Влияние ссылочного на информационные (некоммерческие) сайты.

12
L
На сайте с 16.03.2016
37
1274

Здравствуйте эксперты.

Подскажите, пожалуйста, не совсем опытному специалисту.

Какой использовать подход при закупки ссылок для некоммерческой тематики.

Когда искал на форуме ответ на свой вопрос, встречал и такие варианты ответов что ссылки не влияют на продвижение информационных (некоммерческих) сайтов.

Другие писали что нужны ссылки из форумов и блогов.

Третьи говорили, что отмена ссылочного ни как не повлияла на продвижение сайтов в этой тематике, и что там все так же рулят ссылки.

Если все таки ссылочное влияет, тот как подбирать донора, понятно что он должен быть более менее качественным и не заспамленным, тематичность должна ли соблюдаться? Может еще какие то критерии? Могу ли я купить на него обычные, недорогие ссылки из сапы? Или лучше покупать дорогие статьи?

A7
На сайте с 31.03.2016
0

В идеале, нужно все.

В первую очередь - это нужны ссылки на тематических форумах. В этом случае, нужен качественный контент на сайте.

Покупка ссылок на данный момент не очень эффективный метод. Нужно тщательно выбирать сайты, где их покупать. На данный момент, если не особо в этом шаришь, то могут быть деньги на ветер.

Поэтому, для начала, лучше всего продвигать свой сайт по тематическим форумам, блогам, в соц сетях. Это можно делать самому и нанять фрилансера. Так же, есть куча программ в интернете, которые сами ищут форумы где можно разместить сообщение, регистрируются там, заполняют информацию, некоторые могут даже вести переписку. Ну как куча, самих программ много, но хороших единицы

L
На сайте с 16.03.2016
37

Не ужели никто не занимается некоммерческой тематикой?

Есть же мфашники, рсяшники. Дайте пожалуйста, рекомендацию

Relevance
На сайте с 03.12.2015
13

Так же как и к коммерческим. Скорее нужно смотреть на сами запросы, т.к. ранжирование может отличаться от региона\запроса.

В целом ссылки работают, только отсеивать приходится еще больше.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Lettern:
не совсем опытному специалисту

🤣🍿

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
L
На сайте с 16.03.2016
37
ZemAN:
🤣🍿

😒

по делу может че скажешь😡

sanika
На сайте с 08.12.2015
58

Lettern, такой же как и для коммерческих, выбираете наиболее жирные запросы которые подходят вам по тематике и все. Я Лично так и делаю. Лить тоже надо и анкор и безанкор, на главную и на внутряки.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
L
На сайте с 16.03.2016
37
sanika:
Lettern, такой же как и для коммерческих, выбираете наиболее жирные запросы которые подходят вам по тематике и все. Я Лично так и делаю. Лить тоже надо и анкор и безанкор, на главную и на внутряки.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Так же как и для коммерции, только менее жёстко. Разнообразьте ссылочный профиль, следите за глубиной анкор-листа и будет счастье.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
L
На сайте с 16.03.2016
37
Zegeberg:
Так же как и для коммерции, только менее жёстко. Разнообразьте ссылочный профиль, следите за глубиной анкор-листа и будет счастье.

Когда такие спецы дают советы :) на душе становится легче

LinRio
На сайте с 05.12.2015
14

Разницы почти никакой, просто конкуренция разная, а так ссылки нужны, я бы в сапе не брал, а статьями сайт прокачал.

Ставил мини эксперимент.

На новый сайт писал контент, от 90% уникальность, ссылки не покупал, но сайт был полностью оптимизирован. Итог, сайт имеет посещаемость с яши и соц сетей, с гугл получил 10 посещений(ужасно мало).

Так что для яши контент очень важен, а для гугл ссылки пока на первом месте.

P.S мб и кэп, но человек просил по простому ответить.

Тут должна быть ссылка на мой сайт, ну она будет позже )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий