- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я абсолютно не читаю задание! Мне пишут статью под анкор и вписывают в первой части статьи, ни одной доработки за полгода! (даже тип статьи обзор - видимо оптимизаторы и имеют ввиду вписать в тематическую статью их анкор)
работаем с некоторыми площадками по такой же системе. Не припомню, чтобы на доработку что-то приходило. Так что если кому интересны услуги такие, вэлком в личку :)
ответ - оттуда
Откуда бы он не был, понять что это за трафик при доступе к счетчику можно, вот только врятли те кто занимается модерацией по приему это могут сделать качественно с учетом того, что всплывает здесь даже на форуме из того, что приняли, а о том сколько не всплывает, можно только рассуждать.
Но факт остается факт, гс в системе 90%, об этом писалась не раз, и когда в прошлые годы администрация начала перекраивать правила и понятия в пользу ВМ писалось не раз, что это приведет к сокращению хороших площадок и к сокращению буюджетов крупных постоянных заказчиков. Что ныне и имеем.
Если биржа и дальше будет за броней, будет только хуже. Если надо аналогичные 100 рублевым размещением в ггл, их можно найти в десятки раз (десятки раз не преувеличение) дешевле чем в этой бирже, даже если часть из них слетит то профит существенный. А если надо хорошие, то все чаще проще работать через заказ материалов не посредственно на площадках, где это можно делать официально, - да дороже, но с учетом , что в бирже площадок скорей нет, выхода не остается. Но видимо руководств биржи этого не чувствует и ставка на тот контингент, что есть сейчас, которому важно сроки индексации, а не качество площадок участвующих в бирже.
Еще один пример хитрожопости О:
прислал задание на контекстную ссылку - анкор можно склонять. Разместив его в статье задание сдал, но пришло на доработку с требованием вписать точно. Я написал, что переделывать статью не буду, так как задание предполагало склонение.
Он еще раз отправляет задание на доработку, но теперь в нем уже указано, что склонение запрещено, плюс обрезает лимит по внешним ссылкам, и теперь я работу вообще сдать не могу.
Вопрос: почему можно изменять условия в задании после того, как по нему уже сдана работа? Ссылка в индексе, деньги можно не платить?
прислал задание на контекстную ссылку - анкор можно склонять. Разместив его в статье задание сдал, но пришло на доработку с требованием вписать точно. Я написал, что переделывать статью не буду, так как задание предполагало склонение.
Он еще раз отправляет задание на доработку, но теперь в нем уже указано, что склонение запрещено, плюс обрезает лимит по внешним ссылкам, и теперь я работу вообще сдать не могу.
Вопрос: почему можно изменять условия в задании после того, как по нему уже сдана работа? Ссылка в индексе, деньги можно не платить?
В арбитраж, там такое задание одобрят в Вашу пользу так как О изменил его уже после выполнения.
Там вроде бы обещали на 5 дней продлить сроки индексации после праздников..хотелось бы, а то чую несколько заявок точно сгорит, 1-2 дней не хватит (((
Реально ,вот в таком виде материалы висят - яндекс их видит, но в индекс не торопится добавлять.
Реально ,вот в таком виде материалы висят - яндекс их видит, но в индекс не торопится добавлять.
А как посмотреть эту статистику - видет ли Яндекс?
Вопрос не в тему, но может кто-то подскажет, как быстро скормить Яндексу? через 4 дня сгорят в ГГЛ...
---------- Добавлено 14.05.2014 в 08:15 ----------
Вопрос к админам ГГЛ: через 45 дней без индексации деньги возвращаются. Могу я (оптимизатор) отказаться от возврата - пусть висит статья без индексации? Статья хорошая, Гугл принял, а Яндексу помогу скормить со временем.
А как посмотреть эту статистику - видет ли Яндекс?
Вопрос не в тему, но может кто-то подскажет, как быстро скормить Яндексу? через 4 дня сгорят в ГГЛ...
Есть в webmasters.yandex бесполезный инструмент под названием "проверить url" - вот там можно, плюс в яндекс.поиске, если он прикручен к сайту.
Старые странички твиттером вогнать не получится, можно их удалить и новые с совершенно другими url создать, потом по твиттеру прогнать, но смысла нет, т.к. х.з. будет ли в ближайшие дни АП.
У всех индексация то наладилась? У меня еще дофига висит, при чем что забавно - 45 дней проходит, следующий ап - материал в индексе. Как специально
Т.к. тематика статей сейчас очень актуальна, я специально ищу в описаниях площадок вебмастеров, которые пишут статьи под анкоры. Но столкнулся с такой проблемой, что в описании указано, что оптимизатор получает статью 2к, написанную под анкор, но по итогу получил обычную заметку в одно предложение.
Печально то, что арбитраж в данном случае, принял сторону вебмастера, ибо статья соответствует правилам самой биржи, а описание площадки и любые обещания в ней роли не играют. Как-то это не правильно, мягко говоря. ИМХО.
что оптимизатор получает статью 2к, написанную под анкор
А цены соответствующие +50-100% ?