Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

J
На сайте с 18.06.2007
158

Половину топика осилил, пару вопросов к гуру:

- Пиво-вино почти не пью, но виски/коньяк/водку - регулярно (1-2 раза в неделю), и в больших количествах. Значит ли это, что скинуть лишние кило мне не светит? ))

- чего бы такого попринимать, чтобы не навредить организьму, и, возможно, пользу какую-то принести? (ягоды годжи тут упоминались,и шлаковыводящие какие-то...)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Junost:
регулярно (1-2 раза в неделю), и в больших количествах. Значит ли это, что скинуть лишние кило мне не светит? ))

практически не светит. алкоголь калорийный, разжигает аппетит, препятствует синтезу белка в организме.

Junost:
- чего бы такого попринимать, чтобы не навредить организьму, и, возможно, пользу какую-то принести? (ягоды годжи тут упоминались,и шлаковыводящие какие-то...)

такой большой, а верит в сказки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
J
На сайте с 18.06.2007
158
Евген:
практически не светит. алкоголь калорийный, разжигает аппетит, препятствует синтезу белка в организме.

Чорт, придется с пузом тогда жить, ибо алкоголизм я побороть не могу (не хочу))

Евген:
такой большой, а верит в сказки.

Да, и правда, что-то я, наверное, размечтался... Но странно, вот зубную пасту придумали, чтобы зубы сберечь, не говоря уж про пенициллин там, инсулин и т.п... Неужели современная медицина кроме БАДов и прочих годжи, которыми партнерки забиты, реально ничего не изобрела стоящего, для вывода токсинов, шалков, других гадостей? Ну хоть что-то 100% рекомендованное к употреблению (вопрос, скорее, риторический))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Junost:
Неужели современная медицина кроме БАДов и прочих годжи, которыми партнерки забиты, реально ничего не изобрела стоящего, для вывода токсинов, шалков, других гадостей?

ну да, а при чем тут жир?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
_t2:
А лучше всего, как всегда, золотая середина. Умеренность в питании и активный образ жизни, включая спорт. Звучит чертовски банально, но для большинства абсолютно недостижимо. Переедание сводит пользу спорта и движухи к минимуму, но и умеренное питание без спорта не настолько полезно, как могло бы быть.

Что касается сладкого по вечерам - этого не стоит позволять даже в дни серьёзных нагрузок. Скажем, перед тренировкой, в принципе, можно, хотя и здесь лучше всё же ограничится медленными углеводами и лёгкой белковой пищей. Конечно, всегда есть люди, которые могут есть сладкое и не полнеть, а потом писать на форумах “да всё это чепуха! Вот я....”, но это вообще отдельная история :-)

Умеренность это конечно хорошо, но умеренность можно достигать несколькими способами - перейти на достаточное количество калорий в день и жевать одну траву, либо же просто давать физ нагрузку на организм. Бывают исключения - когда человек болен чем-то и физ. нагрузка противопоказана.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
dr_Min:
Местная врачиха ругает, говорит бондаж нужно делать для подтяжки нижней части пуза (жировой фартук). Если не делать бондаж, то потом придется отвисшую кожу отрезать - это правда? Бондаж поможет? Отвисшое пузе есть, сантиметров 5-10 отвисает наверно...

Врачиха врёт🍿 Правильно, что на форуме решили спросить.

Каширин:
На белковой диете ничего не отвисает, белок - строительный материал для организма.

Откуда только такие врачи берутся, ничего не знают.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
HaXuM:
Умеренность это конечно хорошо, но умеренность можно достигать несколькими способами - перейти на достаточное количество калорий в день и жевать одну траву, либо же просто давать физ нагрузку на организм. Бывают исключения - когда человек болен чем-то и физ. нагрузка противопоказана.

Под умеренным питанием я подразумеваю не жевание травы, конечно :-) Просто не объедатся по вечерам, не перебарщивать с простыми углеводами, отдавать предпочтение овощам, фруктам, сложным углеводам и белковой пище. Если ко всему этому добавить даже умеренные, но регулярные физические нагрузки - будет вообще прекрасно. Важно, конечно, не спохватываться, когда уже поздно пить боржоми, а вести такой образ жизни постоянно, не прожигая её в молодости, чтобы потом мучаться с болячками, которых вполне могло бы и не быть.

В спортивном клубе полно людей в возрасте и 50 и даже 75 лет, которые по тренированности и выносливости дают фору многим молодым. Всё это - результат постоянной движухи и спорта. Останавливаться при этом нельзя - эти люди будут двигаться до самого конца. А гиподинамия вообще - жуткое зло и самая вредная привычка, которая, чаще всего, идёт бок о бок с перееданием, курением и алкоголем... В итоге получаем “оно” уже к полтиннику, а то и к 40 годам, когда вполне можно быть бодрым и полным сил.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Кто знает анатомию человека? Задачка вам, нужно по фотке узнать объем пуза. Рост 175см. Как пример, замерить ширину пуза и разделить на рост и получившую сумму умножить на цыфру ПИ)) получим объем, потом прикинем какой вес был у меня в "пике обжорства".

[ATTACH]143555[/ATTACH]

Извиняйте за лицо))

jpg 143555.jpg
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

а зачем объем пуза? может сразу вес? кг на 90 тянет, учитывая рост.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

dr_Min, ппц ты жиртрест!!! 🙅

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий