- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всегда считалось, что метрика усложняет процесс повышения в поиске, если это молодой ресурс
Смотрим видео, жуем попкорн:
https://www.youtube.com/watch?v=MWg2lSLA-w8
Забавное видео, Игорь, спасибо. Но главное накрутчикам - делать хорошую мину при плохой игре - мне вчера рассылка пришла от накрутчиков - Мовебо по очень привлекательным ценам, если я успею начать накрутку ПФ до 28 февраля - мне повезло:)
Раз скидки дают, значит опять помогает :) - железная логика! Они наконец-то научились обманывать Яндекс после временных неудач 31 декабря! Ура! Вот думаю, какой пакет выбрать...А если забанят на 6 месяцев минимум - они скажут сервис гуд, а у тебя руки кривые...
А если такой вариант, что Яндекс сотрудничает с сервисами накрутки ПФ и платит хорошие деньги за то, что они сливают им вебмастеров-накрутчиков?
А если такой вариант, что Яндекс сотрудничает с сервисами накрутки ПФ и платит хорошие деньги за то, что они сливают им вебмастеров-накрутчиков?
И это не исключено - все зависит от полноты налитого стакана - в подобных системах не все люди святые, хотя клясться в святости и проф-этике будут :) А посмотрев в ЯВМ, можно увидеть другие проекты накрутчика - их может быть очень много
Точно и еще платят деньги биржам ссылок а они им сайты сливают.
Точнее вам Сергей Нижедеревенский подскажет он эти все темы знает.
---------- Добавлено 19.02.2015 в 22:01 ----------
И это не исключено - все зависит от полноты налитого стакана - в подобных системах не все люди святые, хотя клясться в святости и проф-этике будут :) А посмотрев в ЯВМ, можно увидеть другие проекты накрутчика - их может быть очень много
Я же говорю Серега все знает.
Уже клиентов обзванивают с услугой "Забаним конкурента на 6 месяцев"
Услуга вывода из под бана после накрутки ПФ будет стоить намного дороже и занимать 1 год по времени :)
Мое мнение - банят, когда на 100% уверены и в накрутке, и в ее заказчике (вебмастер, сеошник, владелец). А на 100% идентифицировать заказчика проблематично...если нет доступов к логам сервисов накрутки :)
В принципе, любая инфа покупается или взламывается, но Яндекс дорожит репутацией, особенно сейчас, когда война с Гуглом приобретает новые очертания (после жалоб Яши на нарушение Гуглом антимонопольного законодательства).
Поздавлю Васю с успешной конфой, как всегда с хорошей организацией, и море перхоти и устаревшей инфо.
Теперь ждем две новых услуги от школоты:
1. Загоним конкурента в БАН
2. Вытащим сайт из БАНА.
Все это напоминает "Услуги потомственного мага"
datot, а вы были на конференции?
Разве это - не полезная инфа - https://www.youtube.com/watch?v=MWg2lSLA-w8 и не стоит потраченных 12 000 руб.? Многие призадумаются после этого и спасут миллионы. Или скажете, что Яндекс опять блефует, как и со ссылками?
А кулуарное палево фишек? А палево на афтепати и после?
Кто был, расскажите чем кормили в этот раз. Я всегда поржать (пожрать) хожу 😂 Зря вы так. Про перхоть. Там даже Яндексоид был. Вася молодец, буду держать кулачки на за него, чтобы у него всё было пучком! ;)
datot, а вы были на конференции?
Разве это - не полезная инфа - https://www.youtube.com/watch?v=MWg2lSLA-w8 и не стоит потраченных 12 000 руб.? Многие призадумаются после этого и спасут миллионы. Или скажете, что Яндекс опять блефует, как и со ссылками?
А кулуарное палево фишек? А палево на афтепати и после?
А не трачу деньги на инфо, которая покрылась плесенью.
А конфа мельчает.
И, Сергей, хватит твердить как мантру "ссылочное отменили"