- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
мне 45, про сладкое вечером, ерунда, можно, но как и везде умеренно.
значит вы попали в те 3% которым все пофигу - они рахиты по природе.
Никакого особого эффекта типа съел пирожное в 12 ночи, а в 6 утра уже животик отвис нет и никогда ни у кого не было, это какой-то миф интернетовский неизвестно откуда взявшися.
эффект тем не менее есть. я только не понимаю зачем с вами об этом спорить, совершенно понятно что в диетах, влиянии сладкого на организм, процессах в организме, вы полный ноль. подавление аппетита? а зачем его подавлять?
Вы видимо не рахит, а вот так можете? А я могу! В 45 лет :)
Марк Твен не Ваш родственник случаем, уж больно Ваше изречение в контексте топика
напоминает его шутку о том кто лучше знает как бросить курить, конечно же тот
кто курит больше и дольше всех и уже бросал курить 10 раз :)
подавление аппетита? а зачем его подавлять?
Чтобы не жрать 2 пиццы за один раз. 🤪
Мне вот ягоды Годжи реально помогают. Очень легко стал отказываться от "добавки", притупляют аппетит конкретно.
а вот так можете? А я могу! В 45 лет
А там нет ничё, ноги начинают подниматься согнутые в коленях и рефреш.
Вы видимо не рахит, а вот так можете? А я могу! В 45 лет
я рад за вас. остается только один вопрос - какое отношение вы имеете к топику? то есть вы вобще хоть когда нибудь имели проблемы с лишним весом и худели?
потому что судя по вашей писанине - нет.
Чтобы не жрать 2 пиццы за один раз.
Мне вот ягоды Годжи реально помогают. Очень легко стал отказываться от "добавки", притупляют аппетит конкретно.
к сожалению про пиццу как повседневную еду надо забыть -)))
Информация к размышлению "В мире каждые сорок секунд умирает 1 человек от самоубийства"
Женя, зачем ты веришь в эти сказки. На заборе тоже много написано, но тема интересная.
к сожалению про пиццу как повседневную еду надо забыть -)))
Забыли уже про это. Раньше обжорству не было предела. 🍿
Женя, зачем ты веришь в эти сказки. На заборе тоже много написано, но тема интересная.
это что бред? я никогда такого не писал. спам? придется забанить.
Всем привет :)
Недавно с супругой смортели фото-картинки сделанные в Крыму - загорелись :) Едем туда отдыхать с середины будущего лета. НО как представил свой курсак, пробралась пичалька в мозг... Опять потолстел до 130 кг - сидячая работа, ленивый образ жизни 😒
ВСЕ!! Открываю новую страничку - сажусь на диету! Цель 85-90кг. Фоток не будет )))
Задача не только похудеть, но и именьшить объем желудка. Диета простая - кушать вкусно, часто, но мало мало, не более 150 гр за прием пищи. Между приемами пищи 2-3 часа перерыва. Воду буду пить не менее 1 литра в сутки порциями не более 3 глотков. Ночью буду спать =).
Также буду качать пресс и 50-60 мин кататься на велотренажере.
Для того, чтобы не париться что съесть "сечас", я приобрел баночки с крыжечкой объемом 150гр каждая, 5 штук. Баночки один раз с утра наполнил и все - что лопать вопросов не возникнет.
Прием воды буду чередовать с айраном и/или томатним соком собственного производства.
PS: Меня мало кто тут знает, так как форум пользую для поиска деловых отношений, но года три назад у меня в статусе над автаркой было так "-10кг с начала года", "-20кг", "-47кг". Я уже худел со 157кг до 100кг, желаю повторить сей подвиг.
PS2: Фото покажу при некоторых результатах, например при сбросе каждые 10 кг. Свое нынеднее состояние зафиксировал фото снимком, но его сейчас выкладывать не буду ))
За апщибке изините, а удачи пожелайте!
Где PS3 B PS4? Как раз купил новую плазму, проверим ее.
---------- Добавлено 24.06.2015 в 00:41 ----------
это что бред? я никогда такого не писал. спам? придется забанить.
Забань себе мозги фокусник, а лучше выйди наконец то и прогуляйся по улице, должно попустить чуть, но полностью это уже не поможет так как у тебя критическая болезнь.
Забань себе мозги фокусник
ок. думаю недельку хватит чтобы протрезветь.