- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ниче не пишут про содержание сахара, есть инфа по калориям: в 100гр. - их 68. По-божески.
Сухое столовое.
в двух литрах 1400. если пить только 2 литра сухого в день - однозначно похудеешь. но как то сомнительно что все заканчивается на этом :D
На сухих винах не пишут содержание сахара, сказать почему? Или ты всё таки перестанешь вести себя как базарная бабка и хоть немного изучишь тему?
зачем? заместо того чтобы написать что ты пьешь сухое, ты выдал тенерифскую тираду о совках. я же говорю обтекай, европеец ты наш.
Топик не читал, но про желудочный баллон и соловьева уже было?
Так в сухих винах нет сахара, он там полностью сброжен в спирт. А вот килограммы набрать с него можно запросто, если часто и по многу пить.
так об том и речь. не совок Фома это прекрасно понимает, но почему то решил повыпендриваться.
Miha Kuzmin (KMY), не было. пока только про вино и Малышеву.
про вино и Малышеву
ЭТО НОРМА!
если пить только 2 литра сухого в день - однозначно похудеешь
Хорошая диета. Спасибо.
зачем? заместо того чтобы написать что ты пьешь сухое, ты выдал тенерифскую тираду о совках. я же говорю обтекай, европеец ты наш.
Я понимаю, что слишком занятый в подсчёте калорий ты не внимательно следишь за топиком, это бывает у голодающих, рассеяное внимание. Я просто тебе ещё раз скину линк на пост, где объясняется что имелось ввиду под понятием "совок".
Хотя могу подозревать, что мозг голодающего и со второго раза не внемлет. Пичаль.
"Полусладкое" - такого вида вина в Европе просто не существует, это совок.
А можете более подробно объяснить, что эта фраза означает? Что само вино с содержанием сахара как у наших "полусладких" в Европе существует, но у него нет отдельного названия? Или что в Европе вообще нет сортов вин, в которых содержание сахара как у наших "полусладких"?
А можете более подробно объяснить, что эта фраза означает?
То, что это вино я встречал только в СССР и в России и ничего более.
Или что в Европе вообще нет сортов вин, в которых содержание сахара как у наших "полусладких"?
О, видно наконец то эксперта, а то у Евгена нет различия между "полусладкое" и "полусухое", это и понятно, при его то голоданиях. А тут вижу есть у кого расширить кругозор, а то я сам в этой баланде не очень разбираюсь. ;)
Итак, Вы имели 2 вопроса:
1. Что само вино с содержанием сахара как у наших "полусладких" в Европе существует, но у него нет отдельного названия?
2. Или что в Европе вообще нет сортов вин, в которых содержание сахара как у наших "полусладких"?
Я не могу на них ответить, жду от Вас методички. Мне правда интересно. 🍿