- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем привет :)
Недавно с супругой смортели фото-картинки сделанные в Крыму - загорелись :) Едем туда отдыхать с середины будущего лета. НО как представил свой курсак, пробралась пичалька в мозг... Опять потолстел до 130 кг - сидячая работа, ленивый образ жизни :gm:
ВСЕ!! Открываю новую страничку - сажусь на диету! Цель 85-90кг. Фоток не будет )))
Задача не только похудеть, но и именьшить объем желудка. Диета простая - кушать вкусно, часто, но мало мало, не более 150 гр за прием пищи. Между приемами пищи 2-3 часа перерыва. Воду буду пить не менее 1 литра в сутки порциями не более 3 глотков. Ночью буду спать =).
Также буду качать пресс и 50-60 мин кататься на велотренажере.
Для того, чтобы не париться что съесть "сечас", я приобрел баночки с крыжечкой объемом 150гр каждая, 5 штук. Баночки один раз с утра наполнил и все - что лопать вопросов не возникнет.
Прием воды буду чередовать с айраном и/или томатним соком собственного производства.
PS: Меня мало кто тут знает, так как форум пользую для поиска деловых отношений, но года три назад у меня в статусе над автаркой было так "-10кг с начала года", "-20кг", "-47кг". Я уже худел со 157кг до 100кг, желаю повторить сей подвиг.
PS2: Фото покажу при некоторых результатах, например при сбросе каждые 10 кг. Свое нынеднее состояние зафиксировал фото снимком, но его сейчас выкладывать не буду ))
За апщибке изините, а удачи пожелайте!
Сам сейчас худею, сбросил 13 кг со 100 до 87. Вам удачи 🍿
Чтобы метаболизм разогнать нужно водички побольше пить, литра 3. Также следите за углеводами и старайтесь понемногу их уменьшать.
Чтобы метаболизм разогнать нужно водички побольше пить, литра 3. Также следите за углеводами и старайтесь понемногу их уменьшать.
Я в первую очередь отказался от сахара :) Да, воды надо пить много, согласен.
Привет. Обычно все мужики так и худеют - скидывают 30 килограмм за год, а потом на радостях набирают обратно 60, за полгода. Много таких примеров знаю - рабы системы, система затягивает назад :) Исключение - я сам.
Может, это поможет тебе: я скинул со 115 до 78 лет 5 назад. Сегодня вешу ровно те же 78. Так что все вполне реально.
dr_Min, Прежде похудейте, а тогда уже пресс. И вообще с физ нагрузками осторожнее.
Вначале худейте, потом спорт подключайте.
Также сейчас худею. Хочу скинуть 8-10 кг, сейчас вешу 104. Пару лет назад худел с 120 до 95, но вот снова поднабрал веса.
Недавно наткнулся на вот это видео. Рекомендую посмотреть всем худеющим. Видео долгое, но потраченное время того стоит.
dr_Min, Прежде похудейте, а тогда уже пресс. И вообще с физ нагрузками осторожнее.
Вначале худейте, потом спорт подключайте.
что за чушь.
худеть надо одновременно со спортом, иначе эта диета коту под хвост - потом откатом еще больше наберет.
с таким весом спорт, нормальное питание и весь будет прямо на глазах каждый день уходить.
Недавно наткнулся на вот это видео. Рекомендую посмотреть всем худеющим. Видео долгое, но потраченное время того стоит.
Нудный он очень, а так много по делу говорит.
dr_Min - вкусно кушать, провльная затея, еда должна быть изначально НЕ вкусная, не соленая и не сладкая, по мере нарастания дефицита калорий - она станет "вкусной" :) Часто по малу - imho тоже популярная но провальная затея. IIMHO Правильно - мало и редко. И все время должно быть легкое чувство голода - читал оно вызывается увеличение энзимов в крови ответственных за извлечение и транспортировку жировых запасов к митохондриям в которых и происходит уничтожение жира (все почерпнуто из википедии статья про Липолиз). Значение воды для похудания - сильно преувеличено. IMHO - пей когда хочется и все будет Ок. Последствия применения это "неправильной" методики вы видите на моем аватаре. Фото реальное.
И imho провальная стратегия приход-расход энергии и 25% в мозге. Энергетика в организме 2х-частная. Липолиз и Гликолиз(цикл Кребса). Только Липолиз жгет жир в митохондриях.
Мозг это 100% гликолиз, т.е. на сахаре-глюкозе. Т.е. НОЛЬ для похудания. Тем не менее во всех статьях и во всех видео блогах всегда говорится о мозге. Но это ноль для Липолиза.
Главное - развитие липолиза в организме. Поэтому полностью отказваться от жира-масла в еде нельзя. Это атрофирует Липолиз и похудание сильно усложнится.
Всё фигня. Вот как правильно худеть!!!
https://www.youtube.com/watch?v=pFkutzsqA9M