Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
20622

Всем привет :)

Недавно с супругой смортели фото-картинки сделанные в Крыму - загорелись :) Едем туда отдыхать с середины будущего лета. НО как представил свой курсак, пробралась пичалька в мозг... Опять потолстел до 130 кг - сидячая работа, ленивый образ жизни :gm:

ВСЕ!! Открываю новую страничку - сажусь на диету! Цель 85-90кг. Фоток не будет )))

Задача не только похудеть, но и именьшить объем желудка. Диета простая - кушать вкусно, часто, но мало мало, не более 150 гр за прием пищи. Между приемами пищи 2-3 часа перерыва. Воду буду пить не менее 1 литра в сутки порциями не более 3 глотков. Ночью буду спать =).

Также буду качать пресс и 50-60 мин кататься на велотренажере.

Для того, чтобы не париться что съесть "сечас", я приобрел баночки с крыжечкой объемом 150гр каждая, 5 штук. Баночки один раз с утра наполнил и все - что лопать вопросов не возникнет.

Прием воды буду чередовать с айраном и/или томатним соком собственного производства.

PS: Меня мало кто тут знает, так как форум пользую для поиска деловых отношений, но года три назад у меня в статусе над автаркой было так "-10кг с начала года", "-20кг", "-47кг". Я уже худел со 157кг до 100кг, желаю повторить сей подвиг.

PS2: Фото покажу при некоторых результатах, например при сбросе каждые 10 кг. Свое нынеднее состояние зафиксировал фото снимком, но его сейчас выкладывать не буду ))

За апщибке изините, а удачи пожелайте!

Z0
На сайте с 03.09.2009
806

Сам сейчас худею, сбросил 13 кг со 100 до 87. Вам удачи 🍿

STMike
На сайте с 29.03.2010
142

Чтобы метаболизм разогнать нужно водички побольше пить, литра 3. Также следите за углеводами и старайтесь понемногу их уменьшать.

Z0
На сайте с 03.09.2009
806
STMike:
Чтобы метаболизм разогнать нужно водички побольше пить, литра 3. Также следите за углеводами и старайтесь понемногу их уменьшать.

Я в первую очередь отказался от сахара :) Да, воды надо пить много, согласен.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Привет. Обычно все мужики так и худеют - скидывают 30 килограмм за год, а потом на радостях набирают обратно 60, за полгода. Много таких примеров знаю - рабы системы, система затягивает назад :) Исключение - я сам.

Может, это поможет тебе: я скинул со 115 до 78 лет 5 назад. Сегодня вешу ровно те же 78. Так что все вполне реально.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

dr_Min, Прежде похудейте, а тогда уже пресс. И вообще с физ нагрузками осторожнее.

Вначале худейте, потом спорт подключайте.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Также сейчас худею. Хочу скинуть 8-10 кг, сейчас вешу 104. Пару лет назад худел с 120 до 95, но вот снова поднабрал веса.

Недавно наткнулся на вот это видео. Рекомендую посмотреть всем худеющим. Видео долгое, но потраченное время того стоит.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
IndexSa:
dr_Min, Прежде похудейте, а тогда уже пресс. И вообще с физ нагрузками осторожнее.
Вначале худейте, потом спорт подключайте.

что за чушь.

худеть надо одновременно со спортом, иначе эта диета коту под хвост - потом откатом еще больше наберет.

с таким весом спорт, нормальное питание и весь будет прямо на глазах каждый день уходить.

A
На сайте с 20.08.2010
775
AlexStep:

Недавно наткнулся на вот это видео. Рекомендую посмотреть всем худеющим. Видео долгое, но потраченное время того стоит.

Нудный он очень, а так много по делу говорит.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

dr_Min - вкусно кушать, провльная затея, еда должна быть изначально НЕ вкусная, не соленая и не сладкая, по мере нарастания дефицита калорий - она станет "вкусной" :) Часто по малу - imho тоже популярная но провальная затея. IIMHO Правильно - мало и редко. И все время должно быть легкое чувство голода - читал оно вызывается увеличение энзимов в крови ответственных за извлечение и транспортировку жировых запасов к митохондриям в которых и происходит уничтожение жира (все почерпнуто из википедии статья про Липолиз). Значение воды для похудания - сильно преувеличено. IMHO - пей когда хочется и все будет Ок. Последствия применения это "неправильной" методики вы видите на моем аватаре. Фото реальное.

И imho провальная стратегия приход-расход энергии и 25% в мозге. Энергетика в организме 2х-частная. Липолиз и Гликолиз(цикл Кребса). Только Липолиз жгет жир в митохондриях.

Мозг это 100% гликолиз, т.е. на сахаре-глюкозе. Т.е. НОЛЬ для похудания. Тем не менее во всех статьях и во всех видео блогах всегда говорится о мозге. Но это ноль для Липолиза.

Главное - развитие липолиза в организме. Поэтому полностью отказваться от жира-масла в еде нельзя. Это атрофирует Липолиз и похудание сильно усложнится.

...
Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

Всё фигня. Вот как правильно худеть!!!

https://www.youtube.com/watch?v=pFkutzsqA9M

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий