- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но попадаются персонажи которые любят качать права после того, как их задание выполнено и проиндексированно.
Мне тут один персонаж предъявлял и отправлял на доработку т.к. по ссылке не было переходов 😂 На самом деле они будут, когда статья в индекс войдет и займет свое место в поиске, на главной она не проскакивала.
Хотел персонажу ответить грубо и отправить его как минимум в Директ 😂 но ответил нормально и оказалось что человек просто не врубается не то что бы для чего ГГЛ, но и что такое SEO вообще. Пока переписывались контента ему в ЛС отправил на пару статей 😂
В этом и проблема - не знаешь, то ли О специально против правил идет, то ли он просто не знает их. А ты в любом случае будешь не прав, что бы он не написал. На самом деле для меня это не критично, т.к. у меня обычно ссылка вписывается в статью как надо, однако бывают требования, которые ты не знаешь, как потом истолкует О. Писал тут выше недавно про лечение позвоночника, когда арбитраж проиграл.
ВАЖНО: Мне часто оптимизаторы присылают письменную благодарность, за то, как я хорошо разместил их статью, я считаю, что это так же необходимо учитывать.
С каким же бубном, на каком столе и в каком виде вы танцуете?для молодежи, остальные врятли будут радоваться сильно правильно размещенной ссылке.
пс. Предположу: Вы размещаете тексты длиной более 4000 знаков, да еше и по адвего они имеют 100 уникальность, плюс сайт внешне не уродец, и многие начинающие этим шокированы, забывая суть и для чего покупается ссылка, начинают писать благодарности.
and555, ага, тот был 2 года назад принят. Тиц 210, посещалка свыше 100. Как донор пойдет, хотя звезд с неба не хватает. Мое личное отношение к подобным сайтам такое - эти сайты нужно особенно тщательно исследовать. Если у них с внешними показателями нормально, они аккуратно выглядят, и есть потенциал к тому, чтобы посетители из поисковиков просматривали и читали их, мы примем, если нет, то отклоним.
а говорили за последний год не был принят ни один сайт с ммм в адресе 😂
и к сожалению, всяких Г сайтов у вас не мало - видно не вооруженным глазом что вебмастер на этом сайте продает ссылки, лишь бы продать, а на сайт ему пофигу....
Например оптимизатор написал, тематическая статья, вебмастер написал все по правилам, и разместил в наиболее подходящей, оптимизатор отправляет арбитраж, а арбитраж принимает решение основываясь не на прибыль, а на ПРАВИЛА, которые написаны ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ и которые выполняют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕБМАСТЕРА и все.
Если такое имеет место, обращайтесь ко мне. У нас арбитраж работает четко по правилам и не может их нарушать. Я о подобных случаях не знаю. Если вы мне покажете, будем исправлять.
После нововведений они возьмут и налепят неадекватных минусов. С такими как предлагаете бороться? Переписывать проиндексированную статью по 10 раз в ущерб сайту ради красивых циферок?
Они попадаются не только вам. Уровень доверия будет учитывать подобные случаи. Но пока рано об этом говорить. Потестируем, вам покажем, поправим и только потом запустим.
Элементарно - для того, чтобы видеть, что 19-го числа пришло 3 заявки, 20-го 10, а 21-го вообще 0. Это как для вебмастера.
Скажите, а следующий пункт из нашего плана не будет ли более удобным для этих целей:
Раздел статистики. Наверняка многие оптимизаторы и вебмастера с удовольствием бы просматривали статистику по своему аккаунту: динамику доходов и расходов, количество заданий и размещенных ссылок, количество отказов и т.д. И такая возможность вскоре появится. Можно будет выстраивать графики прямо в режиме онлайн по каждому отдельному сайту или по целому аккаунту.
Да неужели, многие оптимизмторы разместили ссылку и отправили в черный список сайт, что бы в будущем еще раз не купить ссылку. И таких очень много, даже в теме об эотм уже говорилось.
На больших цифрах единичные "неправедные" добавления в черные списки ничего не решают. В общем, мы сначала запустим в скрытом режиме, проверим, посмотрим, потом покажем вебмастерам. Если будут проблемы, обязательно их починим. Обещаю, что до оптимизаторов дойдет только лучший вариант этого функционала. Спешить не будем, все совместно выверим.
а говорили за последний год не был принят ни один сайт с ммм в адресе
Говорил и еще раз говорю, этот сайт был принят 2 года назад.
Скажите, а следующий пункт из нашего плана не будет ли более удобным для этих целей:
Раздел статистики. Наверняка многие оптимизаторы и вебмастера с удовольствием бы просматривали статистику по своему аккаунту: динамику доходов и расходов, количество заданий и размещенных ссылок, количество отказов и т.д. И такая возможность вскоре появится. Можно будет выстраивать графики прямо в режиме онлайн по каждому отдельному сайту или по целому аккаунту.
Не будет, ведь надо видеть в реальном времени при заходе в аккаунт, что заявка пришла в 12ч 11 минут. А я закончил прошлый раз собирать заявки в 11ч 45 минут, соответственно, эта заявка новая, надо отдавать в работу.
"менее часа", "1 час" - не помогает в этом. Ведь заявки, пришедшие в 11.45 и в 12.11 будут отображаться как "менее часа", а первая уже в работе....
Как-то так.. Если плохо объясняю, скажите - постараюсь свои мысли сформулировать четче:)
Т-34,
Если честно, я за себя меньше всего переживаю. У меня сайты хорошие, и на них как покупали, так и покупают ссылки. Да, есть несколько ГС, но на их анализе, а основные проекты поддерживаю правильно. Меня просто задевает, что для оптимизаторов есть обновления, а для вебмастеров нет. Возможно они мне и не нужны, так как работа идет хорошо, но все таки хотелось бы изменений
а говорили за последний год не был принят ни один сайт с ммм в адресе 😂
А Вы внимательней читайте и оставляйте посты по делу, а не лишь бы за слово кого-нить ухватить. По Вашей же ссылке написано "2 года назад..."
Если хотите ВМ помочь понять, что за О. Дайте му данные, сколько площадок ведет, сколько уже куплено, сколько денег на счету в системе, какая средняя цена купленных ссылок, как минимальная цена и какая максимальная.
Не вот те оценочное, но намного понятнее и инфомативнее, чем оценка по отзывам (в ней страшного не чего не вижу), хотя лепить будут много, особенно тем кому размещение не пришей рукав в генерированном контенте не устраивает.
Вот заметил, что брызжют в основном в большинстве только гумно площадки. Остальные или выполняют или нет. Иногда нормальные в разрез задания выполняют на автомате процесса настроенного на массовую работу, но не когда не оспаривают отклонение.
Присущ, со всем согласен кроме этого:
не стоит
Возможно вы выбрали не лучшее время для нововведений из-за непонятной финансовой ситуации на рынке.
Средние цены в системе падают как раз таки из-за этих некачественных сайтов, которым перестали идти заявки и они думают, что дело в цене. Начинают снижать цену, а так как таких ГС действительно половина системы, то это очень ощутимо.
Второе - модерация. Тут много вопросов при просмотре новых сайтов, о которых уже писали выше. Непонятно как попадают 5 версий одного и того же сайта с похожими доменами, с общей статистикой, дизайном и контентом (пример могу привести в личку).
Непонятно как попадают сайты (даже скорее доры) с кривым доменом 3-го уровня и аховым дизайном (примеры есть в этой теме). Именно эти гсайты, попав в систему, плохо влияют на статистику АГС, снижают средние цены (что важно). Зато у них 10 000 страниц в индексе (копипаст правда, либо дорвейного типа), много народу (заблудившихся в интернете или просто трафик с доров). Зато чуть что случается, владелец о них забывает и делает 10 таких же и они опять с легкостью попадают в ГГЛ...
В остальном я согласен, что нужно вводить гадкие для Вебмастера вещи, они в конечном счете повышают качество сайтов, заставляют работать. Но пока на деле мы видим миллион новых требований, а цены только падают, количество заявок сокращается. У меня половина сайтов - автомобильные, там вообще беда из-за кризиса, остались из заказчиков только выкуп автомобилей (под стать ситуации в стране) и шины (сезонное).