- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может автор писать по 2, не может, это все по-разному у людей складывается. Но,Romasha, требовать от людей, согласных писать по 2 еще и неоплачиваемый тест, а я так понимаю, что он неоплачиваемый, это уже перебор. 😒Тесты - это при другой совсем ценовой политике. ;)
Дорогой мой, зачем мне авторы которые льют воду –у мня нет нужды в пустых текстах – тот кто хочет сотрудничать пишут – есть уже интересные люди и есть пустышки. Если вам сложно написать несколько строк – о чем тогда разговор??? Те тексты что мне присылают не где не используются. Мы ведем абсолютно честные переговоры – и наша задача из общей массы предложений найти нормальных и адекватных людей которым мы готовы платить деньги и благополучно сотрудничать.
Дорогой мой вы же сами пытаетесь продать по 7 долларов свои творения – или я ошибаюсь?
И да и нет... От 12 wmz и смотря какая тема. А за те, которые не нравятся я и за 100 не возьмусь. В массовом порядке заказы больше не принимаю.
И ваш все вздыхания схожи с тем что вы просто набиваете цену,
Это Вам показалось. Набивать от 6 ещё можно. Но 2. Не мой случай. :)
– на сегодняшний день 2 доллара за свою статью это нормально,
Кто Вам это сказал? Он ошибается. Для удалёнки средняя 5-7 wmz. Но это обычное контентмейкерство с ключевыми словами. Творческая работа стоит дороже.
а те авторы которые пытаются вдуть, что то чужое будут все время без работы.
Я так не думаю. Есть куча бирж всяких. Библиотеки старых книг, которые ещё не опубликованы в Сети. Я раз на textsale купил статью, а в ней даже написано "в этом разделе мы рассмотрим вопрос"... Явно паскудник с книги содрал. :)
Вот и все – и извини поддерживать беседу нет времени – на любой спрос всегда будут предложения и кто хочет иметь постоянный стабильный приработок тот будет нами востребован.
Если не трудно... Большая просьба. Скиньте потом, когда проиндексируются, примеры текстов по 2, которые Вас полностью устроили - в личку. Никому не скажу, просто тихонько посмотрю. Авторов обещаю не переманивать. :)
я написал статью, но отзыва от ТС пока не удостоился
я написал статью, но отзыва от ТС пока не удостоился
Все получил завтра буду писать отзыв и мнение – сегодня в понедельник не дают сосредоточится над этим вопросом
Дорогой мой
С какой стати такая фамильярность?
Если вам сложно написать несколько строк
Так вам нужна статья или несколько строк? Что-то вы не очень, по-моему, уважаете труд авторов, если называете целую статью несколькими строчками.
Кстати, Romasha, а почему у вас такая странная репа? Что многих обидели?
Чтоб веселее жилось😂
и кто хочет иметь постоянный стабильный приработок
которого хватает разве что на пиво...
С какой стати такая фамильярность?
Так вам нужна статья или несколько строк? Что-то вы не очень, по-моему, уважаете труд авторов, если называете целую статью несколькими строчками.
Извини если не понравилось –Сори – как то на автомате
))) нет я уважаю авторов и с уважением отношусь к труду других людей и постоянно оплачиваю его.
А те кто флудом занимается и просит очень дорого за статьи с пространным содержанием, тому могу прямо в лицо сказать свое мнение и вот эти товарищи и повышают мне мою репу, но я на это смотрю как на детский сад – меня это не озадачивает)
Romasha, я вам поставил минус, подписался, но откуда вы знаете, что мои статьи
с пространным содержанием
повышают мне мою репу, но я на это смотрю как на детский сад
Это да. Есть малек такое дело.😂
Romasha, я вам поставил минус, подписался, но откуда вы знаете, что мои статьи , ведь я для вас не работал.
вот это и есть обидчивая неврастения )) - вы же тоже со мной не работали ))) а другие получили от меня рецензию когда я вижу спекулянта пустышками так и говорю вот они туда и бегут как малые дети, что то там нажимать кичась своей обидой.
Но при этом публично не хаю не кого, мне это не нужно, а скоро, кто хорошо пишет обязательно похвалю тут и если мои нажатия им помогут обязательно отмечу и дам развернутую рецензию на их труды – что на мой взгляд более полезна чем эти дутые льстивые рейтинги )))
Romasha добавил 04.02.2008 в 18:35
Это да. Есть малек такое дело.😂
Я вижу все просто – показываю бюджет, - есть чего продать за такие деньги? – Велком!!! Нет?, – без проблем. А вот все эти всхлипывания в моём топике на другие темы – это просто дешевый пиар. Есть товар есть купец – а тот кто комментирует купца и продавца – преследует собственные коммерческие цели - с ними разговор короткий и может быть – резким ) с моей стороны так как просто отвлекают от сути дела!