- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Иногда отключают аккаунты. Я уже говорил, в среднем это 10%, последнее время гугл даже больше отключает. Почитайте разные темы про адсенс и их беспричинный бан. Любой сайт не застрахован от этого, наши не исключение.
Сейчас мы набрали достаточное количество людей для работы, всем спасибо. Тех, кто в очереди, будем подключать, кое-кого возможно после перерыва в месяц-два. Если Вам не выделили еще домен, значит, к Вам мы вернемся через месяц примерно.
Хостинг нашего сайта (corp.host-ed.net) сейчас упал, выясняем причину, временно или нет, если вообще, то мы переедем.
Спасибо
Что мешает нам сделать также?
Google не платит на один аккаунт больше пары килобаксов.
Если Вы сделаете 10 доменных имен, то получится 3 килобакса, из которых 1 вам, 2 нам. Но здесь вот что не получается - реально гугл заплатит 2 килобакса (примерно). Если повезет, они платят до пяти, но вообще обычно по 2.
Я никак не докажу на форуме, что все нормально. Это можно только делом доказать. Регистрируйтесь - убедитесь.
Да - почему нужно платить нам? Очень просто. С нами Вы зарабатываете, без нас Ваши сайты будут простаивать без траффика и прибыли. Если у вас, конечно, нет своих больших порталов.
corpar добавил 09.05.2010 в 18:31
Правила адсенса соблюдаются.
Нам вы платите после получения чека от адсенса. (советуем все-таки рапиду).
corpar добавил 09.05.2010 в 18:35
И еще раз - обрабатываем регистрации не сразу, в ручном режиме работаем. Ответ и детали присылаем по мере обработки. Может пройти пара дней, прежде, чем мы Вам ответим.
Спасибо.
Платит .
imbalance добавил 15.09.2010 в 16:05
Что мешает нам сделать также?
Google не платит на один аккаунт больше пары килобаксов.
Если Вы сделаете 10 доменных имен, то получится 3 килобакса, из которых 1 вам, 2 нам. Но здесь вот что не получается - реально гугл заплатит 2 килобакса (примерно). Если повезет, они платят до пяти, но вообще обычно по 2.
Я никак не докажу на форуме, что все нормально. Это можно только делом доказать. Регистрируйтесь - убедитесь.
Да - почему нужно платить нам? Очень просто. С нами Вы зарабатываете, без нас Ваши сайты будут простаивать без траффика и прибыли. Если у вас, конечно, нет своих больших порталов.
corpar добавил 09.05.2010 в 18:31
Правила адсенса соблюдаются.
Нам вы платите после получения чека от адсенса. (советуем все-таки рапиду).
corpar добавил 09.05.2010 в 18:35
И еще раз - обрабатываем регистрации не сразу, в ручном режиме работаем. Ответ и детали присылаем по мере обработки. Может пройти пара дней, прежде, чем мы Вам ответим.
Спасибо.
Платит .
И 10k платит и 50k будет платить.
Чем больше заработок у партнера - тем больше заработок у гугла.
ТС - накрутчик, поэтому собираются левые акки. Это мое мнение.
Или новый метод накрутки, или бот сеть, отсюда и куча аков, и боты, которые по всей сетке пробегают, или трафик откуда-то сливается.
Со временем забанят, так что не ведитесь.
Головой подумайте, ну проработаете 2-3 месяца в лучшем случае, потом дорога в adsense закроется на всю жизнь.
Отговорки про случайное отключение аккаунтов - лишь отговорка.
ТС, хватит темнить )
Проблем с выпалатами у google'a никогда не было и не будет, и чем больше объемы - тем только лучше. Другой вопрос - налоги, но это не проблема.
Тут в общем то, или г. траф или бот сеть.
PS: которые хотят денег нахаляву: думайте прежде чем что-то делать
Вы сами пробовали зарабатывать на гугл 10К?
У Вас много аккаунтов гугл?
Ответьте, пожалуйста. Я скажу так - более ста аккаунтов ведем, примерно каждый десятый банят почти сразу. Если больше 2-х килобаксов в месяц делать - забанят более чем в половине случаев.
10 килобаксов тоже пробовали. Аккаунт живет ровно до первой выплаты. То есть, он не банится 2 месяца, а банится именно перед выплатой.
Скорее всего, причина в том, что гугл считает подозрительным большой объем траффика на новые сайты. Но иногда банят аккаунты, куда посылается по 500 человек в день, и заработок всего 100 долларов в месяц.
Я Вам объяснил по сути из ПРАКТИКИ. Все, что пишите Вы - теория, либо Ваш опыт работы с адсенс больше нашего. Никаких правил программы мы не нарушаем. И не нужно голословно обвинять нас в том, что из-за нашей программы происходит бан. Как работали стабильно, так и работаем.
Зарегистрировался у Вас.
Меня возмете?
Что за сайты делаете? Почему Вам нужны чужие аккаунты? Почему банят в google?
Вообще, я думаю что лохотрон
Вы сами пробовали зарабатывать на гугл 10К?
У Вас много аккаунтов гугл?
Ответьте, пожалуйста. Я скажу так - более ста аккаунтов ведем, примерно каждый десятый банят почти сразу. Если больше 2-х килобаксов в месяц делать - забанят более чем в половине случаев.
10 килобаксов тоже пробовали. Аккаунт живет ровно до первой выплаты. То есть, он не банится 2 месяца, а банится именно перед выплатой.
Скорее всего, причина в том, что гугл считает подозрительным большой объем траффика на новые сайты. Но иногда банят аккаунты, куда посылается по 500 человек в день, и заработок всего 100 долларов в месяц.
Я Вам объяснил по сути из ПРАКТИКИ. Все, что пишите Вы - теория, либо Ваш опыт работы с адсенс больше нашего. Никаких правил программы мы не нарушаем. И не нужно голословно обвинять нас в том, что из-за нашей программы происходит бан. Как работали стабильно, так и работаем.
Проблема в трафике значит, просто так не банят, видимо видят "накрутку".
Если на сайте преобладает кликабельный трафик непонятного происхождения (не из выдачи), то возможен бан, это уже лавно известно. Если откуда-то идет редирект на сайт, то это тоже может быть причина бана. Если трафик чистый, то как правило пробелм никогда не возникает
с adsense работаю 5 лет, полет нормальный.
google тем и выделяется, что банят без разбора причин, автоматические алгоритмы определяют "накрутку", и как вариант может быть источник трафика, происхождение трафика. Если с доров к примеру будете сливать на сайт с рекламой, то будет бан, вопрос лишь времени.
Проблема в трафике значит, просто так не банят, видимо видят "накрутку".
Если на сайте преобладает кликабельный трафик непонятного происхождения (не из выдачи), то возможен бан, это уже лавно известно. Если откуда-то идет редирект на сайт, то это тоже может быть причина бана. Если трафик чистый, то как правило пробелм никогда не возникает
с adsense работаю 5 лет, полет нормальный.
google тем и выделяется, что банят без разбора причин, автоматические алгоритмы определяют "накрутку", и как вариант может быть источник трафика, происхождение трафика. Если с доров к примеру будете сливать на сайт с рекламой, то будет бан, вопрос лишь времени.
Т.е. с ними не заработать?
Могу со всей ответственностью заявить что ТС отличные люди. Работаю с ними, и вот первый мой заработок составил 130 евро...думаю как на первый раз...отлично. Всем советую... все реально работает. Так что не пишете здесь умных постов а тупо попробуйте и сами увидите.
ТС, а вы работаете только с адсенс?
А например с директ или с тем же бегуном не пробовали?
Могу со всей ответственностью заявить что ТС отличные люди. Работаю с ними, и вот первый мой заработок составил 130 евро...думаю как на первый раз...отлично. Всем советую... все реально работает. Так что не пишете здесь умных постов а тупо попробуйте и сами увидите.
130 евро за какой период заработали ?
130 евро за какой период заработали ?
За 1 месяц :)