Яндекс анонсировал бан на 6 месяцев за накрутку поведенческих

[Удален]
datot:
Ко мне часто обращаются публичные люди, чтобы я дал им чела, который мог бы нести пургу в перерывах на кофе, пока взрослые обсуждают серьезные вопросы. Я дам твой контакт.

Ой как оскорбили, нашли слугу :). Долго думали в азарте эмоций? Спасибо, добрый дядя!

datot:
Ну хоть после моих постов другие люди в дерьмо не наступят

Они смеются над вами и сейчас, и завтра будут, когда проснетесь с больной головой :)

Ответьте, добрый дядя, кроме организаторских способностей конфы проводить да афтепати, у вас есть настоящий, практический крутой SEO-интеллект, а не балабольство и голые теории из старых книг? Ашманов Вас еще не цитирует? А Каттс? А Садовский?

Запросы серьезные по нашей тематике продвинули? Много?

Как относитесь к моим успехам в SEO? К запросу РАСКРУТКА САЙТОВ? Ваши запросы продемонстрируйте, раз уж первый начали мои запросы хаить. Покажите свои юному поколению, раз заботитесь о людях и днем и ночью :)

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Да что вы без толку буквы переводите, страницы в ветке накручиваете.

Пишите пожалуйста свои размышления, идеи, мнения, но может хватит "пе...деть" друг на друга? Ваш треп не задевает друг друга, и уж тем более не нужен остальным форумчанам.

Ясное дело все чаще появляются сообщения "серч уже не торт", если тут больше вашего "хлама" чем размышлений.

На конференции все остались довольны информацией от Яндекса, а точнее её получением. Пусть она не совсем приятная и однозначная.

p.s

Если они сейчас не различают кто накручивает, конкурент или вебмастер, то в самое ближайшее время научатся. А чистка сайтов, которая имела место быть - это жесткие меры монополиста. Имеют право(

Datot
На сайте с 09.07.2007
1119
tpe3egol:
Да что вы без толку буквы переводите, страницы в ветке накручиваете.

Вы правы. Извините (за меня).

На конференции все остались довольны информацией от Яндекса, а точнее её получением. Пусть она не совсем приятная и однозначная.

Инфо, озвученная на конфе - уже заплесневела. Еще в августе были звоночки, а осенью накрыло многих.

Яндекс сам признает, что конкурента можно удавить, хотя Садовский в мае прошло года утверждал обратное. Он это вечно невпопад.

Когда Представители Яндекса, сидя в толпе, начинаю обсуждать тему минувших дней, то

1. Или это очередная попытка вброса, т.е. ситуация вышла из-под контроля (я имею ввиду наказание за накрутку ПФ)

2. Либо слабенькая попытка оправдать то, что сегодня яндекс не может ни фильтровать верно ни ранжировать правильно, и в расчете на толпу слушателей, которые всю фигню, что вбросил яндексоид, разнесут в своих богах по интернету нивелирует состояние дел помоичного алго яши.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

tpe3egol, сорри, вы правы!

tpe3egol:

Да, надо не прятать голову в песок, а подстраиваться к новым реалиям Яндекса.

tpe3egol:
Если они сейчас не различают кто накручивает, конкурент или вебмастер, то в самое ближайшее время научатся

А вот это самое сложное. Гугл проще поступил - заявил, что ПФ не учитывает, чтобы вместе с водой ребенка не выкинуть. Ни в чем не виноватого.

Эти технологии живых щитов и пр. до добра не доведут.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
datot:
Т.е. отвечать на вопросы не научили.
Пыли и флуди дальше.
Я повотрюсь и себе запишу.
Таких как ты всегда ждут на площадях, на митингах - заполнить паузу между выступлений между главных лиц мероприятий.

Да пустомеля походу с голодухи с таким рвением рекламится, что в каждую тему с одним и тем же лезет :)

Троллит всех рекламя подпись :)

И тебе Сергей спасибо :) напиши что-нибудь новое окромя "ссылки да ПФ - это прошлое" :) контент рулит :) в каждом месте где это только можно вставить :) Уже все по 180 раз прочитали, все в курсе :)

[Удален]
datot:
помоечного алго яши

А в лицо на конфе сможете Яндексоидам повторить это конкретно и дословно. "Ваш алгоритм ранжирования - помоечный". А если нет, хамить зачем и за глаза быть смелым диванным критиком анонимным?

Сделайте лучше свой идеальный алгоритм и поисковик. Или затронуты финансовые интересы, раз тема вызывает бурные эмоции? Да, продвигать сложнее, да, на ссылках и накрутках скоро много не заработаешь - ну и что. Вы взрослый мужчина? Считаете себя умным и сильным? Тогда сопли и эмоции зачем. Умный всегда работу или бизнес найдет достойный.

Искренне на 100%, не обижайтесь, пож-та!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1119
alexfor:
Да пустомеля походу с голодухи с таким рвением рекламится, что в каждую тему с одним и тем же лезет :)
Троллит всех рекламя подпись :)
И тебе Сергей спасибо :) напиши что-нибудь новое окромя "ссылки да ПФ - это прошлое" :) контент рулит :) в каждом месте где это только можно вставить :) Уже все по 180 раз прочитали, все в курсе :)

Я его в игнор убрал, т.к. более дюю я не встречал. Мало того, что открывает тему, туго соображая что такое ПФ, так он еще и не пытается скрыть того,что он просто рекламирует свои сомнительные услуги - т.е. продвижение "в деревне Зюгановка без ссылочного и только статьями методом загона всех конкурентофф накрученным ПФ".

Где на сечре есть тема про ПФ и статейное, тут же моментально, и причем последним постом будет флуд Статейного Героя с Нижнего.

Причем, разговаривая с яндексоидами, они сами пока не видят выхода из создавшейся ситуации.

Видно, что перегибы есть, но "руками" выгребать ... это тупо, а матрикснет это уже не даст вернуть. После попадания под фильтр в ноябре порядка 60 коммерческих сайтов, я смог достать перепиской почти все. И, судя по переписке, ответам Платонов, они не спорили, а просто констатировали, что не все так у их "сладко".

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
datot:

Причем, разговаривая с яндексоидами, они сами пока не видят выхода из создавшейся ситуации.
Видно, что перегибы есть, но "руками" выгребать ... это тупо, а матрикснет это уже не даст вернуть. После попадания под фильтр в ноябре порядка 60 коммерческих сайтов, я смог достать перепиской почти все. И, судя по переписке, ответам Платонов, они не спорили, а просто констатировали, что не все так у их "сладко".

Ну вот видимо и решили разрулить данную ситуация чтобы "никого не обидеть" временным баном для определения "кто-чего крутил и крутил ли" и последующего выпуска из под санкций.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
datot:
1. Или это очередная попытка вброса, т.е. ситуация вышла из-под контроля (я имею ввиду наказание за накрутку ПФ)
2. Либо слабенькая попытка оправдать то, что сегодня яндекс не может ни фильтровать верно ни ранжировать правильно, и в расчете на толпу слушателей, которые всю фигню, что вбросил яндексоид, разнесут в своих богах по интернету нивелирует состояние дел помоичного алго яши.

А может и всё сразу)

[Удален]

Поцоны, не трусьте - Мовебо отвечает, если чо. Вот сегодня в рассылке их реклама:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий