вот и я вылетел из индекса

123 4
MG
На сайте с 29.06.2007
95
3062

вчера только было всё тип-топ, сегодня клиент звонит и говорит, всё хорошо конечно, только нас вообще нет в поиске.

смотрю, действительно нет, то есть вообще сайт не проиндексирован.

апдейт сцуко....

а вопрос в следующем, не трогать пока, вернется сам, или всё таки придется...... ???

помню много было тем по поводу вылета, но как то не заострялся над этим... а зря...

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

Подождите немного. Бывает и такое. Знаю случаи что вставали обратно. Могу привести конкретный случай, когда поисковик "пришёл" на сайт хостинг просто не ответил, так и вывалился один сайт, восстановили только после написания письма в поддержку

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
[Удален]

Если сайт не содержит "нехорошей по мнению Яндекса инфы" - то вам прямая дорога в суппорт Яши :) ... пущай разбираются

MG
На сайте с 29.06.2007
95

ладно, подождем, а потом в суппорт....

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Лучше в саппорт все таки написать...не тяните резину.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
[Удален]

Удивляет меня вот такое вот поведение. Что мешало с утра написать Платону и спросить, что случилось? К моменту заведения темы на форуме вы, вполне возможно, уже получили бы официальный ответ и могли бы изложить ситуацию клиенту. Детский сад, ей богу. Я уж не говорю о том, что клиент первым узнает, что его сайт отсутствует в поиске и сообщает об этом ни о чем не подозревающему оптимизатору.

addurl@yandex-team.ru (а то мало-ли...)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Если сайт нормальный, то лучше сразу писАть Платонам и, получив заветное письмо с "В ближайшее время Ваш сайт должен появиться в поиске" или "Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен появиться в поиске", переправить его заказчику, дабы он на Вас ничего плохого не подумал.

З.Ы. Адрес Вам Kimi указал постом выше.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
mr.Good:
вчера только было всё тип-топ, сегодня клиент звонит и говорит, всё хорошо конечно, только нас вообще нет в поиске.
смотрю, действительно нет, то есть вообще сайт не проиндексирован.

разные вещи немного

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
ru-design:
разные вещи немного

правда результат один и тот же 😂

MG
На сайте с 29.06.2007
95

никакого детсада не вижу...

вывалился сайт, я заметил это не первый, ну и что??

оправдываться не собираюсь, не для этого я сюда писал.

всем давно известно, через какой промежуток времени может придти ответ,

меня интересовала статистика, в полне вероятно, что писать вообще никуда не надо,

и примеров (допустим) множество, и сайт по истечении нескольких дней благополучно вернется.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
mr.Good:
всем давно известно, через какой промежуток времени может придти ответ,

В последнее время ответы приходят в этот или на следующий день, хотя бывает и дольше

mr.Good:
и сайт по истечении нескольких дней благополучно вернется.

Ну тогда ждите следующего апдейта

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий