- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Много времени провожу за компьютером! Уже давно стал понимать, что дабы не "посадить" лишние складки на живот, надо заниматься в тренажером зале.
Сначала чуть-чуть болела спина, но опять же начала закачивать спину. Спина отныне не болит совсем.
Чуть позже начали чуть болеть ноги (именно икры), но опять же, стоит позаниматься и дать нагрузку на икры и они уже не болят. Но все равно через пару дней начинают болеть снова (конкретно икры ног).
В добавок ко всему начал бегать! Однако, все равно понимаю, что мало этих всех занятий. Нужно проводить больше времени в ходьбе и тд.
Летом ездил на отдых,2 недели без сидячего положения, и целый месяц ноги совсем не беспокоили!!!
Скажите, кто-то сталкивался с таким? Если да, то как боролись?
Вот сегодня уже планирую попросить тренера индивидуальную программу под конкретно мышцы ног, что бы их закачивать.
Бега вполне достаточно, чтобы держать тонус. Главное не лениться.
Человеку надо ходить, минимум час в сутки, лучше — больше. Без этого с возрастом гарантированы проблемы с позвоночником, сердечно-сосудистой системой.
В любую погоду, утром или вечером, отправляйтесь на прогулку. Не надо беготни по офисам, и магазинам, это не прогулка, а фигня. Нужна продолжительная ритмичная хотьба на свежем воздухе. Желательно, в отречённом состоянии, без лишних мыслей. Идёте и смотрите. Смотрите и идёте. "куда глаза глядят" — лучший вариант. Помимо физического здоровья, укрепит нервы. Хотя, это взаимосвязано.
Летом ездил на отдых,2 недели без сидячего положения, и целый месяц ноги совсем не беспокоили!!!
это плохо. если от сидения болят ноги - могут быть проблемы с позвоночником.
а вобще с чем угодно - серце, сосуды, варикоз, трамбоз.. ноги в общем просто так не болят от сидения на заднице.
Вот сегодня уже планирую попросить тренера индивидуальную программу под конкретно мышцы ног, что бы их закачивать.
давай-давай. закачивай. когда суставы заноют, а в спине грыжи появятся будет еще веселей.
не надо усираться. это главное правило механики. ходи в бассейн 2 раза в неделю и каждый день прогулки по 5 км. ничего не будет болеть. не надо никаких тренеров, закачек ног и тем более закачек спины. бассейн + бодрая ходьба - зарядка на все времена.
бодрая ходьба к бодрым девушкам несколько раз в неделю вам поможет ;)
Скажите, кто-то сталкивался с таким? Если да, то как боролись?
как бы не понятно зачем "закачивать" что-то?
Если вы работаете на внешний вид тогда понятно. Но и тут главное не перестараться, а то когда вижу мужиков с огромными руками и тоненькими ножками (типа приходят к тренеру и говорят хочу закачать руки чтоб в майке звездато выглядеть.) Это фу и смех.🤪
Для здоровья я хожу в спортзал давно. Да побочно появляются мышцы и весь силует становится другим, но работаю там не для этого.
У меня от компа в свое время начала болеть спина, и я начала шастать к ортопеду. Ходила-ходила, в итоге он мне сказал или я бросаю сидеть за компом 8 часов (но работу я бросить не могу) или я накачиваю спину до такой степени что мышцы смогут держать позвоночник эти 8 часов.
И вот на силовые то я всегда ходила, но брала там крохотный вес (чего то там 8кг. что-ли), начала по рекомендации врача делать акцент на упражнения для спины. И все! Боли пропали, их нет!
Взгляните на свою спину в зеркало или попросите сфотографировать кого нибудь и посмотрите есть у вас где позвоночник такая канавка. Если нет , то это называется "плоская спина". Это мышцы атрофируются на спине от сидения за компом, нагрузка вся ложится на позвоночник и оле-оп он болит!
Плоская спина у парня брезгующего спортом
А теперь возьмем девушку которая занимается с весом 12кг. (Я на пампе беру вес 15кг. и мне этого хватает)
или вот но тут женщина в пол оборота
Прежде чем брать вес (памп) и делать на спину даже упражнения без веса, вам нужно сходить к ортопеду и установить причину болей. Если дело в атрофии мышц, то вперед!, но ведь причины могут быть и зажатых позвонках и черт знает чем и тогда вы можете навредить себе спортом.
По разу в неделю бассеин, футбол, бег на стадионе - проблем с застойными явлениями в мышцах, суставах, связках, сухожилиях, позвоночнике, ССС и тд - не будет + по финансам не дорого совсем + разнообразие
каждый день прогулки по 5 км.
это наверное быстро надоест...
А теперь возьмем девушку которая занимается с весом 12кг.
или вот но тут женщина в пол оборота
да, канавки однозначно есть!:)
У вас тоже такая появилась?
это наверное быстро надоест..
Ошибочка. Через год не сможете сидеть дома, будет тянуть куда-нибудь пройтись!
А у меня шведская стенка с турником, каждые два часа вылазит напоминалка, я минут пять подтягиваюсь или всяко спину разминаю. Про ноги ничего сказать не могу. Ещё старайтесь правильно отрегулировать высоту:клавиатуры, монитора и старайтесь сидеть прямо, держать осанку (это пожалуй самое сложное).
будет тянуть куда-нибудь пройтись
это опасно)
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
я минут пять подтягиваюсь
Усталость рук не сказывается на работе?
это наверное быстро надоест...
я себе подобрал дискаунтер в 15 минутах ходьбы и хожу туда несколько раз в неделю перед его закрытием (в 22-00) за продуктами, чтобы без очередей. В каждую сторону примерно по 1.5 км, итого 3 км. Кушать-то хочется, так что не надоедает :)
Две сумки сразу тоже не тащу, поэтому с одной сумкой приходится ходить не реже чем через день. Все продумано до мелочей :)