- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем форумчанам добрый день! Заранее прошу прощение за то, если вдруг мои вопросы покажутся Вам глупыми :) Я самый настоящий чайник, который только начинает осваиваться в этой деятельности :) У меня скоро будет готов сайт и мне нужно будет его раскручивать. Сайт делаю не я, а вот раскруткой придется заниматься мне. Наш програмист знает где нужно размещать ключевые слова и на этом его знания заканчиваются :( Я прочитала много информации в интернете, мне к сожалению некоторые вещи не понятны. Подскажите мне пожалуйсто, есть ли какой нибудь самоучитель по раскрутке сайтов для чайников, ну или что то подобное. С чего начинали Вы, когда раскручивали свой первый сайт. Какие опасности могут подстерегать новичков? Мне очень бы пригодился Ваш опыт :)
И еще мне интересно на сколько важно регистрироваться в большом количестве поисковиков, может достаточно зарегистрироваться в 10 ти самых крупных и этого будет достаточно для активного продвижения?
А да еще, что скажете о рассылке Ашманов и партнеры? Стоит ли мне сейчас подписываться, будет ли мне эта информация понятна? :)
Купите книгу И.Ашманов И.Иванов "Продвижение сайта в поисковых системах". Читайте и учитесь! Успехов!
Я прочитала много информации в интернете
но недостаточно.
будет ли мне эта информация понятна?
У нее и архив есть, лучше читать с самого первого выпуска. Но сначала лучше книгу.
Вот здесь есть полезное ФАК читать обязательно :-)
Я начинал с этого tutorial.semonitor.ru, хотя стоит наверное поискать и более современную информацию.
Не думаю, что регистрация в большом колличестве поисковиков, будет достаточно, но с другой сторны наверника не невредит:) , а достаточно или нет все ведь зависит от сайта и ключевиков.
Не стоит забывать и о внутренних факторах сайта, контент, теги, как часто сайт обновляется.
Был опыт когда сайт вылез в топы, после того как просто перебрали контент.
Незнаю насчет Ашманова и партнеры, но наверника будет полезно☝
Имхо, вообще не стОит регистрироваться в поисковиках... Придет время и они сами Вас найдут...
Имхо, вообще не стОит регистрироваться в поисковиках... Придет время и они сами Вас найдут...
А почему не стоит?
Купите книгу И.Ашманов И.Иванов "Продвижение сайта в поисковых системах". Читайте и учитесь! Успехов!
Спасибо, поищу :)
У нее и архив есть, лучше читать с самого первого выпуска. Но сначала лучше книгу.
Отлично! Спасибо большое :)
Могу предложить небольшое писание, почитайте, может пригодиться, но сразу скажу, что не мое:
Интересно сколько придется ждать...
Вообще как я поняла- самое главное с чего нужно начинать при раскрутке сайта, это с регистрации в поисковиках, и продвижении его на первые места. ИМХО.