- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
82% пишут сценарий сами, 18% считают, что сценарий написан. И вот самое главное это то, что оба правы!
Не помню дословно... Перед женитьбой парень спрашивал у мудреца "жениться или не жениться?" На что, тот ему ответил, "что в любом случае останешься недовольным". :)
П.С. Это о невозможности сравнения.
Проголосовал за второй вариант
Насчет "сами пишем сценарий" - эт полное фуфло.
Вот почему, по пунктам:
- мы не просили себя рожать, нас родили волюнтаристски.
- мы достаточно долго были несамостоятельны и вообще ничего не решали, а до определенного возраста - вообще несознательны.
- мы до смерти родителей зависим от их мнения и всю жизнь стремимся к тому, чтобы выполнить сценарий, который они в нас вложили в том возрасте, который мы даже не помним.
Эт не мы "пишем" сценарий. Эт родители его "прописали". Мы, в лучшем случае, "переписываем".
а) я помню стоял в очереди - просил меня родить
б) я помню всю свою жизнь и решение реализовывать план родителей осознанное
в) я осознанно пытаюсь реализовать этот сценарий
Каждый Сам выбирает Свой Путь - мой жизненный девиз
З.Ы. Из фильмов рекомендую 12.
- мы не просили себя рожать, нас родили волюнтаристски.
- мы достаточно долго были несамостоятельны и вообще ничего не решали, а до определенного возраста - вообще несознательны.
- мы до смерти родителей зависим от их мнения и всю жизнь стремимся к тому, чтобы выполнить сценарий, который они в нас вложили в том возрасте, который мы даже не помним.
Ну абсолютна не согласна!
1. ребенок сам просится из утробы матери. Кто-то на 7 месяце, кто-то на 9, а кто-то вообще не собирается вылазить и мамочке ставят капельницу...
2. Ребенок - это такой же человек как и вы взрослые, только чуть росточком поменьше да более здоровый, так как еще не курил, не пил, плохим воздухом не дышал. Он сам решает что ему делать. Он даже очень маленький грудной не причинит себе боль, он может даже просто умереть если он вам не нужен(бывает такое) он сам решает это точно. Почитайте Комаровского, родите ребенка, понаблюдайте. Вас наверное так воспитывали. :) Меня например воспитывали по другому: "куда хочешь иди, чему хочешь учись, кем захочешь тем и становись это твоя жизнь, тебе выбирать........."
3. Родители - это больше друг ребенка, нежели его указатель жизни. Мы родители ничего не решаем. Вспомните себя маленькими. :)
Голосовала за второй вариант. Он самый верный.
оба ответа правильные:
с одной стороны Бог знает чем и как закончится история Вселенной и каждого из нас
с другой стороны нам дан выбор что избрать и на чем построить свою жизнь. Жизнь человека подчинена духовным законам, которые и определяют его судьбу. В Библии они даны - кому интересно тот найден.
Kostya, я бы уточнила, у каждого человека свой правильный ответ. Кому то легче думать что за него уже давно все решили, а кто то сам топает своей дорожкой.
Ничего нового не скажу, попытаюсь просто более образно выразить мысль, кторая прозвучала уже не единождны.
Из моего "Инервью с Богом"
- Но ты же спрашиваешь.
- Не понял… Ты есть, потому что я спрашиваю? Э-э-е, так ты есть, потому что есть в моем сознании? То есть, ты не «вещь в себе»?
- Среди вас живет много детей только с матерями. На вопрос «кто твой отец?» некоторые дети отвечают, что у них нет отца и не было. Разве так может быть?
- Ну, отец всегда есть у человека. Или был… Но ты то здесь причем?
- Я – отец всех людей.
- Интересно… Если ты есть, и судьба есть, зачем же мне тут трепыхаться – все ж предначертано. Ты расписал.
- Кто тебе это сказал?
- Слушай, Бог, кто у кого интервью берет? Ты мне больше вопросов задаешь, чем я тебе… Ответь: есть судьба?
- Нет.
- Не понял… Как нет? Ты хочешь сказать, что не знаешь моего будущего?
- Знаю. Но оно зависит от тебя.
- Ни фига не понял. Как может зависеть от меня то, что ты уже знаешь, что, выходит, обязательно случиться? Объясни.
- Видишь дерево за окном? Это – твоя судьба. У дерева множество сучьев, каждый сук разветвляется на множество веток, каждая ветка разветвляется еще на ветки… Это – твои пути. Я знаю, чем закончится любой из этих путей. Но выбирать ветку – это твое право. В этом и смысл твоей свободы...
Вот такого варианта в опросе нет...
У дерева множество сучьев, каждый сук разветвляется на множество веток, каждая ветка разветвляется еще на ветки… Это – твои пути. Я знаю, чем закончится любой из этих путей. Но выбирать ветку – это твое право. В этом и смысл твоей свободы..
Можно и по-другому. Любой путь закончится одинаково, в одной и той же точке, поэтому и знает Бог будущее.
Просто к одной точке можно идти разными путями, к ней просто много разных параллельных дорог.
Есть более короткие пути, но трудные, а есть - длинные, но полегче. ☝
Valeriy, все равно даже по вашему выходит, что человек сам кузнец своего счатья(судьбы). Только он решит по какой дорожке идти. А Бог он просто знает что будет в бущем, но влиять на него не может.
Можно и по-другому. Любой путь закончится одинаково, в одной и той же точке, поэтому и знает Бог будущее.
О, нет, не соглашусь. Если так, тогда зачем тут пыжиться и на форуме тоже? Лег да и лежи - конец ведь один?
Лег да и лежи - конец ведь один?
Многие так и делают. Тем не менее, цель их жизни все равно будет выполнена.
Те, кто верит в то, что жизнь не одна, а переходит одна в другую, легче такое поймут, т.к. торопиться им некуда, у них еще миллионы лет впереди.