Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

А
На сайте с 21.09.2010
112
SeoPlus:
Ну так надо было смотреть к кому обращаетесь и как вам продвигают сайт. Скиньте им в следующий раз картинку

Браво, ну не лень же людям ваять комиксы. Эту бы энергию да в правильное русло...

Интересно по поводу Минусинска: некоторые снимают/удаляют ссылки - а как они видят дальнейшее продвижение? Предполагаю вариант: "я последовал рекомендациям Я и снял все сео-ссылки, но сайт улетел из топа по всем позициям". И что дальше? Какие рычаги воздействия можно предпринять?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Алвель:
некоторые снимают/удаляют ссылки - а как они видят дальнейшее продвижение?

Реально ребят, без обид: если продвижение вы видите только в покупке ссылок то вам надо на завод. Когда вы уже наконец прочухаете что тупая покупка ссылок закончилась еще в 2011 году.

Всем обидно и досадно. Но есть реальные методы, шарит тот кто экспериментирует. В открытом доступе и бесплатно вам никто ничего не расскажет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
EstranhoRu:
ценность нашего труда вырастет

Простите, в чем заключается ценность вашего труда?

А
На сайте с 21.09.2010
112
SeoPlus:
SeoPlus

"Если у вас есть вопросы по поводу снятия данных ссылок, вы всегда можете написать мне и задать вопрос в комментарии или же обратиться на прямую по контактам."

Сайт из Вашей подписи только своим видом и ошибками в верстке мне подсказал бы, что к Вашим советам прислушиваться не стоит.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SHOKer245:
Да! И нас - собственников сайтов, выпустите пожалуйста из по фильтров из-за таких сеошников, горе-продвигальщиков (ПФ и СЕО-ссылки)!!! :(

Вы, вероятно, полагаете, что "выпустят" вас прямиком в топ 1?

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Психиатр:
Реально ребят, без обид: если продвижение вы видите только в покупке ссылок то вам надо на завод. Когда вы уже наконец прочухаете что тупая покупка ссылок закончилась еще в 2011 году.

Всем обидно и досадно. Но есть реальные методы, шарит тот кто экспериментирует. В открытом доступе и бесплатно вам никто ничего не расскажет.

А в закрытом и платно кто расскажет?

[Удален]
Алвель:
Браво, ну не лень же людям ваять комиксы. Эту бы энергию да в правильное русло...

Интересно по поводу Минусинска: некоторые снимают/удаляют ссылки - а как они видят дальнейшее продвижение? Предполагаю вариант: "я последовал рекомендациям Я и снял все сео-ссылки, но сайт улетел из топа по всем позициям". И что дальше? Какие рычаги воздействия можно предпринять?

Есть более приятный и полезный линкбилдинг, чем покупка ссылок в сапе и тд вся проблема в том что он более затратный и требует больше сил,времени и денег и многие его не могут себе позволить. Есть различные виды привлечения трафик на сайт. Всегда есть моменты по доработкам на сайте и его улучшению. Есть различные способы увеличить количество продаж, поведенческие и так далее , все зависит от профиля сайта

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Алвель:

Да нормальная картиночка, примитивно, но жизненно :)

Алвель:

Вряд ли от снятия говноссылок сайт вылетит из топа. Опять же, вряд ли он в топ попал только за счет 100500 копеечных сапоссылок. Дальше все как и раньше, только закупаться придется внимательнее и осторожнее. Ну не придумали пока ничего путного взамен, все эти новые алгоритмы только немного корректируют годами сложившиеся принципы продвижения. Базовый подход пока все еще актуален.

[Удален]
Алвель:
"Если у вас есть вопросы по поводу снятия данных ссылок, вы всегда можете написать мне и задать вопрос в комментарии или же обратиться на прямую по контактам."

Сайт из Вашей подписи только своим видом и ошибками в верстке мне подсказал бы, что к Вашим советам прислушиваться не стоит.

Спасибо за критику я ее очень люблю, слушайте лучше сеопульт , сапу и других, они то плохих советов не дадут. Я же не заставляю вас прислушиваться к своему мнению, оно у каждого разное, я вообще самый плохой сеошник и горе оптимизатор меня лучше не слушать.

А
На сайте с 21.09.2010
112
Психиатр:

Не, никаких обид, я в реале руками зарабатывать умею. Поймите масштаб: очень многим владельцам сайтов пришло "предупредительное письмо". Хорошо, сняли, но что дальше? Сео только выиграет от нововведений Яндекса - если раньше многие сайтовладельцы, начитавшись кейсов, просто закупались ссылками. То теперь у них возникнет определенная сумятица - ссылки покупать нельзя, а до топа далеко, и как быть? Тут то Вы и к месту с глубокомысленными фразами "Когда вы уже наконец прочухаете что тупая покупка ссылок закончилась еще в 2011 году."

Но прошу, не кривите душой - с 2011 года влияние ссылок хоть и снижалось, но не настолько, чтобы их категорически не использовать. Другое дело, что требования к качеству ссылок изменились!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий