Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Fansmorgan:
Да, у Яши планы грандиозные конечно, но что он будет делать без ссылочной массы ? Зарабатывать больше, чем прежде ? А за счет кого и чего ?

За счет уменьшения расходов на покупки новых серверов для обсчета тонн ГС. Ну, они так думают...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А я правильно понимаю, что Яндекс не отключает ссылочное, а он отключает некоторые сайты от ссылочного. Вернее даже не отключает, а вопреки своему же алгоритму топит. Да ещё и ругает эти сайты, грозит пальчиком, дескать хренли вы такие умные? Это же шизофрения.

☠️☠️☠️
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Fansmorgan:
так вычислительные мощности как раз и применяются ... и, увы, не малые !

Вопрос не наличии мощностей, а целесообразности в корреляции к результату. Даже если у вас 5000 рабов, их кормить даже костями менее выгодно, чем эксплуатировать экскаватор и белаз для рытья огромного и глубокого котлована.

Вы предлагаете обратное, пс не тупой, чтоб размениваться

---------- Добавлено 30.04.2015 в 14:03 ----------

yanus:
За счет уменьшения расходов на покупки новых серверов для обсчета тонн ГС. Ну, они так думают...

Врятли они так думаю, заявление принесло промежуточный положительный результат, после показательного - еще принесет. А до дела всерьёз, как и год назад, как ранее - не дойдет.

---------- Добавлено 30.04.2015 в 14:04 ----------

Tarry:
А я правильно понимаю, что Яндекс не отключает ссылочное, а он отключает некоторые сайты от ссылочного. Вернее даже не отключает, а вопреки своему же алгоритму топит. Да ещё и ругает эти сайты, грозит пальчиком, дескать хренли вы такие умные? Это же шизофрения.

Типа зверинца, который кроме как говно блогов для продвижения себе подобных, практически не кого не затронул окромя случайных на показ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
HD
На сайте с 26.09.2014
155

Хм, я живу неподалеку от Минусинска, и очень неприятно слышать высказывания Садоводского об этом замечательном городе!

Вот они всё борятся с этими ссылками, борятся.. Ну не хочет народ в директ лезть, даже если ссылки полностью перестанут действовать, зачем тратить огромные суммы денег на РСЯ, если можно потратить в 10 раз меньше и оптимизировать сайт под гугл?

Почему яндекс не выкупит наконец все биржи и не успокоиться в конце концов? И бабло мимо карманов теч не будет и народ доволен!)))

Читаем правила форума про подпись.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
HorrorDrug:
если можно потратить в 10 раз меньше и оптимизировать сайт под гугл?

Потому, что Гугл нах идет в большинстве тем (кроме it и чего нить экстравагантного), если можешь и умеешь получать трафик с Яндекса.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
Когда и так понятно, какая ссылка продажная, а какая нет.

Проведите эксперимент:

Купите ссылку. Но не в футере и не в блоке, а на нормальном сайте, так, и чтобы подходила к контенту. Затем создайте здесь, на форуме, обсуждение, продажная это ссылка, или нет.

После этого найдите ссылку, которую вы сами, честно, по личной инициативе, поставили на чужой сайт, потому что он вам понравился.

И тоже создайте обсуждение, продажная эта ссылка или нет.

Вы увидите немного неожиданные результаты. Однако, ПС такие консилиумы надо проводить алгоритмически и над миллиардами ссылок.

======

Именно поэтому я и заявляю, что определение продажности ссылки - не такая простая задача, как кажется обывателям.

Совсем мусор - можно определить, но не более того.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dlyanachalas, Я в мнение большинства не сомневаюсь. Сайтов много - в топе единицы :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Дело не в ТОПах, а просто в уйме ссылок.

Я выше приводил пример, когда пришлось переписываться не с последним человеком из Гугла, где они чуть ли не под микроскопом каждую ссылку разглядывали.

Интересно, Яндексы тоже будут каждую ссылку изучать и проверять факт оплаты за неё?

dlyanachalas:
Именно поэтому я и заявляю, что определение продажности ссылки - не такая простая задача, как кажется обывателям.

По сути это вообще нерешаемая задача, в нынешних масштабах данных.

Серч уже не торт => https://se.guru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mish-ka:

Скорей не сложно решаемая, но имеющая погрешности, которые не к чему. А латать погрешности нет смысла.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mish-ka:

Я выше приводил пример, когда пришлось переписываться не с последним человеком из Гугла, где они чуть ли не под микроскопом каждую ссылку разглядывали.

Я читал эту переписку. Вы же поняли, что это - показуха? Просто попались под руку, вот показательно и "наказали".

---------- Добавлено 30.04.2015 в 16:52 ----------

Mish-ka:

Именно так. Потому и делают показуху.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий