Где покупать такие ссылки?

1 23
regta
На сайте с 15.04.2006
308

Алвель, это маловероятная утопия.

Да и не в масштабах, которые нужны ТСу:

Had:
И чтобы ссылок можно было купить хоть 200 хоть 10000.

Слишком много факторов должно срастись, чтобы шел трафик с подобных статей.

Процентов 10% от таких размещений хоть как-то выстреливают по трафику, по некоторым наблюдениям.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Лучше уж баннеров налепить и поразмещать на куче площадок - надёжней будет. По итогам месяца смотреть и снимать те которые меньше всего дают переходов.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Форумы........

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
N
На сайте с 08.10.2011
188

nesterdron, +100500

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
229

А что никто про каталоги ссылок не вспомнил? Дмоз и Яндекс каталог не беру, а вот в 1ps всегда прогоняю за 100 рублей. Может и не 100 000 трафа с 1 ссылки, но был.

Хотя, я скорее ни ТИЦ и PR обращал внимание.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
R
На сайте с 02.06.2015
20
Алвель:
Не реклама!!!
Берем сверх НЧ запрос (который вылезет и на слабом сайте). Готовим статью под него, где В НУЖНОМ МЕСТЕ размещаем ссылку(чтобы ее хотелось нажать). Дальше - в миралинкс - и на размещение (выбор площадок на Ваш финансовый уровень).
Правда же, приятно получить не только ссылочный вес, но и "случайных" заинтересованных посетителей.

☝ Берем сверх НЧ запрос (который вылезет и на слабом сайте) и размещаем ее на СВОЕМ😂 слабом сайте. Через время в топе, естественный траффик с гугла гарантирован.

☝ Еще берем сотню сверх НЧ запросов и опять же размещаем у себя. Я правда, где то уже такое читал из серии БЫЛИННОЕ продвижение НЧ запросами.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 02:55 ----------

Had идея мне нравится. Отпишись, если что нибудь получится.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Rataban:
Had идея мне нравится. Отпишись, если что нибудь получится.

Хорошо. Пока, что купил 2 ссылки в ротапосте по 50р трафику ноль с обеих. :( Хоть и блоги посещаемые.

А
На сайте с 21.09.2010
112
Rataban:
☝ Берем сверх НЧ запрос (который вылезет и на слабом сайте) и размещаем ее на СВОЕМ😂 слабом сайте. Через время в топе, естественный траффик с гугла гарантирован.
☝ Еще берем сотню сверх НЧ запросов и опять же размещаем у себя. Я правда, где то уже такое читал из серии БЫЛИННОЕ продвижение НЧ запросами.

Одно другому не мешает! 🙅 Вы чуть "срезали" приоритеты: речь идет о покупке ссылок. Естественно, что хорошую, оптимизированную статью всегда выгоднее разместить на своем сайте, нежели отдавать на размещение сайта донора в ожидании трафика по ссылке из текста. Но если человек закупает "вечных" ссылок, почему бы чуть-чуть их не оптимизировать?

Простой пример:

Хотим продвинуть страницу "лучшие рецепты алтайских пирогов". Заказываем статейку под запрос "калорийность алтайских пирогов" (за 85 рублей) - с ссылкой в нужном месте! Отсылаем на размещение.

Да, про калорийность ищут 5 человек в день, один из них вполне способен позариться на то как приготовить лакомство. Как считаете, похоже подобное действие на естественную ссылку (и естественное поведение пользователя)? Я не утверждал, что важен именно этот единственный переход, как источник трафика!

Мнение сугубо мое - кого-то вполне устраивают подвальные ссылки, кто-то клонирует одну статью 100 раз и размещает на 100 клонированных сайтах (считая это статейным продвижением). И тд.

Да, все имена пирогов вымышленные, любые совпадения - случайные :)!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Jeweller911:
Ты понял что ты написал горе оптимизатор?

И что же он такое написал, с Вашей точки зрения? 😂

Что именно он "понять" должен? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
И
На сайте с 29.04.2015
2

суть понятна в повышении ПФ по запросам, причем дешего хотите очень, на самом деле такие ссылки не очень дешевые, мое предложение покупать обзоры на трафиковых сайтах.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий