Помогите новичку в раскрутке сайта

12
Y
На сайте с 15.05.2007
0
1248

Всем форумчанам добрый день! Заранее прошу прощение за то, если вдруг мои вопросы покажутся Вам глупыми :) Я самый настоящий чайник, который только начинает осваиваться в этой деятельности :) У меня скоро будет готов сайт и мне нужно будет его раскручивать. Сайт делаю не я, а вот раскруткой придется заниматься мне. Наш програмист знает где нужно размещать ключевые слова и на этом его знания заканчиваются :( Я прочитала много информации в интернете, мне к сожалению некоторые вещи не понятны. Подскажите мне пожалуйсто, есть ли какой нибудь самоучитель по раскрутке сайтов для чайников, ну или что то подобное. С чего начинали Вы, когда раскручивали свой первый сайт. Какие опасности могут подстерегать новичков? Мне очень бы пригодился Ваш опыт :)

И еще мне интересно на сколько важно регистрироваться в большом количестве поисковиков, может достаточно зарегистрироваться в 10 ти самых крупных и этого будет достаточно для активного продвижения?

А да еще, что скажете о рассылке Ашманов и партнеры? Стоит ли мне сейчас подписываться, будет ли мне эта информация понятна? :)

Innesova
На сайте с 16.12.2006
25

Купите книгу И.Ашманов И.Иванов "Продвижение сайта в поисковых системах". Читайте и учитесь! Успехов!

K
На сайте с 31.01.2001
737
Yellowcat:
Я прочитала много информации в интернете

но недостаточно.

Yellowcat:
будет ли мне эта информация понятна?

У нее и архив есть, лучше читать с самого первого выпуска. Но сначала лучше книгу.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MarMih
На сайте с 18.09.2006
17

Вот здесь есть полезное ФАК читать обязательно :-)

NazAriel
На сайте с 20.01.2007
14

Я начинал с этого tutorial.semonitor.ru, хотя стоит наверное поискать и более современную информацию.

Не думаю, что регистрация в большом колличестве поисковиков, будет достаточно, но с другой сторны наверника не невредит:) , а достаточно или нет все ведь зависит от сайта и ключевиков.

Не стоит забывать и о внутренних факторах сайта, контент, теги, как часто сайт обновляется.

Был опыт когда сайт вылез в топы, после того как просто перебрали контент.

Незнаю насчет Ашманова и партнеры, но наверника будет полезно☝

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65

Имхо, вообще не стОит регистрироваться в поисковиках... Придет время и они сами Вас найдут...

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41
Rusl@n:
Имхо, вообще не стОит регистрироваться в поисковиках... Придет время и они сами Вас найдут...

А почему не стоит?

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
Y
На сайте с 15.05.2007
0
Innesova:
Купите книгу И.Ашманов И.Иванов "Продвижение сайта в поисковых системах". Читайте и учитесь! Успехов!

Спасибо, поищу :)

Y
На сайте с 15.05.2007
0
Kost:
У нее и архив есть, лучше читать с самого первого выпуска. Но сначала лучше книгу.

Отлично! Спасибо большое :)

[Удален]

Могу предложить небольшое писание, почитайте, может пригодиться, но сразу скажу, что не мое:

zip 5918.zip
Y
На сайте с 15.05.2007
0
Rusl@n:

Интересно сколько придется ждать...

Вообще как я поняла- самое главное с чего нужно начинать при раскрутке сайта, это с регистрации в поисковиках, и продвижении его на первые места. ИМХО.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий