GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
serega123456789:
Но попадаются персонажи которые любят качать права после того, как их задание выполнено и проиндексированно.

Мне тут один персонаж предъявлял и отправлял на доработку т.к. по ссылке не было переходов 😂 На самом деле они будут, когда статья в индекс войдет и займет свое место в поиске, на главной она не проскакивала.

Хотел персонажу ответить грубо и отправить его как минимум в Директ 😂 но ответил нормально и оказалось что человек просто не врубается не то что бы для чего ГГЛ, но и что такое SEO вообще. Пока переписывались контента ему в ЛС отправил на пару статей 😂

В этом и проблема - не знаешь, то ли О специально против правил идет, то ли он просто не знает их. А ты в любом случае будешь не прав, что бы он не написал. На самом деле для меня это не критично, т.к. у меня обычно ссылка вписывается в статью как надо, однако бывают требования, которые ты не знаешь, как потом истолкует О. Писал тут выше недавно про лечение позвоночника, когда арбитраж проиграл.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serg450453:
ВАЖНО: Мне часто оптимизаторы присылают письменную благодарность, за то, как я хорошо разместил их статью, я считаю, что это так же необходимо учитывать.

С каким же бубном, на каком столе и в каком виде вы танцуете?для молодежи, остальные врятли будут радоваться сильно правильно размещенной ссылке.

пс. Предположу: Вы размещаете тексты длиной более 4000 знаков, да еше и по адвего они имеют 100 уникальность, плюс сайт внешне не уродец, и многие начинающие этим шокированы, забывая суть и для чего покупается ссылка, начинают писать благодарности.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
and555
На сайте с 12.03.2014
161
Т-34:
and555, ага, тот был 2 года назад принят. Тиц 210, посещалка свыше 100. Как донор пойдет, хотя звезд с неба не хватает. Мое личное отношение к подобным сайтам такое - эти сайты нужно особенно тщательно исследовать. Если у них с внешними показателями нормально, они аккуратно выглядят, и есть потенциал к тому, чтобы посетители из поисковиков просматривали и читали их, мы примем, если нет, то отклоним.

а говорили за последний год не был принят ни один сайт с ммм в адресе 😂

и к сожалению, всяких Г сайтов у вас не мало - видно не вооруженным глазом что вебмастер на этом сайте продает ссылки, лишь бы продать, а на сайт ему пофигу....

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
serg450453:
Например оптимизатор написал, тематическая статья, вебмастер написал все по правилам, и разместил в наиболее подходящей, оптимизатор отправляет арбитраж, а арбитраж принимает решение основываясь не на прибыль, а на ПРАВИЛА, которые написаны ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ и которые выполняют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕБМАСТЕРА и все.

Если такое имеет место, обращайтесь ко мне. У нас арбитраж работает четко по правилам и не может их нарушать. Я о подобных случаях не знаю. Если вы мне покажете, будем исправлять.

serega123456789:
После нововведений они возьмут и налепят неадекватных минусов. С такими как предлагаете бороться? Переписывать проиндексированную статью по 10 раз в ущерб сайту ради красивых циферок?

Они попадаются не только вам. Уровень доверия будет учитывать подобные случаи. Но пока рано об этом говорить. Потестируем, вам покажем, поправим и только потом запустим.

batya:
Элементарно - для того, чтобы видеть, что 19-го числа пришло 3 заявки, 20-го 10, а 21-го вообще 0. Это как для вебмастера.

Скажите, а следующий пункт из нашего плана не будет ли более удобным для этих целей:

Раздел статистики. Наверняка многие оптимизаторы и вебмастера с удовольствием бы просматривали статистику по своему аккаунту: динамику доходов и расходов, количество заданий и размещенных ссылок, количество отказов и т.д. И такая возможность вскоре появится. Можно будет выстраивать графики прямо в режиме онлайн по каждому отдельному сайту или по целому аккаунту.

serg450453:
Да неужели, многие оптимизмторы разместили ссылку и отправили в черный список сайт, что бы в будущем еще раз не купить ссылку. И таких очень много, даже в теме об эотм уже говорилось.

На больших цифрах единичные "неправедные" добавления в черные списки ничего не решают. В общем, мы сначала запустим в скрытом режиме, проверим, посмотрим, потом покажем вебмастерам. Если будут проблемы, обязательно их починим. Обещаю, что до оптимизаторов дойдет только лучший вариант этого функционала. Спешить не будем, все совместно выверим.

and555:
а говорили за последний год не был принят ни один сайт с ммм в адресе

Говорил и еще раз говорю, этот сайт был принят 2 года назад.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Т-34:
Скажите, а следующий пункт из нашего плана не будет ли более удобным для этих целей:

Раздел статистики. Наверняка многие оптимизаторы и вебмастера с удовольствием бы просматривали статистику по своему аккаунту: динамику доходов и расходов, количество заданий и размещенных ссылок, количество отказов и т.д. И такая возможность вскоре появится. Можно будет выстраивать графики прямо в режиме онлайн по каждому отдельному сайту или по целому аккаунту.

Не будет, ведь надо видеть в реальном времени при заходе в аккаунт, что заявка пришла в 12ч 11 минут. А я закончил прошлый раз собирать заявки в 11ч 45 минут, соответственно, эта заявка новая, надо отдавать в работу.

"менее часа", "1 час" - не помогает в этом. Ведь заявки, пришедшие в 11.45 и в 12.11 будут отображаться как "менее часа", а первая уже в работе....

Как-то так.. Если плохо объясняю, скажите - постараюсь свои мысли сформулировать четче:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Т-34,

Если честно, я за себя меньше всего переживаю. У меня сайты хорошие, и на них как покупали, так и покупают ссылки. Да, есть несколько ГС, но на их анализе, а основные проекты поддерживаю правильно. Меня просто задевает, что для оптимизаторов есть обновления, а для вебмастеров нет. Возможно они мне и не нужны, так как работа идет хорошо, но все таки хотелось бы изменений

batya
На сайте с 18.05.2012
107
and555:
а говорили за последний год не был принят ни один сайт с ммм в адресе 😂

А Вы внимательней читайте и оставляйте посты по делу, а не лишь бы за слово кого-нить ухватить. По Вашей же ссылке написано "2 года назад..."

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Если хотите ВМ помочь понять, что за О. Дайте му данные, сколько площадок ведет, сколько уже куплено, сколько денег на счету в системе, какая средняя цена купленных ссылок, как минимальная цена и какая максимальная.

Не вот те оценочное, но намного понятнее и инфомативнее, чем оценка по отзывам (в ней страшного не чего не вижу), хотя лепить будут много, особенно тем кому размещение не пришей рукав в генерированном контенте не устраивает.

Вот заметил, что брызжют в основном в большинстве только гумно площадки. Остальные или выполняют или нет. Иногда нормальные в разрез задания выполняют на автомате процесса настроенного на массовую работу, но не когда не оспаривают отклонение.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Присущ, со всем согласен кроме этого:

сколько денег на счету в системе

не стоит

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Возможно вы выбрали не лучшее время для нововведений из-за непонятной финансовой ситуации на рынке.

Средние цены в системе падают как раз таки из-за этих некачественных сайтов, которым перестали идти заявки и они думают, что дело в цене. Начинают снижать цену, а так как таких ГС действительно половина системы, то это очень ощутимо.

Второе - модерация. Тут много вопросов при просмотре новых сайтов, о которых уже писали выше. Непонятно как попадают 5 версий одного и того же сайта с похожими доменами, с общей статистикой, дизайном и контентом (пример могу привести в личку).

Непонятно как попадают сайты (даже скорее доры) с кривым доменом 3-го уровня и аховым дизайном (примеры есть в этой теме). Именно эти гсайты, попав в систему, плохо влияют на статистику АГС, снижают средние цены (что важно). Зато у них 10 000 страниц в индексе (копипаст правда, либо дорвейного типа), много народу (заблудившихся в интернете или просто трафик с доров). Зато чуть что случается, владелец о них забывает и делает 10 таких же и они опять с легкостью попадают в ГГЛ...

В остальном я согласен, что нужно вводить гадкие для Вебмастера вещи, они в конечном счете повышают качество сайтов, заставляют работать. Но пока на деле мы видим миллион новых требований, а цены только падают, количество заявок сокращается. У меня половина сайтов - автомобильные, там вообще беда из-за кризиса, остались из заказчиков только выкуп автомобилей (под стать ситуации в стране) и шины (сезонное).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий