Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Интересно кому или нет сделаю отчетец), смотрю топ ожил - подогрею.

В начале июня, я отвечал в этом топе человеку о результатах. Я написал, что вешу 120-125кг, на следующий день я побрёл в поликлинику и взвесился на проф-весах, результат 123кг. Мои домашние старинные весы скакали от 120 до 125.

Вчера 21 июня залез на весы и я уже вижу 110 кг! От радости и успеха побежал сегодня в поликлинику и там тот же вес :) 13кг за 20 дней как с куста, я в шоке.

Не знаю, что так повлияло, l-карнитин или шлоковыводящие таблетки - но результат шикарный! Да и самочувствие такое, как будто порхаю, а не ползаю как ранее))

DenisVS:

Граждане толстяки, я худощавый, и для меня это было испытанием. Подозреваю, что вы бы просто не дошли. Так что не надо теоретизировать про калории.

Ходьбу со всей дури влючать не надо, по немногу увелисивать расстояние. Я при предыдущем похудении ходил пешком на работу - 6 км. Но ходил не сразу всю дистанцию, а начиная с 1км и потом по километру добавляя когда чувствовал что 1км для меня не предел.

PS: Местная врачиха ругает, говорит бондаж нужно делать для подтяжки нижней части пуза (жировой фартук). Если не делать бондаж, то потом придется отвисшую кожу отрезать - это правда? Бондаж поможет? Отвисшое пузе есть, сантиметров 5-10 отвисает наверно...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dr_Min:
Если не делать бондаж, то потом придется отвисшую кожу отрезать - это правда? Бондаж поможет? Отвисшое пузе есть, сантиметров 5-10 отвисает наверно...

На белковой диете ничего не отвисает, белок - строительный материал для организма.

Еще характерная особенность тех, кто похудел на Дюкане - лицо не сильно худеет. Обычно, когда худеешь голоданием - лицо худеет первым, а пузо - последним. А на Дюкане тело стройнеет, а лицо не сильно худеет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dr_Min:
S: Местная врачиха ругает, говорит бондаж нужно делать для подтяжки нижней части пуза (жировой фартук). Если не делать бондаж, то потом придется отвисшую кожу отрезать - это правда? Бондаж поможет? Отвисшое пузе есть, сантиметров 5-10 отвисает наверно...

не знаю. худел со 165 до 130. ничего не отвисало. до своих расчетных 115 все никак не дотяну -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Фигасе тут все жиртресы. Вчера взвесился случайно забредши в аптеку - 118 при росте 184 и то считаю себя непомерно тучным.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

читаю ветку за последние 2-3 года, и другие подобные, все теже люди и теже 110.. кг получается Дюкан как-то не очень... Критерий истинности практика и похоже что как-то не так оно с Дюканом пошло... оказалось на практику что Дюкан не панацея... :(

Пишу т.к. не стерпел похвастаться... талия 68 см (не 88, а ШЕСТЬДЕСЯТ восемь см), охват грудной клетки 107 см, рост 180, вес давно не мерял да и не актуально/нетнтересно уже именно вес мерять.

Вроде не шланг, подтягиваюсь 15раз, отжимаюсь на брусьях 40 раз, ну бег сам собой...

Кожа, да висеть будет, врач правду говорит, ну не так трагично, если худеешь

в течении 2-3 лет и возраст до 40 лет то сама собой подтянется постепенно...

Из вредных методов, ешь медленные углеводы, ими не наесться, голод все равно есть...(он проходит через 40..50 мин, на то они и медленные углеводы! медленно усваиваются!)

его гасишь чашкой крепкого кофе с коньяком и сигаретой. :)

Но это не курение, исключительно после еды, дабы подавить легкое чувсво голода с которым

все в один голос (и правильно) говорят... надо заканчивать прием пищи

(если есть склонность к зависимостям алко-курение и желудок-гастрит, давление скачет и тд то делать так не надо,

также если вы постоянно куритие и пьете то очевидно вы уже привыкли и эффекта не будет, это для некурящих)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Мемори:
как-то не так оно с Дюканом пошло... оказалось на практику что Дюкан не панацея... :(

согласен! ваша диета выглядит более привлекательной

Мемори:
чашкой крепкого кофе с коньяком и сигаретой. :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Фигасе тут все жиртресы. Вчера взвесился случайно забредши в аптеку - 118 при росте 184 и то считаю себя непомерно тучным.

ну я тебя повыше на 10 см и пошире. так что мои +12 к твоим. в общем нам надо по пятнахе скидывать -)))

Мемори:
Из вредных методов, ешь медленные углеводы, ими не наесться, голод все равно есть...(он проходит через 40..50 мин, на то они и медленные углеводы! медленно усваиваются!)
его гасишь чашкой крепкого кофе с коньяком и сигаретой.
Но это не курение, исключительно после еды, дабы подавить легкое чувсво голода с которым
все в один голос (и правильно) говорят... надо заканчивать прием пищи
(если есть склонность к зависимостям алко-курение и желудок-гастрит, давление скачет и тд то делать так не надо,
также если вы постоянно куритие и пьете то очевидно вы уже привыкли и эффекта не будет, это для некурящих)

и правда перечисленны все вредные методы :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
в общем нам надо по пятнахе скидывать -)))

Именно, до 100 как раз и собираюсь, но попробую без диет, только спортзал. 3 года назад получалось.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Именно, до 100 как раз и собираюсь, но попробую без диет, только спорт. 3 года назад получалось.

тогда или спорт пожизненно или изменение режима питания ;)

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
и правда перечисленны все вредные методы

вредные, но не сильно и они рабочие, реально рабочие, и в отличие от Дюкана

дают реальные кубики пресса и осиную талию. Вы уже потеряли несколько лет поклоняясь ложному пророку Дюкану :) А жизнь не так уж и длинна! Несколько лет Вам не хватило понять, что идете ложным путем, так что еще 10 лет планируете впустую кушать белковую пищу по Дюкану? :) (мрачная шутка RIP: "Всю жизнь поклонялся Дюкану, финальный вес 110 кг")

Фома - это частично правильный путь, но скорее всего (вероятность 99%) вы потеряете впустую еще 1-2 года крутясь там как белка в колесе и делая по руководством молодого 20 летнего качка-стеродщика бесконечные скручивания и никаких кубиков и плоского живота так и не получите. Вот почитаем через год о вашем сизифовом труде в тренажерке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий