- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я Вас тоже. Но Ваш аватар своими руками, между прочим, я не позволяю себе лапать. 😂😂
Я не лапал, я погладил нежно по животику без страсти, таки не завести случайно.
Я не лапал, я погладил нежно по животику без страсти, таки не завести случайно.
Животику?!!! Хренасе! Ахтунг! 😂😂😂😂 Не, Присущ, я натурал, не надо - моё волосатое пузо Вам точно не стоит нежничать :) . Пусть лучше моя жена и редко-редко мои немногочисленные любовницы этим делом промышляют.
:) Я серьезно. Хотя если это блог ген.директора какого-нибудь СМУ. Но тогда не про котика должно быть, а про то, как он гостиницу строил. И компания "X" ему бетон вовремя подвозила по низким ценам. Поэтому его прям распирает от желания порекомендовать всему интернет-сообществу где "купить бетон".
Животику?!!! Хренасе! Ахтунг!
Вот и оставайся им, без дела не вспоминай тех, кто может исправить твое будущее. Не подумай, я не про себя. Мне тебя править не к чему.
Тут больше ветер дует в сторону борьбы с крупными агрегаторами ссылок, которые серьезно тянут на себя бюджетное одеяло
Да нет. Минусинск (первый этап - 14 мая) - привет денежным сео-студиям,- им самим и их жирным клиентам (я про их сео-блок или там сео-направление). ИМХО.
Вот и оставайся им, без дела не вспоминай тех, кто может исправить твое будущее. Не подумай, я не про себя. Мне тебя править не к чему.
Пьяный что ли? ЧЮ рассыпал?
Пьяный что ли? ЧЮ рассыпал?
Я Вас обидеть не хотел, но и не понял к чему и с чего был пассаж про то, что вас раскритикую.
Я Вас обидеть не хотел, но и не понял к чему и с чего был пассаж про то, что вас раскритикую.
Проехали здесь. Мир-дружба-жвачка. ;)
Проехали здесь. Мир-дружба-жвачка. ;)
Только и остается бухать ), не рассуждать же о качестве ссылок по форме их оплаты и размещения.
Как не крути директ гарантирует переходы, за это и платишь. А вот как построить грамотную компанию с нужными ключевыми фразами, объявлениями и т.п. - это уже вопрос эффективности. С ссылками всё на много сложнее. СЯ, Структура, уникальный контент и прочие при мудрости. Рисков больше, за то подкупает дешевизна по сравнению с директом.
Директ даже показы не гарантирует :) Все зависит от ставок. А с ссылками все проще - есть бюджет, зарядил ссылок подешевле да потицастее и сиди жди пока проиндексируются.
Тоже самое ссылками и другими методами продвижения. Нормальная здоровая конкурентная среда.
С органикой и ссылками все гораздо сложнее и интереснее.
Вашими бы устами донести - это до яндекса.
А то они сами этого не знают :) У них и так все разделено - поиск отдельно, директ отдельно.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 00:46 ----------
В топовых конторах хорошо считают стоимость за переход :) на органике
Например, зайдите на сайт кокоса.
Разделяйте реальную стоимость клика и стоимость клика для клиента сео-конторы. Продвинуть НЧ в топ - 3 копейки, зато потом с клиента по рублю за клик можно стричь :)
У них и так все разделено - поиск отдельно, директ отдельно.
А вот и фиг-то, то есть нет - в выдаче и первое, и второе, - именно не разделены, а связаны. И это всё вместе у яндексоидов называется "выдача" (и не только это - всё, что юзер видит на своём мониторе: карты, картинки, видео, соцсети и дыр и пыр).