Можно я вам поплачусь?

G
На сайте с 21.04.2010
161
Dos3:
а я думаю что наоборот, депрессия для того и есть что бы задуматься над тем что ты делаешь не так.
в твоём случае может быть меньше надо бухать ?

Да я не много бухаю, и вообще много это сколько? Ну раз в недельку это много? Пивандрия 3литра повалить?

почему бы не поставить цель - найти смысл твоей жизни ?

Деж найти этот смысл жизни то?)))

Вообще когда мне грусто я смотрю Зеленого слоника, после просмотра понимаю что все херня, могло быть и гораздо хуже. Но на долго зарядки так сказать не хватает)

HM
На сайте с 14.01.2012
245
Dos3:
почему бы не поставить цель - найти смысл твоей жизни ?

Какие громкие слова. Ты свой нашел уже?

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
+1
Я начинал с кодеков, fake av (дайлеры пропустил), сейчас лью на подписки и бывает еще на более черную дрянь - счастлив как удав.

https://www.youtube.com/watch?v=UHMGb6NuyC4

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

GAGAn, вот тебе проверенный способ от экспертов в области человеческого счастья дорвейщиков, пользуйся на здоровье, только деньжат подкопи

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
GAGAn:
Да я не много бухаю, и вообще много это сколько? Ну раз в недельку это много? Пивандрия 3литра повалить?

хороший вопрос, много это наверное когда депрессия именно из за алкоголя - у меня такое бывает с похмелья.

а вообще правильно будет не просто "много", а "много для чего", вот чтоб сдохнуть не много это, а для депрессии может и хватить,

но судя по твоим цифрам это мне надо меньше бухать ((

GAGAn:
Деж найти этот смысл жизни то?)))

надо задаться целью его найти, ну и ноги передвигать(к примеру можно тупо загуглить что думают об этом другие и там дело само пойдёт, то почитаешь, другое почитаешь, палюбому ошибёшься и не раз, но к цели постепенно придёшь)

GAGAn:
Вообще когда мне грусто я смотрю Зеленого слоника, после просмотра понимаю что все херня, могло быть и гораздо хуже. Но на долго зарядки так сказать не хватает)

что за слоник ? кинь ссылку, может и мне поможет

hakuna matata:
Какие громкие слова. Ты свой нашел уже?

я думаю нашёл, не буду умничать тут), скажем так - задай себе вопрос - "что мне нужно?" и попробуй найти то на что нельзя будет ответить вопросом "зачем ?"

я уже как то писал это, в общем ответ такой всего один, потом напишу если что

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

NumNum, как фильм называется?

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
что за слоник ? кинь ссылку, может и мне поможет

Это? 😮

HM
На сайте с 14.01.2012
245
Dos3:
я уже как то писал это, в общем ответ такой всего один, потом напишу если что

Напиши, а то обычно мало кто может найти, тем более оценить его беспристрастно.

Довольно часто смыслы жизни приходят и уходят вместе с прожитыми годами :)

Dos3:
хороший вопрос, много это наверное когда депрессия именно из за алкоголя - у меня такое бывает с похмелья.

это не депрессия, а адреналиновая тоска

Dos3:
надо задаться целью его найти,

Смысл жизни - найти смысл жизни? Ну тоже вариант, че.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
T e c h n o:
Это?

Во-во. Я когда погуглил, тоже охренел.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
hakuna matata:
это не депрессия, а адреналиновая тоска

ну я то это ощущаю как депрессию :)

любовь вон тоже говорят - химическая реакция ))

hakuna matata:
Напиши, а то обычно мало кто может найти, тем более оценить его беспристрастно.
Довольно часто смыслы жизни приходят и уходят вместе с прожитыми годами

я имел ввиду напишу то, на что нельзя ответить вопросом "зачем мне это", это - Счасте.

но что такое счастье ? и тут в общем если порассуждать то счастья в этом мире очень мало(у кого то больше, у кого то меньше) и оно не может быть постоянно(ну к примеру думаешь вот куплю эту тачку и тогда я точно буду счастлив, покупаешь, проходит время и тебе уже нужно другую тачку или что то другое), в общем мы всегда находимся в состоянии поиска счастья, а настоящее счастье...и тут уже философия, духовное там итд, а тут в основном материалисты :)

в общем может Гагану нужно задуматься что есть счастье для него

и даже если задумавшись придёт к выводу что счастье это бабло, тачки и тёлки, то это уже хорошо - повернул ключ, но не завелось, в другой раз заведётся.

---------- Добавлено 25.09.2014 в 03:49 ----------

hakuna matata:
Смысл жизни - найти смысл жизни? Ну тоже вариант, че.

ну да, и это в лучшем случае в наше время

кто в теме тот поймёт)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий