Требуются копирайторы

R
На сайте с 14.01.2008
1
lap09:
Может автор писать по 2, не может, это все по-разному у людей складывается. Но,Romasha, требовать от людей, согласных писать по 2 еще и неоплачиваемый тест, а я так понимаю, что он неоплачиваемый, это уже перебор. 😒Тесты - это при другой совсем ценовой политике. ;)

Дорогой мой, зачем мне авторы которые льют воду –у мня нет нужды в пустых текстах – тот кто хочет сотрудничать пишут – есть уже интересные люди и есть пустышки. Если вам сложно написать несколько строк – о чем тогда разговор??? Те тексты что мне присылают не где не используются. Мы ведем абсолютно честные переговоры – и наша задача из общей массы предложений найти нормальных и адекватных людей которым мы готовы платить деньги и благополучно сотрудничать.

[Удален]
Romasha:
Дорогой мой вы же сами пытаетесь продать по 7 долларов свои творения – или я ошибаюсь?

И да и нет... От 12 wmz и смотря какая тема. А за те, которые не нравятся я и за 100 не возьмусь. В массовом порядке заказы больше не принимаю.

Romasha:

И ваш все вздыхания схожи с тем что вы просто набиваете цену,

Это Вам показалось. Набивать от 6 ещё можно. Но 2. Не мой случай. :)

Romasha:

– на сегодняшний день 2 доллара за свою статью это нормально,

Кто Вам это сказал? Он ошибается. Для удалёнки средняя 5-7 wmz. Но это обычное контентмейкерство с ключевыми словами. Творческая работа стоит дороже.

Romasha:

а те авторы которые пытаются вдуть, что то чужое будут все время без работы.

Я так не думаю. Есть куча бирж всяких. Библиотеки старых книг, которые ещё не опубликованы в Сети. Я раз на textsale купил статью, а в ней даже написано "в этом разделе мы рассмотрим вопрос"... Явно паскудник с книги содрал. :)

Romasha:

Вот и все – и извини поддерживать беседу нет времени – на любой спрос всегда будут предложения и кто хочет иметь постоянный стабильный приработок тот будет нами востребован.

Если не трудно... Большая просьба. Скиньте потом, когда проиндексируются, примеры текстов по 2, которые Вас полностью устроили - в личку. Никому не скажу, просто тихонько посмотрю. Авторов обещаю не переманивать. :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

я написал статью, но отзыва от ТС пока не удостоился

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
R
На сайте с 14.01.2008
1
ерофеич:
я написал статью, но отзыва от ТС пока не удостоился

Все получил завтра буду писать отзыв и мнение – сегодня в понедельник не дают сосредоточится над этим вопросом

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Romasha:
Дорогой мой

С какой стати такая фамильярность?

Romasha:
Если вам сложно написать несколько строк

Так вам нужна статья или несколько строк? Что-то вы не очень, по-моему, уважаете труд авторов, если называете целую статью несколькими строчками.

Кстати, Romasha, а почему у вас такая странная репа? Что многих обидели?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
lap09:

Чтоб веселее жилось😂

Romasha:
и кто хочет иметь постоянный стабильный приработок

которого хватает разве что на пиво...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
R
На сайте с 14.01.2008
1
lap09:
С какой стати такая фамильярность?

Так вам нужна статья или несколько строк? Что-то вы не очень, по-моему, уважаете труд авторов, если называете целую статью несколькими строчками.

Извини если не понравилось –Сори – как то на автомате

))) нет я уважаю авторов и с уважением отношусь к труду других людей и постоянно оплачиваю его.

А те кто флудом занимается и просит очень дорого за статьи с пространным содержанием, тому могу прямо в лицо сказать свое мнение и вот эти товарищи и повышают мне мою репу, но я на это смотрю как на детский сад – меня это не озадачивает)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Romasha, я вам поставил минус, подписался, но откуда вы знаете, что мои статьи

Romasha:
с пространным содержанием
, ведь я для вас не работал.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Romasha:
повышают мне мою репу, но я на это смотрю как на детский сад

Это да. Есть малек такое дело.😂

R
На сайте с 14.01.2008
1
Sauce:
Romasha, я вам поставил минус, подписался, но откуда вы знаете, что мои статьи , ведь я для вас не работал.

вот это и есть обидчивая неврастения )) - вы же тоже со мной не работали ))) а другие получили от меня рецензию когда я вижу спекулянта пустышками так и говорю вот они туда и бегут как малые дети, что то там нажимать кичась своей обидой.

Но при этом публично не хаю не кого, мне это не нужно, а скоро, кто хорошо пишет обязательно похвалю тут и если мои нажатия им помогут обязательно отмечу и дам развернутую рецензию на их труды – что на мой взгляд более полезна чем эти дутые льстивые рейтинги )))

Romasha добавил 04.02.2008 в 18:35

lap09:
Это да. Есть малек такое дело.😂

Я вижу все просто – показываю бюджет, - есть чего продать за такие деньги? – Велком!!! Нет?, – без проблем. А вот все эти всхлипывания в моём топике на другие темы – это просто дешевый пиар. Есть товар есть купец – а тот кто комментирует купца и продавца – преследует собственные коммерческие цели - с ними разговор короткий и может быть – резким ) с моей стороны так как просто отвлекают от сути дела!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий