Работа

C
На сайте с 07.05.2010
3

Иногда отключают аккаунты. Я уже говорил, в среднем это 10%, последнее время гугл даже больше отключает. Почитайте разные темы про адсенс и их беспричинный бан. Любой сайт не застрахован от этого, наши не исключение.

Сейчас мы набрали достаточное количество людей для работы, всем спасибо. Тех, кто в очереди, будем подключать, кое-кого возможно после перерыва в месяц-два. Если Вам не выделили еще домен, значит, к Вам мы вернемся через месяц примерно.

Хостинг нашего сайта (corp.host-ed.net) сейчас упал, выясняем причину, временно или нет, если вообще, то мы переедем.

Спасибо

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
corpar:
Что мешает нам сделать также?
Google не платит на один аккаунт больше пары килобаксов.
Если Вы сделаете 10 доменных имен, то получится 3 килобакса, из которых 1 вам, 2 нам. Но здесь вот что не получается - реально гугл заплатит 2 килобакса (примерно). Если повезет, они платят до пяти, но вообще обычно по 2.
Я никак не докажу на форуме, что все нормально. Это можно только делом доказать. Регистрируйтесь - убедитесь.
Да - почему нужно платить нам? Очень просто. С нами Вы зарабатываете, без нас Ваши сайты будут простаивать без траффика и прибыли. Если у вас, конечно, нет своих больших порталов.

corpar добавил 09.05.2010 в 18:31
Правила адсенса соблюдаются.
Нам вы платите после получения чека от адсенса. (советуем все-таки рапиду).

corpar добавил 09.05.2010 в 18:35
И еще раз - обрабатываем регистрации не сразу, в ручном режиме работаем. Ответ и детали присылаем по мере обработки. Может пройти пара дней, прежде, чем мы Вам ответим.
Спасибо.

Платит .

imbalance добавил 15.09.2010 в 16:05

corpar:
Что мешает нам сделать также?
Google не платит на один аккаунт больше пары килобаксов.
Если Вы сделаете 10 доменных имен, то получится 3 килобакса, из которых 1 вам, 2 нам. Но здесь вот что не получается - реально гугл заплатит 2 килобакса (примерно). Если повезет, они платят до пяти, но вообще обычно по 2.
Я никак не докажу на форуме, что все нормально. Это можно только делом доказать. Регистрируйтесь - убедитесь.
Да - почему нужно платить нам? Очень просто. С нами Вы зарабатываете, без нас Ваши сайты будут простаивать без траффика и прибыли. Если у вас, конечно, нет своих больших порталов.

corpar добавил 09.05.2010 в 18:31
Правила адсенса соблюдаются.
Нам вы платите после получения чека от адсенса. (советуем все-таки рапиду).

corpar добавил 09.05.2010 в 18:35
И еще раз - обрабатываем регистрации не сразу, в ручном режиме работаем. Ответ и детали присылаем по мере обработки. Может пройти пара дней, прежде, чем мы Вам ответим.
Спасибо.

Платит .

И 10k платит и 50k будет платить.

Чем больше заработок у партнера - тем больше заработок у гугла.

ТС - накрутчик, поэтому собираются левые акки. Это мое мнение.

Или новый метод накрутки, или бот сеть, отсюда и куча аков, и боты, которые по всей сетке пробегают, или трафик откуда-то сливается.

Со временем забанят, так что не ведитесь.

Головой подумайте, ну проработаете 2-3 месяца в лучшем случае, потом дорога в adsense закроется на всю жизнь.

Отговорки про случайное отключение аккаунтов - лишь отговорка.

ТС, хватит темнить )

Проблем с выпалатами у google'a никогда не было и не будет, и чем больше объемы - тем только лучше. Другой вопрос - налоги, но это не проблема.

Тут в общем то, или г. траф или бот сеть.

PS: которые хотят денег нахаляву: думайте прежде чем что-то делать

C
На сайте с 07.05.2010
3

Вы сами пробовали зарабатывать на гугл 10К?

У Вас много аккаунтов гугл?

Ответьте, пожалуйста. Я скажу так - более ста аккаунтов ведем, примерно каждый десятый банят почти сразу. Если больше 2-х килобаксов в месяц делать - забанят более чем в половине случаев.

10 килобаксов тоже пробовали. Аккаунт живет ровно до первой выплаты. То есть, он не банится 2 месяца, а банится именно перед выплатой.

Скорее всего, причина в том, что гугл считает подозрительным большой объем траффика на новые сайты. Но иногда банят аккаунты, куда посылается по 500 человек в день, и заработок всего 100 долларов в месяц.

Я Вам объяснил по сути из ПРАКТИКИ. Все, что пишите Вы - теория, либо Ваш опыт работы с адсенс больше нашего. Никаких правил программы мы не нарушаем. И не нужно голословно обвинять нас в том, что из-за нашей программы происходит бан. Как работали стабильно, так и работаем.

[Удален]

Зарегистрировался у Вас.

Меня возмете?

Что за сайты делаете? Почему Вам нужны чужие аккаунты? Почему банят в google?

Вообще, я думаю что лохотрон

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
corpar:
Вы сами пробовали зарабатывать на гугл 10К?
У Вас много аккаунтов гугл?

Ответьте, пожалуйста. Я скажу так - более ста аккаунтов ведем, примерно каждый десятый банят почти сразу. Если больше 2-х килобаксов в месяц делать - забанят более чем в половине случаев.
10 килобаксов тоже пробовали. Аккаунт живет ровно до первой выплаты. То есть, он не банится 2 месяца, а банится именно перед выплатой.

Скорее всего, причина в том, что гугл считает подозрительным большой объем траффика на новые сайты. Но иногда банят аккаунты, куда посылается по 500 человек в день, и заработок всего 100 долларов в месяц.

Я Вам объяснил по сути из ПРАКТИКИ. Все, что пишите Вы - теория, либо Ваш опыт работы с адсенс больше нашего. Никаких правил программы мы не нарушаем. И не нужно голословно обвинять нас в том, что из-за нашей программы происходит бан. Как работали стабильно, так и работаем.

Проблема в трафике значит, просто так не банят, видимо видят "накрутку".

Если на сайте преобладает кликабельный трафик непонятного происхождения (не из выдачи), то возможен бан, это уже лавно известно. Если откуда-то идет редирект на сайт, то это тоже может быть причина бана. Если трафик чистый, то как правило пробелм никогда не возникает

с adsense работаю 5 лет, полет нормальный.

google тем и выделяется, что банят без разбора причин, автоматические алгоритмы определяют "накрутку", и как вариант может быть источник трафика, происхождение трафика. Если с доров к примеру будете сливать на сайт с рекламой, то будет бан, вопрос лишь времени.

[Удален]
imbalance:
Проблема в трафике значит, просто так не банят, видимо видят "накрутку".
Если на сайте преобладает кликабельный трафик непонятного происхождения (не из выдачи), то возможен бан, это уже лавно известно. Если откуда-то идет редирект на сайт, то это тоже может быть причина бана. Если трафик чистый, то как правило пробелм никогда не возникает
с adsense работаю 5 лет, полет нормальный.
google тем и выделяется, что банят без разбора причин, автоматические алгоритмы определяют "накрутку", и как вариант может быть источник трафика, происхождение трафика. Если с доров к примеру будете сливать на сайт с рекламой, то будет бан, вопрос лишь времени.

Т.е. с ними не заработать?

walera
На сайте с 22.01.2010
29

Могу со всей ответственностью заявить что ТС отличные люди. Работаю с ними, и вот первый мой заработок составил 130 евро...думаю как на первый раз...отлично. Всем советую... все реально работает. Так что не пишете здесь умных постов а тупо попробуйте и сами увидите.

В ж*п* вижу, какие то, репутации на форумах. Я люблю солнце :-).
Deus_Irae
На сайте с 05.07.2010
75

ТС, а вы работаете только с адсенс?

А например с директ или с тем же бегуном не пробовали?

Оформление допусков СРО, сертификаты ISO! (https://isorus.ru)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
walera:
Могу со всей ответственностью заявить что ТС отличные люди. Работаю с ними, и вот первый мой заработок составил 130 евро...думаю как на первый раз...отлично. Всем советую... все реально работает. Так что не пишете здесь умных постов а тупо попробуйте и сами увидите.

130 евро за какой период заработали ?

walera
На сайте с 22.01.2010
29
megaBOT:
130 евро за какой период заработали ?

За 1 месяц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий