Сервис роста ТИЦ, пакетного размещения ссылок.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Lexei, насколько я помню, аффилированным лицам, проявляющим высокую активность в топике сервиса, с которым они аффилированы, можно запросто нарваться на бан.

В прошлом топике вас пронесло. Но везение не бывает вечным. 🍿

L
На сайте с 22.12.2012
65
:

Ага, есть: в общем случае более 500 исходящих ссылок на борту делают донора непригодным для поднятия ТИЦ.
Есть куча нюансов, но если в них не вдаваться, то обобщить можно именно так.

Раз у нас тут есть мега-гуру-титан SEO под ником <!--WEB-->, который все обобщил до 500 ссылок без кучи ньюансов, пускай ответит на вопрос: почему цифра 500? Не 498, не 254, не 501, а именно 500? И, пожалуйста, не нужно словоблудия, а доки подавайте, конкретику? А мы все будем внимать....🍾

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Lexei, вы напрасно разводите флуд в топике шефа, он не одобрит. 🍿

L
На сайте с 22.12.2012
65

<!--WEB-->, не знаю я, что такое аффилированное лицо. Уж извините.

А вот про вас можно сказать, что пустомельством занимаетесь, так как никакой конкретики от вас не видать, а просто хвастовство "я лучше всех все знаю..."

Попадает ли пустая болтовня под термин "флуд"? Ведь никаких доказательств, подтверждающих ваши нападки, так я и не увидел.

---------- Добавлено 14.06.2015 в 21:20 ----------

:

На вопрос-то ответите?

Откуда цифра 500? Пожалуйста, подтвердите свои слова.

[Удален]

Просьба не флудить в топике, топик поддержки сервиса, если есть вопросы по тарифным планам либо работе, задавайте, нет прекращайте демагогию.

Web - жалоба модераторам за флуд. Взрослый человек, а ведёте себя как подросток.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
tyc-guru:
если есть вопросы по тарифным планам либо работе, задавайте, нет прекращайте демагогию

Вот я и задаю: какова связь между PR главной страницы донора и передаваемым ТИЦ?

tyc-guru:
жалоба модераторам за флуд

Ещё раз: я задаю вопросы по теме топика. Если Вы некомпетентны ответить, так прямо и скажите.

L
На сайте с 22.12.2012
65

<!--WEB-->,

:

На вопрос-то ответите?

Откуда цифра 500? Пожалуйста, подтвердите свои слова.

Задаю вопрос и по теме топика, и по вашему флуду.

Если Вы некомпетентны ответить, так прямо и скажите.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lexei:
Пожалуйста, подтвердите свои слова

Подтверждаю.

[Удален]

Пятый раз уже пишу вам, нет связи между PR и передачей тиц, просто смешно уже.

Если вы не понимаете зачем эти параметры опубликованы то объясню:

1. Люди хотят знать показатели площадок сайтов где будут размещены их ссылки, как показатель качества доноров размещения, как минимум лично я бы хотел знать ТИЦ и кол-во страниц в индексе яндекс, возраст, но по обращениям в саппорт интересуются всеми параметрами площадок, поэтому в ближайшее время сделаем раз всех интересует и параметры xtool траст и тд.

2. Не все покупают пакеты для роста ТИЦ сайта, некоторые покупают на молодые сайты как элемент начала продвижения сайта, поэтому им важны параметры доноров.

:
Вот я и задаю: какова связь между PR главной страницы донора и передаваемым ТИЦ?

Ещё раз: я задаю вопросы по теме топика. Если Вы некомпетентны ответить, так прямо и скажите.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
tyc-guru:
Пятый раз уже пишу вам, нет связи между PR и передачей тиц

Наконец-то. Тогда почему вы считаете PR преимуществом своих доноров, используемых для подъёма ТИЦ?

Кстати, а какова связь между количеством проиндексированных страниц и передачей ТИЦ? 🍿

tyc-guru:
Люди хотят знать показатели площадок сайтов где будут размещены их ссылки

Я не видел здесь ни одного интересующегося величиной PR донора или количеством проиндексированных страниц. Да их и не могло быть: ведь вы сообщили все эти подробности в самом первом посте.

А вот вопрос о степени заспамленности своих доноров, которая действительно оказывает влияние на передачу ТИЦ, вы предпочли обойти стороной. Почему, кстати?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий