- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зампамленность действительно влияет на поднятие тиц.
Первое.
Пакеты названы условно, тиц 10 - 30 и зависят только от кол-ва ссылок, от 100 до 300, при покупке с наших доноров рост будет однозначно и от 100 ссылок у многих не на 10 пунктов.
Второе.
Ваши ссылки с ГС по пол рубля на завтра отвалятся а то и в АГС уйдут вместе с вашим сайтом напару. Для этого и нужны хорошие качественные доноры, такие как у нас, почти все от 5 лет по возрасту, фильтров нет и не было, ну а по росту посмотрим, если хотите заключим пари, вы закупаетесь на 100р сапа ссылок, мы пакет тиц+10 по итогу посмотрим какой вариант лучше.
Да ну на фиг.
Более, чем реально, максимум за 50-100 рублей в месяц (то есть, именно за рубль-два за ссылку в месяц) получать 10 ТИЦ. Вы хотите, чтобы Вам платили минимум вдвое больше.
Зачем вообще нужны "средний ТИЦ 100500", "средний PR супер-пупер", "среднее количество страниц в Яндексе офигительное", если ТИЦ равным образом передаётся с сайтов с ТИЦ 0, без PR и с сотней страниц? Вы вообще понимаете, какую услугу оказываете?
Единственное, что имеет значение для роста ТИЦ — показатель заспамленности донора, для некоторых сайтов ещё тематика. Заспамите свою базу, она перестанет давать ТИЦ, какой бы там "средний PR" не был. И все, кто у Вас поднимался, сольют денежки в унитаз.
В хуизах занимаетесь спамом, здесь — развешиванием лапши.
Пакеты названы условно, тиц 10 - 30 и зависят только от кол-ва ссылок, от 100 до 300, при покупке с наших доноров рост будет однозначно и от 100 ссылок у многих не на 10 пунктов
Это о чём вообще? Я об этом ни слова не написал.
Ваши ссылки с ГС по пол рубля на завтра отвалятся а то и в АГС уйдут вместе с вашим сайтом напару
За последние 6 лет со мной такого не случалось. Во всяком случае в статистически значимом масштабе.
если хотите заключим пари, вы закупаетесь на 100р сапа ссылок, мы пакет тиц+10 по итогу посмотрим какой вариант лучше
Это Вы, вроде как, на понт меня берёте?
ОК. Ставка в 500 тысяч рублей ($10 000) устроит? Или у вас столько нет, тогда поменьше?
Только Вы меня сапой не ограничивайте. Где возьму, там и возьму.
Но есть условия: 1) ваш пакет ТИЦ-10 предусматривает оплату 200 рублей, а не 100, значит, и я покупаю на 200; 2) мне нужен полный отчёт по закупленным ссылкам, и если обнаружатся ссылки сверх тех, что в отчёте, вы считаетесь проигравшим; 3) перед началом вы показываете мне свою базу по тарифу ТИЦ-10, чтобы мне быть уверенным, что это именно тот тариф. Если среди доноров окажутся сайты, которых нет в базе, вы считаетесь проигравшим.
И последнее. Вы закупаете два домена, вешаете на них одинаковую заглушку, и работаем с этими двумя доменами.
Переводим деньги гаранту и стартуем.
---------- Добавлено 14.06.2015 в 00:17 ----------
И ещё раз повторю: те доноры, которых Вы используете сегодня, завтра уже могут быть непригодными. Вы, видимо, не помните, что лет 7 назад здесь был популярным такой способ поднятия ТИЦ: в Сапе закупались ссылки с сайтов, добавленных в последнюю неделю. И эффект был потрясающим: 100 ссылок давали 50-100 ТИЦ. Но после каждого апдейта приходилось снимать все ссылки и закупаться новыми, в противном случае, следующий апдейт приносил ТИЦ 0-10.
Это как раз ваш случай: при определённом уровне спроса ваши доноры перестанут работать через месяц-два.
---------- Добавлено 14.06.2015 в 00:41 ----------
И вообще говоря, вопрос-то был другой:
Зачем вообще нужны "средний ТИЦ 100500", "средний PR супер-пупер", "среднее количество страниц в Яндексе офигительное", если ТИЦ равным образом передаётся с сайтов с ТИЦ 0, без PR и с сотней страниц? Вы вообще понимаете, какую услугу оказываете?
Это о чём вообще? Я об этом ни слова не написал.
Вы написали, что можно растить тиц за 50-100 рублей, у нас это по итогу роста 200 рублей, с автозаменой ссылок с сайтов удалённых, попавших под фильтр и т.д., полным автоматическим размещением проектов, создать и разместить можно за 1 минуту, донорами занимаемся мы и они отбираются по множеству критериев. Вы совсем не учитываете потраченное вами время.
Я согласен, что руками отбор будет лучше, качественнее и возможно даже дешевле при закупке, но сколько в итоге будет потрачено рабочих часов на отбор, создание, периодическую проверку доноров на наличие ссылки, кэш страницы, переразмещение, вот тут непонятно, как это посчитать?
Если взять в течении года по минимуму допустим хотя бы 10 часов со средней зарплатой в 10 долларов в час, получается 100 долларов, то совсем ваш метод не дешёвый получается, за такую сумму у нас можно разместить в 4 раза больше ссылок.
Многие растят ТИЦ и бесплатно, расставляя вручную ссылки в тех местах где это возможно, насколько это эффективно и выгодно каждый решает для себя сам.
И ещё раз повторю: те доноры, которых Вы используете сегодня, завтра уже могут быть непригодными.
В системе это предусмотрено, один раз в месяц доноры перепроверяются, ещё раз повторяю по множеству параметров, ссылки с плохих по нашему мнению доноров снимаются и автоматически переразмещаются на новых. Если у вас есть исследования по поводу того какие должны быть параметры сайта для того чтобы он перестал передавать тиц опубликуйте, будем благодарны и возможно подкорректируем доноров, а на данный момент про чудо параметр "заспамленность" различных сервисов стоит только догадываться, у всех много предположений на что он может повлиять с приставкой "возможно" в том числе предположения создателей самих сервисов.
PS. Если вы можете сделать подобный сервис лучше для пользователей и дешевле, потратьте эти 10к на его разработку, тогда и посоревнуемся).
сколько в итоге будет потрачено рабочих часов на отбор, создание, периодическую проверку доноров на наличие ссылки, кэш страницы, переразмещение
Чиво-чиво?
10-15 минут в неделю будет потрачено на отбор, это же не продвижение сайта в топ. Остальное вы написали, считая, что находитесь на форуме лохов?
Если вы можете сделать подобный сервис лучше для пользователей и дешевле
Зачем мне это? Я просто зашёл и прочёл здесь жуткую пургу про отбор доноров для поднятия ТИЦ. И одновременно вспомнил, что мой почтовый ящик уже распух от вашего спама.
Мог ли я при таких вводных не отреагировать? 🍿
Если у вас есть исследования по поводу того какие должны быть параметры сайта для того чтобы он перестал передавать тиц опубликуйте
Ага, есть: в общем случае более 500 исходящих ссылок на борту делают донора непригодным для поднятия ТИЦ.
Есть куча нюансов, но если в них не вдаваться, то обобщить можно именно так.
Ни ТИЦ донора, ни тем более PR (понять не могу, каким образом вы его сюда пристегнули) на передачу ТИЦ не влияют.
про чудо параметр "заспамленность" различных сервисов стоит только догадываться
Ну догадались теперь? Посчитали уже, через сколько пользовательских рублей придётся закрыть свою лавочку?
На вопрос-то ответите?
10-15 мин в неделю, 1 час в месяц, 12 часов в год, при средней оплате труда 10 долларов в час = 120 долларов, да за такую сумму можно 5 сайтов заказать у нас.
Чиво-чиво?
10-15 минут в неделю будет потрачено на отбор, это же не продвижение сайта в топ. Остальное вы написали, считая, что находитесь на форуме лохов?
Пургу пишете вы, полный бред про ссылки по пол рубля с ГС, закупку снятие ссылок, ручной отбор, я тут даже спорить не буду, занимайтесь дальше.
Спамом мы не занимаемся, что у вас там и куда попало писать в саппорт нужно, рассылка была только по пользователям нашего же сервиса.
Зачем мне это? Я просто зашёл и прочёл здесь жуткую пургу про отбор доноров для поднятия ТИЦ. И одновременно вспомнил, что мой почтовый ящик уже распух от вашего спама.
Бред ещё раз, вроде де бы и репутация высокая и дата регистрации а глупости пишете. Сайт с тиц 500 возрастом 5 лет индексом 100к НЕ ПЕРЕДАЁТ ТИЦ!!! Вот это новость.
Просьба удалится с ветки, нам советы ТАКИХ профессионалов не нужны.
По поводу параметров, почему мы отобрали именно высокие читайте выше. Я уже объяснял. Плюс если вы заметили у нас покупают ссылки не только для роста ТИЦ, многим нужны качественные безанкорные ссылки.
Ага, есть: в общем случае более 500 исходящих ссылок на борту делают донора непригодным для поднятия ТИЦ.
Есть куча нюансов, но если в них не вдаваться, то обобщить можно именно так.
Ни ТИЦ донора, ни тем более PR (понять не могу, каким образом вы его сюда пристегнули) на передачу ТИЦ не влияют.
Ну догадались теперь? Посчитали уже, через сколько пользовательских рублей придётся закрыть свою лавочку?
На вопрос-то ответите?
Уважаемый, хватит лить воду.
Вот пример, сайт [позорный сайт]. По какому принципу он попал в вашу базу?
Сотрите урл пожалуйста, мы не разрешаем публиковать урлы по размещению на форумах. Не очень понятен вопрос, это к нам или к собеседнику.
Уважаемый, хватит лить воду.
По какому принципу он попал в вашу базу?
Вопрос понятен, опять же по бредопараметру xtool, вы бы почитали для начала как он вычисляется, берутся все исходящие ссылки с сайта, включая сквозные ссылки на аккаунты соц сетей сайта, счётчики, все ссылки нофоллоу и берутся входящие ссылки, делается соотношение в итоге получается бредоцифра как на этом сайте 80, учитывая что с каждой страницы сайта 5 сквозных на соц аккаунты сайта и счётчики.
В остальном очень даже приятный сайт и донор. Таких сайтов в рунете тьма, со сквозными ссылками и это не значит что это плохие доноры для ссылок.
Спамом мы не занимаемся
Это само, штоле, рассылается?
[ATTACH]143315[/ATTACH]
Сайт с тиц 500 возрастом 5 лет индексом 100к НЕ ПЕРЕДАЁТ ТИЦ!
Какое отношение к передаче ТИЦ имеет возраст сайта, количество страниц и его собственный ТИЦ? 🍿
Просьба удалится с ветки
Сначала вам нужно купить этот форум, а потом уже командовать "брысь" тем, кто не понравился..
tyc-guru, у вашего сервиса нет ТЫЦ, печалька :(