Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Присущ:
А что накрутит все эти другие параметры на крематорий по ссылке "гос дума" сложно?

А разве нет? Там сплошные отказы будут.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
RokkoJ:
А разве нет? Там сплошные отказы будут.

За деньги не отказывают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
А
На сайте с 21.09.2010
112
Присущ:
Полезная, но это не тоже, что кликабельная. АД в начале статьи кликабелен, но бесполезен для пользователя кликающего по нему по ошибке.

Спасибо, Вы более кратко пояснили, то что я хотел донести - ссылка в своем изначальном предназначении должна иметь рекомендательный характер - это основа. А уж ходит кто по ней или нет - дело десятое.

[Удален]
Алвель:
Я не против Ваших умозаключений, единственное хочу сказать, что естественная ссылка - не обязательно должна быть "трафиковая".
Лично я, задолго до Минусинска, и уж тем более, задолго до Ваших умозаключений, применял данную схему для закупки ссылок. Сейчас наверное меня припишут к пропагандистам "вечных ссылок", но все же расскажу.

Сапа: уж сколько не искал "человеческих" вариантов размещения (даже за дорого), решил бросить затею найти нормального донора.

ГГЛ: большинство размещений в стиле: Какие прекрасные цветы, как за ними ухаживать, чем поливать....... и в любом месте текста (где закажещь😂) "но если вас интересуют экскаваторы ... и тд". Это тоже не мой вариант, хотя возможно и договориться о "тематичном" размещении.

Мой вариант - Мира (не реклама, просто самый адекватный вариант). Размещаю на своем сайте статью под запрос, например "начинки кабардинских пирогов". Тут же подбираю подходящий НЧ запрос, например "калорийность кабардинских пирогов" и готовлю статью под него с ссылкой на свою статью (причем размещаю ссылку так, чтобы было желание на нее кликнуть - ведь интересно же) и через Миру подбираю донора - размещаем.
В итоге: донор получает трафик (пусть небольшой, но все-же плюс к карме), я получаю ссылку (ссылочное+усиление ссылочного в следствии переходов+минимальный трафик переходов). Это ли не профит?

Сам использую с мирой такой способ, но для многих он слишком затратный и требует довольно приличное количество времени, денег и сил :). Легче же закинуть денег в сапу, сеопульт и ждать результатов и молиться на выдачу

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алвель:
должна иметь рекомендательный характер - это основа.

Это лукавая игра слов Садовского. Все хотят иметь ссылку с Википедии, но там не бывает рекомендательных ссылок. Да и ссылки из трудов на источники, не рекомендательные. И тд.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Присущ:
За деньги не отказывают.

Логично, впрочем, это тоже в какой-то степени можно просчитать, но нужно много вычислительных ресурсов.

[Удален]
Присущ:
Полезная, но это не тоже, что кликабельная. АД в начале статьи кликабелен, но бесполезен для пользователя кликающего по нему по ошибке.

так я и не утверждаю , что главный параметр ссылки, это трафик. Но сами подумайте если на ссылку не идет трафик (даже предположим хоть 1 хост) значит ссылку или не видят или она бесполезна пользователям посещающим данную страницу.

А если за все время существования ссылки по ней не было переходов, то она бесполезная и с большой вероятностью сео ссылка, особенно если такие случаи на сайте массовые и видно что он явный торговец ссылками. Тут еще уверен много нюансов по поводу переход с ссылки и как учитывать накручиваемые переходы , один из шаблонных способов . который сразу бросается переходы на страницу+ время проведенное на странице и активность этого времени / переходы по ссылке.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoPlus:
так я и не утверждаю , что главный параметр ссылки, это трафик. Но сами подумайте если на ссылку не идет трафик (даже предположим хоть 1 хост) значит ссылку или не видят или она бесполезна пользователям посещающим данную страницу.

Глупость и примеры этому приводились, и вы их читали. Плюс тратить вычислительные мощности на это просто глупо. Когда и так понятно, какая ссылка продажная, а какая нет.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Присущ:
Глупость и примеры этому приводились, и вы их читали. Плюс тратить вычислительные мощности на это просто глупо. Когда и так понятно, какая ссылка продажная, а какая нет.

так вычислительные мощности как раз и применяются ... и, увы, не малые !

А вот какая ссылка реальная или купленная - вот в чем вопрос !

И после 12 мая каким боком они будут учитываться !

Да, у Яши планы грандиозные конечно, но что он будет делать без ссылочной массы ? Зарабатывать больше, чем прежде ? А за счет кого и чего ? Конечно понятно за счет кого и чего ... а нахрена спрашивается ?

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
Fansmorgan:
...Да, у Яши планы грандиозные конечно, но что он будет делать без ссылочной массы ? Зарабатывать больше, чем прежде ? А за счет кого и чего ? Конечно понятно за счет кого и чего ... а нахрена спрашивается ?

Яша, после 15-го мая, обявит о каких нибудь супер-пупер Ссылках.Директ, и запустит свой проект - ЯндекС.апа и ЯндеС.еопульт, и всех нас загонит туда!!! 🤪 (...а зачем отдавать деньги кому-то, если можно себе в карман положить? ...он вон и ТАКСИ к рукам прибрал...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий