Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Мемори, а чем вам дюкан не угодил? Я сбросил на нем 22 кило, и живу, в ус не дую.

А у вас, наоборот, чувствую какую-то болезненную агрессию :)

Раз вы пишете всем, что они не правы, значит неправы именно вы. Потому что когда вы правы - вам похер на всех ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
тогда или спорт пожизненно или изменение режима питания

Ну не совсем пожизненно. Сейчас больше двигаюсь. Распух сильно когда пришлось плотно за комп сесть (последние полтора года), а рацион питания не сменил. Сейчас больше двигаюсь, так что думаю подкорректирую и так закрепится, возможно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Каширин, ну видите, 3 смайлика в посте, а вам все видится агрессия, вот и у кого тогда искаженное видение реальности ? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Мемори:
по руководством молодого 20 летнего качка-стеродщика бесконечные скручивания и никаких кубиков и плоского живота так и не получите

Не не, спасибо тренерам, я пробовал ещё будучи в России. Потом откисал в горячей ванной так как каждая мышца болела.

Начну с ходьбы без утяжелений и немного железа. Железо, чтобы кровь выше пояса погонять. Постепенно, очень постепенно увеличивая нагрузку.

Пресс с кубиками и талия 68 см это для пацанов, мне надо просто чтобы кровь по организму бегала, без застоев. Ноги уже крутит, так и хочется нагрузить их. Раньше по работе много ходил.

P.S. Алкоголь надо сильно ограничивать. Бухаю много, бааалин. Пиво так ваще без меры.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Фома, так бегай, Валера. В твоем-то климате это вообще святой долг :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Мемори:
вредные, но не сильно и они рабочие, реально рабочие, и в отличие от Дюкана

а вы смешной. а ничего что Дюкан это те самые медленные углеводы?

Мемори:
мрачная шутка RIP: "Всю жизнь поклонялся Дюкану, финальный вес 110 кг

зайчонок, для некоторых людей вес 110 это норма.

вот здесь я вешу 100

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Крайний справа 80 кг.

---------- Добавлено 22.06.2015 в 16:20 ----------

Евген:
в общем нам надо по пятнахе скидывать -)))

У меня хорошая фора, ты до своих 130 скидывал 35, а я первоходок. :p

---------- Добавлено 22.06.2015 в 16:22 ----------

Каширин:
Фома, так бегай, Валера. В твоем-то климате это вообще святой долг

Я крайне не дисциплинирован. Со спортзалом как-то проще. А вот для него нужно свободное время.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
У меня хорошая фора, ты до своих 130 скидывал 35, а я первоходок.

это да. у тебя еще задор есть -)))

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Евген:
не знаю. худел со 165 до 130. ничего не отвисало. до своих расчетных 115 все никак не дотяну -))

Круто чо :) Еще все впереди. Мы получается по 35 скинули, у меня рост 175. У меня последний месяц потеря веса (10кг) произошла скорее из за мощного просёра в туалете, поэтому, тут важно закрепить вес после прекращения принятия слабительного.

Кстате, возможно я буду рекордсменом по сбросу веса на данном форуме, так как я не все карты раскрыл. Фото незря не выкладываю :)

Мемори:

также если вы постоянно куритие и пьете то очевидно вы уже привыкли и эффекта не будет, это для некурящих)

Некурю, непью крепкие напитки, пиво так вообще не переношу. Организм чист как стеклышко)) Диета у меня не дюкана, точнее не конкретно по его советам сижу. Я ем что хочу и когда хочу, но с подсчетом каллорий и объема принимаемой пищи.

И на счет, помогает ли Дюкан или нет, так то, что ктото уже как пару лет всем говорит, что до сих пор весит 110 кг, это не проблема Дюкана, это проблема соблюдения режима)) Если человек сидит неделю и потом нажирается на неделю вперед, то ясен пень, он будет не худеть, а наоборот)

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

а я вот считаю, что диеты без спорта это просто баловство. Конечно ПЕРЕпотребление пищи это плохо не спорю, но все же, спорт это лучше диеты и в то же время лучшая диета это спорт. Конечно шахматы тоже спорт, но я про более подвижный =)

Когда читаю про чудо "шлоковыводящие таблетки" смех разбирает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий