 14.06.2015 в 14:40 ----------

1. Реф ссылка там есть. Уверен.

2. Все доноры у нас отличные, пользователям нравятся, а вы их даже и не видели видимо, так как даже не являетесь пользователем и пытаетесь что то кому то доказать.

3. Вот ваша цитата: "Ага, есть: в общем случае более 500 исходящих ссылок на борту делают донора непригодным для поднятия ТИЦ." - после этой фразы считать вас разумным человеком и специалистом в сфере роста ТИЦ нет никакого смысла.

4. Вам незачем видимо нас понимать, я вам 4 раза уже подряд ответил на этот вопрос.

Полемику заканчиваю, на ваши бредопосты отвечать не буду, просьба прекращать флуд в топике. Сервис предоставляется как есть и многим уже нравится, ну а тем кому нет, есть ручная закупка, профили и прочие "дешёвые" методы, пробуйте там.

:
Значит, само, таки, рассылается? 🍿

Хм… странно. К чему тогда было это удивление?

Там нет реферальной ссылки. Зато есть переход на сайт через поисковую систему. Вы уверены, что это именно то, что используют школьники, чтобы получить рефералов?

У нас — это у кого? Я поднятием ТИЦ не занимаюсь, такой услуги не предлагаю, разной чепухой мозг пользователям не компостирую.

Зачем? Этим, вроде, вы уже занимаетесь:

Я не собираюсь составлять вам конкуренцию.
Но странно, как к вам попадают "плохие доноры", если

Что Вам непонятно? Я задал вопрос:

И всё ещё жду на него ответ. А вы то заявляете, что ТИЦ 100500 нужен для передачи ТИЦ, то пишете, что никакого влияния ТИЦ донора не оказывает, то другое. Не пойму я вас.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
tyc-guru:
просьба прекращать флуд в топике

Я обсуждаю услугу, которую вы предлагаете. Какой же это флуд?

Я утверждаю, что вы либо ничего не понимаете в том деле, за которое взялись, либо намеренно здесь впариваете некачественную услугу.

Основание для этого утверждения у меня следующее: вы дотошно и многократно перечисляете параметры доноров, которые не имеют значения для поднятия ТИЦ (количество страниц в индексе, PR главных страниц, ТИЦ доноров) и ничего не говорите о главном параметре, который имеет значение для передачи ТИЦ — степени заспамленности донора. Диаграммы, которые здесь постились и из которых следует, что вы используете заспамленных доноров, говорят в пользу того, что вы, пожалуй, не понимаете, как поднимать ТИЦ. Ваши уверения, что заспамленность донора не имеет значения, утверждает меня в мысли, что вы некомпетентны.

На основании сказанного, я утверждаю, что пользователи, которые доверят вам свои деньги, потеряют их. Допускаю, что за счёт более или менее чистых доноров какой-то краткосрочный эффект будет достигнут, но уже через 1-2 апдейта ТИЦ и эти доноры заспамятся и перестанут работать.

Благодарю за внимание.

---------- Добавлено 14.06.2015 в 16:40 ----------

tyc-guru:
Реф ссылка там есть. Уверен

Уверенность может исходить только от человека, который её сам вставлял, не так ли? 🍿

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
tyc-guru:
Нам он никчему).

В качестве портфолио он бы вам пригодился. Всем бы пузо показывали, и доверие со стороны потенциальных заказчиков выросло бы. А так пока впечатление какого-то развода и спамерства.

<!--WEB-->:
Уверенность может исходить только от человека, который её сам вставлял, не так ли?

Да, спалился ТС :).

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
[Удален]

Ваше субъективное мнение нас совсем не интересует, по вашим фразам и размышлениям сразу понятен ваш уровень, когда вы регистрировали здесь аккаунт, наша команда уже 7 лет занималась SEO продвижением, так что рассказывать нам в топике что такое ТИЦ и как его растить вам рановато.

Проведите стат. исследования и выложите, вот тогда будем общаться. А так это сплошной флуд и балабольство. На основании чего вы делаете свои выводы? Вы даже доноров наших не видели, их 600 а в топике параметры 2-х выкинули. О чём можно с вами разговаривать вообще?

:
Я обсуждаю услугу, которую вы предлагаете. Какой же это флуд?

Я утверждаю, что вы либо ничего не понимаете в том деле, за которое взялись, либо намеренно здесь впариваете некачественную услугу.

Основание для этого утверждения у меня следующее: вы дотошно и многократно перечисляете параметры доноров, которые не имеют значения для поднятия ТИЦ (количество страниц в индексе, PR главных страниц, ТИЦ доноров) и ничего не говорите о главном параметре, который имеет значение для передачи ТИЦ — степени заспамленности донора. Диаграммы, которые здесь постились и из которых следует, что вы используете заспамленных доноров, говорят в пользу того, что вы, пожалуй, не понимаете, как поднимать ТИЦ. Ваши уверения, что заспамленность донора не имеет значения, утверждает меня в мысли, что вы некомпетентны.

На основании сказанного, я утверждаю, что пользователи, которые доверят вам свои деньги, потеряют их. Допускаю, что за счёт более или менее чистых доноров какой-то краткосрочный эффект будет достигнут, но уже через 1-2 апдейта ТИЦ и эти доноры заспамятся и перестанут работать.

Благодарю за внимание.

---------- Добавлено 14.06.2015 в 16:40 ----------

Уверенность может исходить только от человека, который её сам вставлял, не так ли? 🍿

---------- Добавлено 14.06.2015 в 20:39 ----------

Нам не нужно портфолио, у нас около 7000 своих клиентов с партнёрского сервиса, нас и так знают, ну а доверие это дело каждого, опять же в подобных сервисах нет места разводу или подобному, ссылки либо расставлены либо нет, третьего не дано. Это очень легко проверить.

S_E_O:
В качестве портфолио он бы вам пригодился. Всем бы пузо показывали, и доверие со стороны потенциальных заказчиков выросло бы. А так пока впечатление какого-то развода.
L
На сайте с 22.12.2012
65

Купил на пробу 3 пакета ссылок. Некоторые ссылки появились уже. Посмотрел - вполне доволен, так как соотношение цена/качество нормальные. Сайты все в индексе, "старички", я думаю их оттуда ни один фильтр не выбьет.

tyc-guru, попался один клей (написал в тикет), удалите, пожалуйста, пропустили в базе, наверное.

Подобные предложения в сапе по 3-5 рублей за ссылку видел. Если есть где-то дешевле, не откажусь от примера в ЛС, чтобы использовать.

Заспамленность посмотрел сегодня по xtool - средняя, так что думаю (надеюсь :)) рост ТИЦ будет выше пакета однозначно. Раньше закупался в сапе с таким же, рост был, так что про 500 исходящих ссылок с сайта это, скорее всего, не правда.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
tyc-guru:
Ваше субъективное мнение нас совсем не интересует, по вашим фразам и размышлениям сразу понятен ваш уровень, когда вы регистрировали здесь аккаунт, наша команда уже 7 лет занималась SEO продвижением

Да ладно, не распаляйтесь так. Верю, что 15 лет вам уже исполнилось.

tyc-guru:
у нас около 7000 своих клиентов

Не зря по хуизам спамили…

---------- Добавлено 14.06.2015 в 22:18 ----------

tyc-guru, ваш клончик?

А Lexei, похоже, член "команды"?

Хоть бы сочиняли что-нибудь пооригинальнее. А то один в один:

Lexei:
А я вчера проект по тарифу Приоритет на 4 ссылки сделал. 3 часа и три из четырех ссылок в индексе)).

Халтурка, Lexei! 🍿

В общем, поиск по сообщениям рулит.

L
На сайте с 22.12.2012
65

<!--WEB-->, какой-то прямо детский сад)). Спалил, клончик, "член" команды, халтурка, да и еще (-) в репу.

Я не скрываю, что пользуюсь Гетботом и там же на сайте узнал про сервис ТИЦ. А то тут цирк прямо: товарищ <!--WEB--> научился пользоваться поиском и теперь об этом всем сообщает 😂😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий