GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83
Присущ:
Может все таки вы просто отбирали по пузамеркам, которые легко накручиваются и с коментариями к заданию не работали? Бирж лучше то особо не много, а шлак надо выгребать лопатой и не ленится.

пс. На хороших площадках не снимают за деньги ссылки, запросы в игнор идут не глядя, снимаем только на исчезнувшие сайты.

Отбирал, конкретно просматривая каждый сайт. Старался размещаться, на живых площадках, отбрасывая площадки созданные специально под GGL.

Не понимаю, что значит на хороших площадках не снимают за деньги ссылки? в GGL есть категория хорошие и плохие площадки?

Вот на данный момент передомной стоит задача снять более 25 ссылок. Для этого я должен совершить более 25 операций по переводу WM. Каждую операцию необходимо подтвердить по смс. Не сложно догадаться сколько на это уйдет моего личного времени, плюс ко всему с меня еще и деньги берут. Отличный сервис!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Stealing:
Отбирал, конкретно просматривая каждый сайт. Старался размещаться, на живых площадках, отбрасывая площадки созданные специально под GGL.

Не понимаю, что значит на хороших площадках не снимают за деньги ссылки? в GGL есть категория хорошие и плохие площадки?

Вот на данный момент передомной стоит задача снять более 25 ссылок. Для этого я должен совершить более 25 операций по переводу WM. Каждую операцию необходимо подтвердить по смс. Не сложно догадаться сколько на это уйдет моего личного времени, плюс ко всему с меня еще и деньги берут. Отличный сервис!

Просматривали его красивость?, есть подозрение, что да, иначе бы не был такой высокий процент потерь.

Нет смысла снимать ссылку со статьи, если это хороший материал, где ссылка уместна и является контентом статьи, ее продолжением. Снять такую ссылку это сделать материл хуже. Поэтому там где материалы пишутся на совесть, лесом идут сниматели.

То что в ГГЛ есть хорошие площадки не секрет, а вот платить за съем, это глупость с любой стороны, сначала при попке делаете глупость, потом устраиваете мигание, что тоже глупость.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Stealing, очень странная ситуация, на самом деле. Я лично создавал кампании в 2010 году, и у меня большинство ссылок в индексе, а на своих местах так вообще под 90%. Вы не могли бы мне отправить свой логин в ЛС для изучения ситуации. Возможно, вы что-то не так поняли, либо можно что-то предпринять.

Кроме того, чтобы снять ссылки необязательно подтверждать снятие каждой ссылки. Снятие можно подтвердить массово, выделив чекбоксами нужные ссылки. Если нужна помощь, пишите в ЛС, покажу вам в скайпе в режиме рабочего стола, как это сделать ;)

IK
На сайте с 23.01.2013
109
unspace:
Требование тематичности и прочего присланные в ЛС я так понимаю можно игнорировать?

Да, можно. Мы не смотрим на сообщения при вынесении решения. Правила + условия кампании.

Stealing:
На удаление каждой ссылки, приходится тратить время, а именно переводить через WM 1коп + 1.5руб комиссия.

Выберите сразу все ссылки, которые вы хотите удалить и подтвердите удаление разом всех обзоров. Если вы выборочно делаете удаление по 1 страничке, то да, нужно подтверждать по Вебмани каждый раз.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

А вот и скриншот. Сначала отмечаете все ссылки на удаление, а потом в разделе подтверждения один раз массово подтверждаете удаление.

PS И все же жду ваш логин, хотелось бы воочию увидеть этот уникальный случай.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

На этой неделе, биржа начала присылать (действительно, в массовом характере), ссылки на удаление - на мёртвые сайты оптимизаторов. В связи с чем хотелось бы ещё раз спросить у знатоков и руководства биржи о том, по сколько ссылок Вы рекомендовали бы удалять? Скажем, пришло мне 50 ссылок на удаление, и если я их разом того... не будет ли это подозрительно для Яндекса? А если таких ссылок 100? В общем, по сколько ссылок Вы бы рекомендовали удалять в день? Между полноценными апдейтами? За неделю?

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
and555
На сайте с 12.03.2014
161
Stealing:
В середине 2013 года активно закупал ссылки в статьях. навсегда!
Бюджет на один проект ушел около 10 т.р.
Что я вижу сейчас. Больше половины качественных площадок под санкциями Яндекса.
Удаление ссылок платное, но это не главное. На удаление каждой ссылки, приходится тратить время, а именно переводить через WM 1коп + 1.5руб комиссия.

В GGL больше не закупаюсь!

последнее время пихают пачками сайты в ггл и пачками продают ссылки с этих сайтов

вот видел домен что-то типа piramida-mmm2011.ru - на него залили другой сайт, а позомерки от старого... и этот домен свободно пропустили в ГГЛ... как? 😮

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

buzater, Ссылка на мертвый сайт (имхо) вредней, чем массовое удаление таких. Удаляем сразу, пс все равно это не одним днем оценит, материалы старые.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
buzater:
На этой неделе, биржа начала присылать (действительно, в массовом характере), ссылки на удаление - на мёртвые сайты оптимизаторов. В связи с чем хотелось бы ещё раз спросить у знатоков и руководства биржи о том, по сколько ссылок Вы рекомендовали бы удалять? Скажем, пришло мне 50 ссылок на удаление, и если я их разом того... не будет ли это подозрительно для Яндекса? А если таких ссылок 100? В общем, по сколько ссылок Вы бы рекомендовали удалять в день? Между полноценными апдейтами? За неделю?

Лично я бы не опасался снимать битые ссылки. Честно говоря, не помню, чтобы представители Яндекса о них что-то говорили, но вот Гугл не раз сообщал, что битые ссылки - зло, и их быть не должно.

вот видел домен что-то типа piramida-mmm2011.ru - на него залили другой сайт, а позомерки от старого...

Не наговаривайте. За последний год не был принят ни один сайт с mmm в адресе.

Stealing, нашел я ваш аккаунт, посмотрел, что у вас там. Итак 11 сайтов (29%) за эти почти 2 года действительно попали под АГС, еще по одному вебмастер добровольно вернул вам средства в 2014 году, по одному было снятие без возврата, и два сайта имеют нулевой тИЦ, но не под фильтрами, поэтому их не считал. Кстати, подавляющее большинство этих сайтов было принято в систему в 2011-2012 гг.

Тогда, конечно, у нас модерация была куда слабее, чем сейчас. Вряд ли нас можно заподозрить, что мы специально отбрасываем хорошие сайты, а принимаем плохие. Нет, конечно, мы работаем с теми сайтами, что есть, отклоняя большинство и выискивая хоть что-то полезное. К сожалению, многие вебмастера не развивают свои сайты после добавления в систему, из-за чего они потом имеют проблемы с поисковыми системами.

Именно поэтому с конца 2013 года мы серьезно пересмотрели подход к модерации, а сейчас уже ввели и продолжаем вводить показатели, которые помогут отбирать сайты оптимизаторам (трафик, ссылочность, поиск по ключам; в планах: показатель доверия оптимизаторов, яндекс и гугл новости, скорость индексации и прочее). Причем вебмастерам придется следить за развитием своих сайтов, потому что большинство заказов будет уходить на лучшие сайты, и это уже происходит.

Поверьте, мы работаем над этим, чтобы продвижение в Gogetlinks было максимально эффективным, а волна АГС 2013 нас многому научила.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Т-34:
в планах: показатель доверия оптимизаторов

умоляю вас, только не это! Вы же понимаете сколько неадекватных оптимизаторов развелось? Теперь будут оценивать вебмастера, который работает по правилам так: ага, разместил по правилам биржы, а не в тематической статье на 5000 сымволов с анкором в тайтле и h1 - получай минус в репу!

Из-за такой фигни будут страдать много нормальных вебмастеров!

p.s. ИМХО, именно этот показатель убил биржу блогун.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий