1 тиц 1 бакс так ли это?

12
K
На сайте с 20.02.2008
4
872

объясните мне, пожалуйста, как может 1 ТИЦ стоить 1 бакс, если практически 1 ТИЦ - это одна весовая ссылка с тематического сайта с PR>3, либо 2 ссылки с PR<3, либо 1 морда по сапе цены на ссылки. Хороших ссылок за 1 бакс не бывает. Цена весовой ссылки 2 уровня - от 1,5 до 10 баксов, и то надо поискать, чтобы исходящих при этом было мало. Цена морды - от 3 до 40 баксов. И что в таком случае оптимизатор себе оставляет?

Куплю места под статьи на сайтах тИЦ > 500, PR > 3. Тематики: Строительство/Работа, Вакансии/Грузоперевозки/Аудит
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

А вы попробуйте такой сайт сделать чтоб на Вас ссылки ставили и покупать не надо будет! Тогда все себе оставите.

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
kolocowcki:
если практически 1 ТИЦ - это одна весовая ссылка с тематического сайта с PR>3, либо 2 ссылки с PR<3, либо 1 морда по сапе цены на ссылки

Что за бред? Причём тут PR? Абсолютная неправда.

I
На сайте с 06.08.2007
149
kolocowcki:
если практически 1 ТИЦ - это одна весовая ссылка с тематического

это ошибочное мнение:)

_
На сайте с 20.10.2006
197
kolocowcki:
объясните мне, пожалуйста, как может 1 ТИЦ стоить 1 бакс, если практически 1 ТИЦ - это одна весовая ссылка с тематического сайта с PR>3, либо 2 ссылки с PR<3, либо 1 морда по сапе цены на ссылки. Хороших ссылок за 1 бакс не бывает. Цена весовой ссылки 2 уровня - от 1,5 до 10 баксов, и то надо поискать, чтобы исходящих при этом было мало. Цена морды - от 3 до 40 баксов. И что в таком случае оптимизатор себе оставляет?

Я что-то вообще не понял глубину и направление Вашей мысли. Где и что это такие расценки Вы видите? Вы о чем это?!

При чем тут Пр к тИЦу... англоязычне сайты имеющие Пр не имеют тИЦ как правило. и о какой линейности тИЦ и количеству ссылок может идти речь

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
kolocowcki:

Все неправильно.

Прочитайте 10 раз

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
kolocowcki:
Хороших ссылок за 1 бакс не бывает.

враки

kolocowcki:
1 ТИЦ - это одна весовая ссылка с тематического сайта с PR>3, либо 2 ссылки с PR<3, либо 1 морда по сапе цены на ссылки

полный бред

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
K
На сайте с 20.02.2008
4
kimberlit:
Что за бред? Причём тут PR? Абсолютная неправда.

Неправда в чем? В том, что ссылки донора должны иметь больше PR, чем сам сайт? Ну, может, Ашманов и врет, а проверено неоднократно все же. Нулевые ссылки просто не имеют веса.

D
На сайте с 04.02.2006
139

Нулевые ссылки только на локалхосте бывают:)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
kolocowcki:
Неправда в чем? В том, что ссылки донора должны иметь больше PR, чем сам сайт? Ну, может, Ашманов и врет, а проверено неоднократно все же. Нулевые ссылки просто не имеют веса.

Вы Ашманова сюда не приплетайте, а иди читать азы: "Что такое ТИЦ" и "Что такое PR"

Разберитесь с понятиями сначала ...

K
На сайте с 20.02.2008
4
_aleksey_:
Я что-то вообще не понял глубину и направление Вашей мысли. Где и что это такие расценки Вы видите? Вы о чем это?!
При чем тут Пр к тИЦу... англоязычне сайты имеющие Пр не имеют тИЦ как правило. и о какой линейности тИЦ и количеству ссылок может идти речь

Так как оба поисковика индексируют примерно одни и те же входящие ссылки (при условии, что сайт проиндексирован в обоих поисковиках), то ТИЦ и PR не могут не иметь связи - просто у них разные способы исчисления.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий