- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алвель, это маловероятная утопия.
Да и не в масштабах, которые нужны ТСу:
И чтобы ссылок можно было купить хоть 200 хоть 10000.
Слишком много факторов должно срастись, чтобы шел трафик с подобных статей.
Процентов 10% от таких размещений хоть как-то выстреливают по трафику, по некоторым наблюдениям.
Лучше уж баннеров налепить и поразмещать на куче площадок - надёжней будет. По итогам месяца смотреть и снимать те которые меньше всего дают переходов.
Форумы........
nesterdron, +100500
А что никто про каталоги ссылок не вспомнил? Дмоз и Яндекс каталог не беру, а вот в 1ps всегда прогоняю за 100 рублей. Может и не 100 000 трафа с 1 ссылки, но был.
Хотя, я скорее ни ТИЦ и PR обращал внимание.
Не реклама!!!
Берем сверх НЧ запрос (который вылезет и на слабом сайте). Готовим статью под него, где В НУЖНОМ МЕСТЕ размещаем ссылку(чтобы ее хотелось нажать). Дальше - в миралинкс - и на размещение (выбор площадок на Ваш финансовый уровень).
Правда же, приятно получить не только ссылочный вес, но и "случайных" заинтересованных посетителей.
☝ Берем сверх НЧ запрос (который вылезет и на слабом сайте) и размещаем ее на СВОЕМ😂 слабом сайте. Через время в топе, естественный траффик с гугла гарантирован.
☝ Еще берем сотню сверх НЧ запросов и опять же размещаем у себя. Я правда, где то уже такое читал из серии БЫЛИННОЕ продвижение НЧ запросами.
---------- Добавлено 25.06.2015 в 02:55 ----------
Had идея мне нравится. Отпишись, если что нибудь получится.
Had идея мне нравится. Отпишись, если что нибудь получится.
Хорошо. Пока, что купил 2 ссылки в ротапосте по 50р трафику ноль с обеих. :( Хоть и блоги посещаемые.
☝ Берем сверх НЧ запрос (который вылезет и на слабом сайте) и размещаем ее на СВОЕМ😂 слабом сайте. Через время в топе, естественный траффик с гугла гарантирован.
☝ Еще берем сотню сверх НЧ запросов и опять же размещаем у себя. Я правда, где то уже такое читал из серии БЫЛИННОЕ продвижение НЧ запросами.
Одно другому не мешает! 🙅 Вы чуть "срезали" приоритеты: речь идет о покупке ссылок. Естественно, что хорошую, оптимизированную статью всегда выгоднее разместить на своем сайте, нежели отдавать на размещение сайта донора в ожидании трафика по ссылке из текста. Но если человек закупает "вечных" ссылок, почему бы чуть-чуть их не оптимизировать?
Простой пример:
Хотим продвинуть страницу "лучшие рецепты алтайских пирогов". Заказываем статейку под запрос "калорийность алтайских пирогов" (за 85 рублей) - с ссылкой в нужном месте! Отсылаем на размещение.
Да, про калорийность ищут 5 человек в день, один из них вполне способен позариться на то как приготовить лакомство. Как считаете, похоже подобное действие на естественную ссылку (и естественное поведение пользователя)? Я не утверждал, что важен именно этот единственный переход, как источник трафика!
Мнение сугубо мое - кого-то вполне устраивают подвальные ссылки, кто-то клонирует одну статью 100 раз и размещает на 100 клонированных сайтах (считая это статейным продвижением). И тд.
Да, все имена пирогов вымышленные, любые совпадения - случайные :)!
Ты понял что ты написал горе оптимизатор?
И что же он такое написал, с Вашей точки зрения? 😂
Что именно он "понять" должен? 😕
суть понятна в повышении ПФ по запросам, причем дешего хотите очень, на самом деле такие ссылки не очень дешевые, мое предложение покупать обзоры на трафиковых сайтах.