Сервис роста ТИЦ, пакетного размещения ссылок.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Есть ещё сайт, 12 рублей в месяц и тиц 10, и одна ссылка естественная.

Покупал ссылки давно по 28-50 копеек, с крупных сайтов, як, дмоз, там были, может и сейчас есть такие.

Больше 10 тиц таким способом не поднимешь.

Это было давно. Сейчас купил 12 ссылок на 150 рублей, тиц 10. Вообще знаю одну ссылку, она одна даёт тиц.

Вообще у вас сервис понятно хороший, вы специалисты, Getbot.guru тоже хороший

Сервис предоставить я не могу, где дешевле, я для себя так делаю, и другу тиц поднимал.

У вас все 100 ссылок проиндексируются? В вебмастер яндекс?

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
gringos:
Есть ещё сайт, 12 рублей в месяц и тиц 10, и одна ссылка естественная.
Покупал ссылки давно по 28-50 копеек, с крупных сайтов, як, дмоз, там были, может и сейчас есть такие.
Больше 10 тиц таким способом не поднимешь.
Это было давно. Сейчас купил 12 ссылок на 150 рублей, тиц 10. Вообще знаю одну ссылку, она одна даёт тиц.
Вообще у вас сервис понятно хороший, вы специалисты, Getbot.guru тоже хороший
Сервис предоставить я не могу, где дешевле, я для себя так делаю, и другу тиц поднимал.
У вас все 100 ссылок проиндексируются? В вебмастер яндекс?

Что тут происходит вообще?🍿

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
OneManSEO
На сайте с 06.07.2012
48

Рассмотрите вариант без помесячной оплаты

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, без месячной оплаты хорошо бы, единоразово тиц поднять.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

А сайты вебмастеров принимаете в систему?

[Удален]

Вечные ссылки это миф. Будут исчезать сайты вместе с ними и ссылки, у нас же ссылки арендные, если исчезает донор, ссылка переразмещается автоматически на другом. Покупаете пакет, ставите автопродление, пополняете баланс и вот вам вечная ссылка как минимум на 2 года. Цены вполне разумные, не профили или прогоны которые отваливаются через пару месяцев.

OneManSEO:
Рассмотрите вариант без помесячной оплаты

---------- Добавлено 03.06.2015 в 10:56 ----------

Принимаем всех, не очень понятно чем отличаются сайты вебмастеров от сайтов не вебмастеров).

serega123456789:
А сайты вебмастеров принимаете в систему?
G
На сайте с 26.11.2013
99

Он хотел свой сайт добавить, чтобы на его сайте размещались ваши ссылки

G
На сайте с 26.11.2013
99

Хорошо бы если все 100 ссылок проиндексировались, тиц хорошо вырастет, у меня сейчас в я вебмастере 120 ссылок и тиц 100.

Надо попробовать ваш сервис.

V
На сайте с 27.10.2014
8

Наблюдаю появление первых доноров через ru.ahrefs.com картина в среднем такая (сервис XTOOL):

ТИЦ доноров 30-150.

Картина настораживает. Но мы же не запросы продвигаем, а ТИЦ.

Выборка у меня маленькая (первые 5 сайтов глядел). Как появятся в яндекс вебмастере ссылки тогда точнее скажу. Светить доноров не буду, но примерное качество озвучу.

[Удален]

А в чём именно настораживает? То что вы разместились на сайтах которые ссылки продают?) Вы хотели за 1 рубль в месяц разместится на сайтах со средний ТИЦ доноров 180, средний PR главных страниц 3, среднее количество страниц в индексе Яндекс 44000 и не продающих ссылки))). Такое как вы хотите стоит как минимум в 50-100 раз дороже).

Ещё раз повторяю, сайты для роста тиц максимально достойные отобраны.

Есть и такие, так что плюс минус

vdol:
Наблюдаю появление первых доноров через ru.ahrefs.com картина в среднем такая (сервис XTOOL):
ТИЦ доноров 30-150.
Картина настораживает. Но мы же не запросы продвигаем, а ТИЦ.
Выборка у меня маленькая (первые 5 сайтов глядел). Как появятся в яндекс вебмастере ссылки тогда точнее скажу. Светить доноров не буду, но примерное качество озвучу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий