- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А не трачу деньги на инфо, которая покрылась плесенью
Это как при Сталине - Бродского не читал, но осуждаю :)
И, Сергей, хватит твердить как мантру "ссылочное отменили"
Слушаюсь! Ссылочное с бирж и агрегаторов опять разрешили и включили в алгоритм ранжирования, накрутки ПФ - тоже можно, особенно с Мовебо и Сеопульта - черное 31 декабря не в счет :) - так устроит?
Это как при Сталине - Бродского не читал, но осуждаю :)
Только При Сталине Бродского не знали :))).
А вкушать старую инфу - не обязательно выслушивать клоунов на клоунаде двоечников. Видео посмотрел.
Только При Сталине Бродского не знали )).
Молодец, что заметили. Хорошо, это были Пастернак и Сталин. Или Хрущев и Бродский. Но суть вы поняли :)
Молодец, что заметили. Хорошо, это был Пастернак. Но суть вы поняли :)
Сергей опять жжет, молодец выкрутился.
яндекс технически не потянет поведенческое ранжирование
"бан" это последний вздох уже от бессилия ))
откажется наверно или снизит значимость данного фактора..
откажется наверно или снизит значимость данного фактора
Я тоже так думаю, так же как и от ссылочного - совсем, повсюду и навсегда. И мощностей меньше, больше чистый доход в условиях кризиса, да и зачем ссылки, их качество считать + метрики каждого посетителя + невиновные в накрутках сайты не пострадают. А ранжировать можно совсем по-другому и нормально.
Я тоже так думаю, так же как и от ссылочного - совсем, повсюду и навсегда. И мощностей меньше, больше чистый доход в условиях кризиса, да и зачем ссылки, их качество считать + метрики каждого посетителя + невиновные в накрутках сайты не пострадают. А ранжировать можно совсем по-другому и нормально.
Сергей тут вроде ПФ рассматривают, это так если вы не знали.
По теме - любые манипуляции выходящие за рамки среднестатистического значения привлекают внимание ПС, думаю это касается любых видов накрутки, прогонов и т.д.
Любое выбивание из графика перед ПС надо оправдывать, если получилось то санкций не будет а будет рост позиций.
Сергей тут вроде ПФ рассматривают, это так если вы не знали.
Вы почитайте внимательно - я тут сказал одновременно и о ПФ, и о ссылках, просто ПФ я назвал - "+ метрики каждого посетителя + невиновные в накрутках сайты не пострадают".
Или опять философское настроение и лишь бы чего возразить именно мне :)
---------- Добавлено 20.02.2015 в 01:46 ----------
По теме - любые манипуляции выходящие за рамки среднестатистического значения привлекают внимание ПС, думаю это касается любых видов накрутки, прогонов и т.д.
С банальщиной никто не спорит.
Любое выбивание из графика перед ПС надо оправдывать, если получилось то санкций не будет а будет рост позиций
Раз уж речь о накрутках ПФ - а оно того стоит, если все так сурово??? А если будет не рост, а бан, а бизнес многомиллионный?
Или опять философское настроение и лишь бы чего возразить именно мне
Вы себе льстите, про вас всего немного слов так вы тут флудите.
По теме уже отписал выше.
Сергей опять жжет, молодец выкрутился.
АГА. с.п. подслушал Про звон, а где должен быть? .... забыл. Вот так и с отменой ссылочного и продвижение только статьями без ссылок.
Читаю монологи С.П. в 5 ветках, ощущение - выступление одного лектора из общества "Знание"- "сколько звездочек круче"