Сервис роста ТИЦ, пакетного размещения ссылок.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
weber76:
Кстати почем опиум ваша инструкция для народа?

Я вообще не собирался здесь пиарить свою методичку, но раз Вы с тээсами так стараетесь, отвечу: в последнее время я отправлял её без предварительных условий, сопровождая номером кошелька (за исключением тех случаев, когда заказчик казался мне чересчур болтливым). Дальнейшее — на усмотрение получателя.

weber76:
правил не нарушал

Да вот только что нарушили.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
<!--WEB-->:
Я вообще не собирался здесь пиарить свою методичку, но раз Вы с тээсами так стараетесь, отвечу: в последнее время я её отправлял без предварительных условий, сопровождая номером кошелька. Дальнейшее — на усмотрение получателя.

Ога, так случайно подпись то образуется то пропадает.

<!--WEB-->:
Вы знаете, что на этом форуме отзыв одному и тому же пользователю можно поставить примерно раз в полгода-год? Следовательно, если я сделал это после Вашего поста, то до него не мог никак.

Да ладно? Я такой вот наивный чукотский юноша первый раз на форуме.

На самом деле Вы зафлудили всю ветку бесполезной информацией. А какие 3 или 4 факторы Вы знаете влияющие на вес передаваемого тица? Откуда Вы знаете, что их не больше? Более того к примеру для сайтов из ЯК уже по другому считается ТИЦ. Соглашусь, что линкопомойки практически бесполезны, но Вы не видели доноров, как Вы можете утверждать что они из этого разряда?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
weber76:
Ога, так случайно подпись то образуется то пропадает

Вы даже не знаете, что на этом форуме подпись появляется не во всех сообщениях на странице? 🍿

Вернитесь на прошлую страницу: в первом посте у меня подпись есть, а в остальных — нет. У Pit-1, кстати, тоже.

weber76:
какие 3 или 4 факторы Вы знаете влияющие на вес передаваемого тица?

Вы уверены, что Вы — именно тот человек, с которым я хочу поделиться своим опытом?

---------- Добавлено 25.06.2015 в 23:09 ----------

weber76:
Да ладно? Я такой вот наивный чукотский юноша первый раз на форуме.

Что "да ладно"? Попробуйте сделать это дважды подряд, наивный чукотский юноша.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 23:19 ----------

weber76:
Вы зафлудили всю ветку бесполезной информацией

Те, кто с мозгом, начитавшись в этом топике моей "бесполезной информации", уже проекты в Сапе создали. 🚬

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
<!--WEB-->:
Вы даже не знаете, что на этом форуме подпись появляется не во всех сообщениях на странице? 🍿
Вернитесь на прошлую страницу: в первом посте у меня подпись есть, а в остальных — нет. У Pit-1, кстати, тоже.

))) Я вообще то просто подпись имел в виду. Вам такой слог не знаком видимо. Когда говорят солнце всходит и заходит, или лампочка то потухнет то погаснет 🍿

<!--WEB-->:
Вы уверены, что Вы — именно тот человек, с которым я хочу поделиться своим опытом?

просто я знаю немного больше чем 3-4

<!--WEB-->:

Что "да ладно"? Попробуйте поставить любому пользователю два отзыва подряд, наивный чукотский юноша.

Не смешите, я знаю про ограничения, но в Вашем случае это не проблема, было бы желание, а учитывая сколько Вы тут уже нафлудили, его у Вас, как и времени вагон и тележка.

По правде говоря мне надоело спорить с Вами, очевидно же что цель тут Ваша просто убить обсуждение, а появляющихся оппонентов наказывать. Поэтому и спор абсолютно не имеет смысла, дискуссия как я убедился Вам не нужна.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Одно не понятно, есть и опыт и знания, а сидите сутками на форуме в темах про политику, в среднем по статистике минимум 3-4 сообщения в день включая выходные, читаете спам всякий, злитесь, тратите время на жалобы, ругаетесь с биржами ссылок, продаёте ГС за копейки, методички какие то.

Ваш бы азарт да в нужное русло. :)

:
---------- Добавлено 25.06.2015 в 23:09 ----------

Что "да ладно"? Попробуйте сделать это дважды подряд, наивный чукотский юноша.
---------- Добавлено 25.06.2015 в 23:19 ----------

Те, кто с мозгом, начитавшись в этом топике моей "бесполезной информации", уже проекты в Сапе создали. 🚬
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Я не понял, что делает ТС. Под минусинск загоняет сайты за деньги хозяев? :)

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
P1
На сайте с 04.04.2008
131

И вам доброго вечера. Вы являетесь пользователем сервиса? У нас сервис роста ТИЦ с помощью безанкорных ссылок.

У вас есть доказательства того, что безанкорные ссылки с наших доноров могут повлиять на попадание сайтов под какой из либо фильтров?

Had:
Я не понял, что делает ТС. :)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
weber76:
Я вообще то просто подпись имел в виду

И я — просто подпись. Какое совпадение! 🤪

Pit-1:
сидите сутками на форуме в темах про политику, в среднем по статистике минимум 3-4 сообщения в день включая выходные

Правда? Хотите ещё пари? Или снова откажетесь? 🍿

Поехали: за каждое моё сообщение в разделе "Политика, экономика, управление, общество" в этом году, которое Вы найдёте, плачу 100 баксов. Если не находите ни одного, Вы мне — 1000 баксов?

Справедливо?

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Дак есть же уже) и их предостаточно, я имел ввиду все не SEO топики, включая экономику политику курилку и прочие.

07.06.2015, 20:23

Продукты питания: импортные или отечественные?

Форум об интернет-маркетинге > Общение профессионалов > Экономика

Или вы хотите пари и ещё бесплатно закодироваться таким образом, по принципу как бросить курить :)

В общем то я отвлекаюсь с вами от темы топика, а это нехорошо, я на работе в отличие от вас и раздел не курилка.

:
И я — просто подпись. Какое совпадение! 🤪

Правда? Хотите ещё пари? Или снова откажетесь? 🍿
Поехали: за каждое моё сообщение в разделе "Политика, экономика, управление, общество" в этом году, которое Вы найдёте, плачу 100 баксов. Если не находите ни одного, Вы мне — 1000 баксов?

Справедливо?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pit-1:
Форум об интернет-маркетинге > Общение профессионалов > Экономика

"Экономика", обратите внимание. Не "Политика".

И ещё посмотрите, когда я там писал в последний раз, кажется, ещё зимой. Пару сообщений, может быть летом написал.

Так что, поздравляю Вас, гражданин, в очередной раз соврамши:

Pit-1:
сидите сутками на форуме в темах про политику, в среднем по статистике минимум 3-4 сообщения в день включая выходные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий