- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Когда мой сайт не берут в биржу и я реально не понимаю почему, я просто добавляю качественные тексты и не по 2000, а по 3000-5000 символов. Тогда модераторы видят, что вебмастер работает над сайтом и появляется больше шансов быть принятым.
den197705, не начинайте. Последние 2 сайта, которые вы продали на серче - УГ, один под АГС, второй имеет 20% индексацию в ГГЛ. Мне продолжать?
Ссылку я удалил - это раз. Доска объявлений на генерированном контенте - это УГ - два.
"А чем мой сайт хуже того которого взяли вчера?" - об это речи вообще не шло - это три.
vilisan2 Не надо мой ник приплетать к недостоверным фактам и строить из себя Шерлока Хомса.
vilisan2 Не надо мой ник приплетать к недостоверным фактам и строить из себя Шерлока Хомса.
Ок, буду подтверждать достоверными фактами.
1 сайт. Только не говорите, что не ваш.
Тут я думаю сами отыщите свой недавно проданный проект.
Ну и где я вру?
Ну и где я вру?
"вру" и "недостоверные факты" разницу понимаете?
Еще раз процитирую мое сообщение адресованное вам:
Не надо везде искать коррупцию и выкладывать чужие ссылки в паблик (если очень хочется показывайте их в личку).
И причем здесь я и эта тема?
den197705, давайте без буквоедства.
Я вам привел факты к:
Вы не согласны с моими утверждениями?
п.с. я уже писал, повторюсь. Если вы действительно уверены, что у вас супер СДЛ и он должен быть в ГГЛ. То все можно решить через ТП объяснив свою позицию.
Судя по опыту переписки - как-то не очень возможно всё решить через ТП...
Сначала ТП-ой выдвигаются причины, которые не имеют никакого отношения к сайту (типа, мало контента, нет дат у статей, отсутствует автор (!!!) и т.п.). Потом, после ответа со скриншотами с указанием на то, что всё, что они придумали - есть, наступает легкая тишина и рекомендация работать над дизайном главной страницы. На все вопросы "А что не так с дизайном-то?" ответ "Работайте над ним". Всё.
Я так и представил, что я прихожу к дизайнеру и говорю:
- Поработай над дизайном...
- А что с ним не так?
- Поработай вынимательно.
- Над чем?
- Над дизайном, тупой что ли?
- А в чем проблема с дизайном?
- Дизайн - проблема, работай и не спорь!
И самое интересное, что модерация делается 30 секунд, за которые просматривается 5-6 страниц сайта. Что можно увидеть за это время?
Из этих комментариев ТП становится четко понятно - классный сайт, с отличным контентом, с хорошим ссылочным, достаточным трафиком, прекрасными ПФ и вот только дизайн главной страницы - проблема.
Действительно что-то с модерацией не то, сколько уже работал над несколькими сайтами, причины отклонения уже по кругу пошли, что странно, про не давно принятые сайты вообще молчу, ну хотя про это и так все прекрасно всё понимают.
Действительно что-то с модерацией не то, сколько уже работал над несколькими сайтами, причины отклонения уже по кругу пошли, что странно, про не давно принятые сайты вообще молчу, ну хотя про это и так все прекрасно всё понимают.
Определенно у модераторов(или у биржи) ГГЛ должна быть квота на кол-во принимаемых в систему сайтов. Зависит эта квота от активности оптимизаторов, а сделано это для того чтобы вебмастера получали определенный уровень кол-ва заявок.
Также своя квота может быть для сайтов с определнным тиц, тематики и др.
К примеру, если мы посмотрим статистику принятых сайтов в ггл за последнее время, то заметим:
за последние 3 дня принято 19 сайтов
за 14 дней - 98 сайтов
за месяц - 206.
Если пронаблюдаете эти показатели в течение какого-то длительного времени, то заметите закономерности, из которых станет ясно, что больше чем ей необходимо, биржа сайтов не возьмет, каким бы сайт не был, отсюда и нелепые причины отклонения сайтов модераторами.
Также явно бывает заметно движение по тематикам - в какие-то берут сайты больше, в какие-то меньше, также может влиять сезонность, праздники и т.п., вобщем вцелом модерация получается зависит от спроса оптимизаторов. Я считаю данный подход верным, хотя мнений может быть множество.
Zaykin, если все зависит от спроса и планка задирается всё выше, то надо бы и чистить систему тогда от ГСов, которые туда понапринимали, когда спрос был большой.
И постараться не выдвигать идиотских стребований типа "на главной странице должны быть даты публикаций" (когда они там есть) и "нужно добавлять больше статей" (когда их около 1000, причем 7 из них - за последний день).
Это никак не говорит о строгости модерирования и качестве площадок в системе, а лишь добавляет к мнению, что "модераторы в ГГЛ - неадекватные люди, не понимающие ничего в интернетах" ;)