Яндекс анонсировал бан на 6 месяцев за накрутку поведенческих

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Miha Kuzmin (KMY):
Можешь хоть обдрочится на все это. Был бы профи - было бы пофиг.

Да ладно :D

A
На сайте с 11.05.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
Ты путаешь теплое с мягким. В гугле продвинуть поведенческими без всего остального - нуну

я об убийствах на заказ. в гугл.ком раньше можно было мочкануть чужой сайт парой способов как минимум. например кучей ссылок с порнухи или одним грамотным сквозняком ) без шуток. Я крутил сайты из США и видел это все. Эту шляпу закрыли естественно, т.к. ну не должно быть так что какой то жлоб может убить твой сайт. Яндекс надеюсь тоже прикроет эту дыру

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Что то мне подсказывает , что заволить конкурента сейчас в ******** будет сложно. Могу предсказать, что они будут расти.

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
[Удален]

Юзератор (ой говноратор) отаке!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

MRoman, а почему так бездоказательно? Надо аргументированно, наповал!

Сделайте рассылочку по клиентам - "Прячемся от Яндеска!". Пусть ваши клиенты сделают себе виртуальную машину на компе и браузером в ней заходят только на сервис и больше ни на какие сайты. Тогда Яндекс никогда не узнает, что они что-то накручиваю на своем сайте! Честна-честна точна-точна.🍿

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
В гугле продвинуть поведенческими без всего остального - нуну. А в яндексе они приобрели главные факторы

В Яндексе не ПФ сейчас главное и не ссылки тем более. Главное - правильный контент

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
В Яндексе не ПФ сейчас главное и не ссылки тем более. Главное - правильный контент

Это вы, продвигая неконкурентные информационные запросы, сделали такой вывод?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Главное - правильный контент

Как определяете правильность?

пс. Это типа если мерседес - то белый для Распутиной, а 600 для друга человека в погонах? :))) Ну тогда всем придется быть в топе, копируй контент более удачливого и вот оно место под солнцем. Но так не в Яндексе.

ПС пс. Не надо про авторство и уникальность, так как примеров обратного больше, чем случаев когда авторство обеспечивает топ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
yanus:
MRoman, а почему так бездоказательно? Надо аргументированно, наповал!
Сделайте рассылочку по клиентам - "Прячемся от Яндеска!". Пусть ваши клиенты сделают себе виртуальную машину на компе и браузером в ней заходят только на сервис и больше ни на какие сайты. Тогда Яндекс никогда не узнает, что они что-то накручиваю на своем сайте! Честна-честна точна-точна.🍿

Сделаем , как вариант 100 % гарантии есть tor.

Просто думаю надо дней 5-7 все обдумать прежде чем менять.

[Удален]

Присущ, Главное - правильный контент! Но это далеко не все, что нужно для продвижения коммерческого или инфо-ресурса. Надо делать все, чтобы сайт был самым полезным и лучшим в своей области, удобным и понятным. Чтобы на него было много отзывов в Инете, бренд был раскручен, контакты полностью, картинки свои, фото свое, хорошего разрешения и множество нюансов, входящих в алго ранжирования напрямую или косвенно. Реально сотни факторов в комплексном продвижении, где мелочей не бывает.

А то заладили ССЫЛКИ да ПФ - и типа если не будут их учитывать, будет крах в продвижении и выдача станет абсолютно нерелевантной. Нет, ребята, все не так. Крах будет лишь у тех, кто наваривается на ссылках и накрутках. Прогресс не остановить, выдавая желаемое за действительное и пытаясь из последних сил, в отчаянии, впарить разбегающимся покупателям вчерашний товар и услуги по сниженным ценам, с феерическими скидками и акциями. Все будет хорошо, друзья, но по другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий