Яндекс анонсировал бан на 6 месяцев за накрутку поведенческих

[Удален]
datot:
А не трачу деньги на инфо, которая покрылась плесенью

Это как при Сталине - Бродского не читал, но осуждаю :)

datot:
И, Сергей, хватит твердить как мантру "ссылочное отменили"

Слушаюсь! Ссылочное с бирж и агрегаторов опять разрешили и включили в алгоритм ранжирования, накрутки ПФ - тоже можно, особенно с Мовебо и Сеопульта - черное 31 декабря не в счет :) - так устроит?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1119
Сергей Нижегородцев:
Это как при Сталине - Бродского не читал, но осуждаю :)

Только При Сталине Бродского не знали :))).

А вкушать старую инфу - не обязательно выслушивать клоунов на клоунаде двоечников. Видео посмотрел.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Только При Сталине Бродского не знали )).

Молодец, что заметили. Хорошо, это были Пастернак и Сталин. Или Хрущев и Бродский. Но суть вы поняли :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Молодец, что заметили. Хорошо, это был Пастернак. Но суть вы поняли :)

Сергей опять жжет, молодец выкрутился.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

яндекс технически не потянет поведенческое ранжирование

"бан" это последний вздох уже от бессилия ))

откажется наверно или снизит значимость данного фактора..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]
RiDDi:
откажется наверно или снизит значимость данного фактора

Я тоже так думаю, так же как и от ссылочного - совсем, повсюду и навсегда. И мощностей меньше, больше чистый доход в условиях кризиса, да и зачем ссылки, их качество считать + метрики каждого посетителя + невиновные в накрутках сайты не пострадают. А ранжировать можно совсем по-другому и нормально.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Я тоже так думаю, так же как и от ссылочного - совсем, повсюду и навсегда. И мощностей меньше, больше чистый доход в условиях кризиса, да и зачем ссылки, их качество считать + метрики каждого посетителя + невиновные в накрутках сайты не пострадают. А ранжировать можно совсем по-другому и нормально.

Сергей тут вроде ПФ рассматривают, это так если вы не знали.

По теме - любые манипуляции выходящие за рамки среднестатистического значения привлекают внимание ПС, думаю это касается любых видов накрутки, прогонов и т.д.

Любое выбивание из графика перед ПС надо оправдывать, если получилось то санкций не будет а будет рост позиций.

[Удален]
MGX2000:
Сергей тут вроде ПФ рассматривают, это так если вы не знали.

Вы почитайте внимательно - я тут сказал одновременно и о ПФ, и о ссылках, просто ПФ я назвал - "+ метрики каждого посетителя + невиновные в накрутках сайты не пострадают".

Или опять философское настроение и лишь бы чего возразить именно мне :)

---------- Добавлено 20.02.2015 в 01:46 ----------

MGX2000:
По теме - любые манипуляции выходящие за рамки среднестатистического значения привлекают внимание ПС, думаю это касается любых видов накрутки, прогонов и т.д.

С банальщиной никто не спорит.

MGX2000:
Любое выбивание из графика перед ПС надо оправдывать, если получилось то санкций не будет а будет рост позиций

Раз уж речь о накрутках ПФ - а оно того стоит, если все так сурово??? А если будет не рост, а бан, а бизнес многомиллионный?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Или опять философское настроение и лишь бы чего возразить именно мне

Вы себе льстите, про вас всего немного слов так вы тут флудите.

По теме уже отписал выше.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1119
MGX2000:
Сергей опять жжет, молодец выкрутился.

АГА. с.п. подслушал Про звон, а где должен быть? .... забыл. Вот так и с отменой ссылочного и продвижение только статьями без ссылок.

Читаю монологи С.П. в 5 ветках, ощущение - выступление одного лектора из общества "Знание"- "сколько звездочек круче"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий