Сервис роста ТИЦ, пакетного размещения ссылок.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Пока я буду отвечать в топике как представитель сервиса.

По поводу не появления ссылок в Я. вебмастере. Ссылки в Яндекс вебмастер появляются только в тестовые апдейты, последний текстовый апдейт по http://tools.promosite.ru/updates/ был 9 июня и захватил задания выполненные до 24 мая.

На это мы повлиять никак не можем. Остаётся только ждать.

По поводу заспамленности, по любым из сервисов который проверяют этот параметр она средняя, есть около 10 сайтов, у которых она высокая, в основном это сайты с форумами, это не значит что они плохи как доноры. Снизить этот показатель не можем, сайты арендные. Подобные доноры в той же сапе минимум по 4 рубля за месяц, у нас это 1 рубль до роста и 2 рубля после роста ТИЦ.

В целом по рынку подобных цен просто нет, ну а пользоваться или нет тут решает каждый сам для себя.

devilstar:
Аналогично, две недели - ни одной ссылки в вебмастере (и в гугловском, кстати, тоже).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pit-1:
Подобные доноры в той же сапе минимум по 4 рубля за месяц

Да хватит гнать-то уже.

Доноров, хорошо передающих ТИЦ, в сапе и за 50-70 копеек можно найти, только это муторно очень. По 1-1,5 — запросто, 5 минут в день дважды в неделю.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Мы не позиционируем сервис как самый лучший и дешёвый. Вы можете и по 5 копеек с ГС покупать. Каждый решает сам, как где и за сколько размещаться. А с выражениями попрошу поаккуратнее, не на базаре.

:
Да хватит гнать-то уже.
Доноров, хорошо передающих ТИЦ, в сапе и за 50-70 копеек можно найти, только это муторно очень. По 1-1,5 — запросто, 5 минут в день дважды в неделю.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pit-1:
Мы не позиционируем сервис как самый лучший и дешёвый

Ниже Ваши слова?

Pit-1:
Подобные доноры в той же сапе минимум по 4 рубля за месяц, у нас это 1 рубль до роста и 2 рубля после роста ТИЦ.

В целом по рынку подобных цен просто нет

Вроде Ваши.

Ну так я Вас уверяю, что "в целом по рынку" есть цены вдвое ниже. При качестве, соответствующем цели.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Pit-1:
Ссылки в Яндекс вебмастер появляются только в тестовые апдейты

Ссылки с хороших сайтов прекрасно появляются и без апдейтов.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Дак покупайте дешевле, кто же вам мешает? Там где по 5 копеек.

:
Ниже Ваши слова?
Вроде Ваши.
Ну так я Вас уверяю, что "в целом по рынку" есть цены вдвое ниже. При качестве, соответствующем цели.

---------- Добавлено 24.06.2015 в 02:30 ----------

Вы хотите сказать что переиндексация страниц в Яндекс происходит не в текстовый апдейт? Вы уверены? Примеры есть?

J-ran:
Ссылки с хороших сайтов прекрасно появляются и без апдейтов.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Pit-1:
Дак покупайте дешевле, кто же вам мешает? Там где по 5 копеек.

Ему - никто не мешает. А вам - он мешает вводить людей в заблуждение.

И правильно делает, кстати.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Pit-1:
Дак покупайте дешевле, кто же вам мешает?

Никто не мешает. Я просто написал, что Вы врёте.

---------- Добавлено 24.06.2015 в 08:13 ----------

Pit-1:
Вы хотите сказать что переиндексация страниц в Яндекс происходит не в текстовый апдейт? Вы уверены? Примеры есть?

Целая страница примеров.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

у меня такой вопрос, сервис как месяц уже почти работает. справедливо замечено, что ссылок в вебмастере нет, следовательно тем сайтам что плюсануло тиц уже после размещения у вас это не ваша заслуга, что в принципе на самом деле так и есть. однако же денег на продление вы просите уже как за выполненную работу, то есть в два раза больше первой оплаты. по моему это не совсем правильно. было бы справедливым пересчитать стартовый тиц от нынешнего апдейта.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

1. Вы неадекват и специалист скорее в политике чем в каком либо продвижении, вы прочитали бы что делает сервис вначале и как, и не писали бы чушь на форуме.

Вы даже разницу не понимаете между индексацией новых страниц быстроботом и переиндексацией. У нас старые страницы, которые уже в индексе, переиндексация их происходит в текстовые апдейты, по промосайт средняя от одного текстового апдейта до 3-х месяцев.

2. Обсуждать цену в топике не корректно, у нас соглашения с сайтами донорами ссылок по определённой цене и ниже цену по системе мы сделать не можем.

3. Хватит пиарить свои копеешные услуги, ссылки с ГС из подписи в чужом топике. Создайте свою тему там раздавайте свои бредо советы от чудо специалиста.

:
Никто не мешает. Я просто написал, что Вы врёте.

---------- Добавлено 24.06.2015 в 08:13 ----------

Целая страница примеров.

---------- Добавлено 24.06.2015 в 11:15 ----------

К сожалению такой функции нет, можно только пересоздать тарифный план, будет моргание ссылок, что не есть хорошо. Напишите в тикет подумаем как быть в данной ситуации.

weber76:
у меня такой вопрос, сервис как месяц уже почти работает. справедливо замечено, что ссылок в вебмастере нет, следовательно тем сайтам что плюсануло тиц уже после размещения у вас это не ваша заслуга, что в принципе на самом деле так и есть. однако же денег на продление вы просите уже как за выполненную работу, то есть в два раза больше первой оплаты. по моему это не совсем правильно. было бы справедливым пересчитать стартовый тиц от нынешнего апдейта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий