- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Алвель, Количество переходов по ссылке выгодно учитывать только тем, кто их накручивает. Верят в это больше народу, таки во что то им надо верить, когда не знаешь, что есть на деле. Это как религия, получил простой ответ и вперед, думать не надо и жить проще.
Продвигаем адрес сайта или тематику? :)))
Не знаю, как у вас там принято, но обычно продвигают сам сайт по определенным запросам :) Запросы через словоформы в околоссылочном тексте. Текст, само собой, тематический.
Еще стоит попробовать "тут", очень прибыльный запрос в определенных кругах, да :) ?
Ой, ну это уж вам виднее :))))
Я, заметьте, не предлагал продвигать все эти нынче популярные "туты", "воттуты", "здеси" и прочие ВК :)
в некоторых тематиках безперспективность продвижения без ссылок высаживает ппц, да и задолбали эти горе сеошники освоившие сеопульты и сапу, ценность нашего труда вырастет
Да! И нас - собственников сайтов, выпустите пожалуйста из по фильтров из-за таких сеошников, горе-продвигальщиков (ПФ и СЕО-ссылки)!!!
Даже если не вдаваться в подробности услуги о которой говорит EstranhoRu... SHOKer245, вы хотя бы приблизительно представляете себе, какая между вами финансовая пропасть?
Дмитрий, не пытался Вам грубить, но Вы же тоже не сильно владеете информацией, чтобы давать категоричные рекомендации другим. Вы утверждаете, что качество ссылки можно оценивать исключительно количеством трафика с нее. Мой пример: сайт детской тематики - ссылаются много юкозовских сайтов детсадов, продленных групп, школ (абсолютно естественные ссылки). Но я уверен, учитывая уровень этих сайтов, что переходов по большинству ссылок около 1 в год, но неужели это - повод считать данные рекомендации спамными. Думаю, что и Я толком еще не различает "естественность" ссылки.
ну как бы не только трафик , тематичность страницы и сайта к ссылке ( или хотя бы схожая тематичность) , тематичность текста к ссылке , поведенческие с перехода по ссылке на вашем сайте и так далее.
На статью где находиться ссылка должны быть как минимум переходы , если на данную страницу есть переходы , то должен быть и процент переходов по ссылке.
1. Тематическая статья или материал со схожими интересами. Ссылка должна быть размещена на хорошем и видном месте.
2. на данную статью или страницу ( где ссылка) должны быть переходы и причем естественные
, если есть переходы , должен быть и трафик если ссылка полезна пользователям этой статьи
3. Должны быть переходы по ссылке
4. Активность пользователя перешедшего по ссылке. Самая лучшая активность — заявка,постоянный читатель-подписчик, покупка товара и услуг , заполнение формы обратной связи и тд
Вот по моему мнению неплохая ссылка с нормального материала, размещение куплено. С нее были и заполнения формы обратной связи (заявки) и даже небольшие клиенты. Думаю врятли Яндекс такую ссылки считает Сео ссылкой и плохой.
Не знаю, как у вас там принято, но обычно продвигают сам сайт по определенным запросам :) Запросы через словоформы в околоссылочном тексте. Текст, само собой, тематический.
Если б продвигали сайт, то как в 2004 до сих пор можно было продвинуть крематорий по запросу "гос дума", напримерс.
Сайт и запросы на который он отвечает не разделимы, и одно без другого не возможно, но: url, это всего лишь адрес, а не сайт.
---------- Добавлено 30.04.2015 в 02:49 ----------
На статью где находиться ссылка должны быть как минимум переходы , если на данную страницу есть переходы , то должен быть и процент переходов по ссылке.
Это с какого перепуга? В статье с упоминанием гос думы, может быть ссылка на госдуму, но это не значит, что хоть один читатель перейдет , чтоб посмотреть, что там по ссылке, и так понятно. Наличие ссылки на первоисточник, не значит, что кому то будет интересно пойти читать туда, если он доверяет сайту на котором читает. И тд.
Продвигаемая вашими постами теория тупикова, а ее красота нужна только для пиара самой теории и тем, что с ней связано.
Что тогда по вашему мнению естественная ссылка? Явно как размещают многие ссылки с ГГЛ , сапы , и тд не тянут даже на призрачный шанс быть естественной
Что тогда по вашему мнению естественная ссылка?
Полезная, но это не тоже, что кликабельная. АД в начале статьи кликабелен, но бесполезен для пользователя кликающего по нему по ошибке.
Если б продвигали сайт, то как в 2004 до сих пор можно было продвинуть крематорий по запросу "гос дума", напримерс
Так для этого в ранжировании участвуют не только ссылки, но и ПФ и другие параметры. Не могу сказать на сколько эффективно, но такой способ применения ссылок работает до сих пор.
Так для этого в ранжировании участвуют не только ссылки, но и ПФ и другие параметры. Не могу сказать на сколько эффективно, но такой способ применения ссылок работает до сих пор.
А что накрутит все эти другие параметры на крематорий по ссылке "гос дума" сложно?
ну как бы не только трафик , тематичность страницы и сайта к ссылке ( или хотя бы схожая тематичность) , тематичность текста к ссылке , поведенческие с перехода по ссылке на вашем сайте и так далее.
Я не против Ваших умозаключений, единственное хочу сказать, что естественная ссылка - не обязательно должна быть "трафиковая".
Лично я, задолго до Минусинска, и уж тем более, задолго до Ваших умозаключений, применял данную схему для закупки ссылок. Сейчас наверное меня припишут к пропагандистам "вечных ссылок", но все же расскажу.
Сапа: уж сколько не искал "человеческих" вариантов размещения (даже за дорого), решил бросить затею найти нормального донора.
ГГЛ: большинство размещений в стиле: Какие прекрасные цветы, как за ними ухаживать, чем поливать....... и в любом месте текста (где закажещь😂) "но если вас интересуют экскаваторы ... и тд". Это тоже не мой вариант, хотя возможно и договориться о "тематичном" размещении.
Мой вариант - Мира (не реклама, просто самый адекватный вариант). Размещаю на своем сайте статью под запрос, например "начинки кабардинских пирогов". Тут же подбираю подходящий НЧ запрос, например "калорийность кабардинских пирогов" и готовлю статью под него с ссылкой на свою статью (причем размещаю ссылку так, чтобы было желание на нее кликнуть - ведь интересно же) и через Миру подбираю донора - размещаем.
В итоге: донор получает трафик (пусть небольшой, но все-же плюс к карме), я получаю ссылку (ссылочное+усиление ссылочного в следствии переходов+минимальный трафик переходов). Это ли не профит?