Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lusan:
Ниче не пишут про содержание сахара, есть инфа по калориям: в 100гр. - их 68. По-божески.
Сухое столовое.

в двух литрах 1400. если пить только 2 литра сухого в день - однозначно похудеешь. но как то сомнительно что все заканчивается на этом :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
На сухих винах не пишут содержание сахара, сказать почему? Или ты всё таки перестанешь вести себя как базарная бабка и хоть немного изучишь тему?

зачем? заместо того чтобы написать что ты пьешь сухое, ты выдал тенерифскую тираду о совках. я же говорю обтекай, европеец ты наш.

[Удален]

Топик не читал, но про желудочный баллон и соловьева уже было?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ramzes_13:
Так в сухих винах нет сахара, он там полностью сброжен в спирт. А вот килограммы набрать с него можно запросто, если часто и по многу пить.

так об том и речь. не совок Фома это прекрасно понимает, но почему то решил повыпендриваться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Miha Kuzmin (KMY), не было. пока только про вино и Малышеву.

[Удален]
Евген:
про вино и Малышеву

ЭТО НОРМА!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Евген:
если пить только 2 литра сухого в день - однозначно похудеешь

Хорошая диета. Спасибо.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
зачем? заместо того чтобы написать что ты пьешь сухое, ты выдал тенерифскую тираду о совках. я же говорю обтекай, европеец ты наш.

Я понимаю, что слишком занятый в подсчёте калорий ты не внимательно следишь за топиком, это бывает у голодающих, рассеяное внимание. Я просто тебе ещё раз скину линк на пост, где объясняется что имелось ввиду под понятием "совок".

Хотя могу подозревать, что мозг голодающего и со второго раза не внемлет. Пичаль.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Фома:
"Полусладкое" - такого вида вина в Европе просто не существует, это совок.

А можете более подробно объяснить, что эта фраза означает? Что само вино с содержанием сахара как у наших "полусладких" в Европе существует, но у него нет отдельного названия? Или что в Европе вообще нет сортов вин, в которых содержание сахара как у наших "полусладких"?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Лимончик:
А можете более подробно объяснить, что эта фраза означает?

То, что это вино я встречал только в СССР и в России и ничего более.

Лимончик:
Или что в Европе вообще нет сортов вин, в которых содержание сахара как у наших "полусладких"?

О, видно наконец то эксперта, а то у Евгена нет различия между "полусладкое" и "полусухое", это и понятно, при его то голоданиях. А тут вижу есть у кого расширить кругозор, а то я сам в этой баланде не очень разбираюсь. ;)

Итак, Вы имели 2 вопроса:

Лимончик:

1. Что само вино с содержанием сахара как у наших "полусладких" в Европе существует, но у него нет отдельного названия?
2. Или что в Европе вообще нет сортов вин, в которых содержание сахара как у наших "полусладких"?

Я не могу на них ответить, жду от Вас методички. Мне правда интересно. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий