- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, скрыть из поиска, думаю. Они тогда его просто не найдут, вот и все. Собственно, как и с автоссылками - отключите прием новых заявок и все.
АГС-2015 – это лучшая новость для оптимизаторов
АГС от Яндекса – это просто отличный алгоритм, который позволяет более эффективно и с максимальной экономией продвигать сайты. Почему так? Как АГС повлиял на SEO, и какие замечательные изменения происходят в GGL? Читайте в нашем блоге
Вы узнаете об АГС как о фильтре, который очень помогает оптимизатору, ознакомитесь с итогами АГС-2015 в Gogetlinks. А также узнаете об основных изменениях в бирже, повышающих SEO.
Наблюдаю за изменениями в объемах на ГГЛ и других биржах после нововведений. О выводах конечно пока рано, но предварительно уже можно. За вчера объем упал раз в 7 (такого объема заявок не было даже 1 января никогда :) Это при том, что сайтов с трастом 7+ и 7- у меня почти поровну (небольшой перевес в пользу последних).
На других биржах день как день, никаких кардинальных перевесов.
На основе минивыборки, мне интересно, если дела так пойдут дальше, уважаемое руководство ГГЛ само будет за техподдержку отвечать и модерировать новые сайты? :)
"Раз работы нифига нет, так мы хоть статейки в блог попишем...".
А лучше бы оптимизаторов завлекали, а то и правда заявок нет толком....
"Раз работы нифига нет, так мы хоть статейки в блог попишем...".
Да толку же? ) Оптимизаторы приходят, видят засилье говносайтов (по мнению траста), несмотря на красивые лозунги на главной странице, покупают подходящие ссылки и уходят со своими бюджетами в другие биржи или напрямую обращаются к владельцам сайтов)
Не знаю кто от этого выигрывает, но ГГЛ скоро перейдет на уровень Блогуна по количеству заявок в месяц. Я думаю, судя по информации с блога, последний гвоздь в крышку будет в середине декабря, когда скорректируют расчет ссылочности и траст 2 будет самым распространенным в ГГЛ :) Печально все это.
А отличные сайты и без комиссии в 43% всегда найдут себе рекламодателя, им посредничество ГГЛ не нужно, пора бы уже понять это :)
Ну а самый печальный итог для всех оптимизаторов, что самые нетерпеливые вебмастера снимут ГГЛовские ссылки как только увидят бесперспективность их дальнейшего содержания ради одной заявки в месяц.
Уважаемые пользователи, представляем вам доработанный вариант показателя "Эксклюзивность сайта". На данный момент сайты проверяются не только в биржах Pr.Sape, Блогун, Webartex, но и в Miralinks и RotaPost.
Как вы знаете, эксклюзивность влияет и на Траст. Если площадка присутствует в 2-3 биржах из 5, она получает минус к Трасту. В случае наличия в 4-5 из 5 бирж, минус две единицы Траста.
Вебмастерам настоятельно рекомендуем менять политику и переходить от количества к качеству.
Gogetlinks желает успешной работы!
По моему, очень странное нововведение.
После того как GGL повысил комиссию для оптимизаторов до 43% он стал самой дорогой биржей для продвижения.
А теперь еще GGL стал оптимизатору показывать, что ссылку с данного сайта можно купить в rotapost, blogun или pr.sape по ценам ниже чем в GGL.
По все видимости сами избавляются от оптимизаторов!
У меня все сайты есть в др. биржах так что welcome!
По моему, очень странное нововведение.
После того как GGL повысил комиссию для оптимизаторов до 43% он стал самой дорогой биржей для продвижения.
А теперь еще GGL стал оптимизатору показывать, что ссылку с данного сайта можно купить в rotapost, blogun или pr.sape по ценам ниже чем в GGL.
Тоже об этом подумал) Такое впечатление, что все новые "свистелки" в GGL придумывает человек, который яростно ненавидит биржу.
Так же площадки продают во всех биржах и не вижу смысла отказываться от них: основной доход сейчас идет именно с миры, ротапоста, пр.сапы и, как это ни странно, вебартекса.
АГС от Яндекса – это просто отличный алгоритм
А Минусинск хороший или плохой? А их синергия?
---------- Добавлено 24.11.2015 в 13:16 ----------
Я вот оптимизатор и хочу продвигаться эффективно, без фильтров, а Яндекс говорит, что сегодня "сео-ссылки закупаются преимущественно на биржах" и он не учитывает сео-ссылки и даже фильтрует за них. А сайты, продающие ссылки, отправляет под АГС ...Что делать мне, кого слушать??? Вопрос искренний, честно. Я за биржи, но чтобы Яндекс и Гугл любили ссылки с бирж!
А тренды сейчас у всех бирж такие...Подозреваю, что из этих 20К в день подавляющее большинство - вебмастера, проверяющие, нет ли заявочки:
Мы рекомендуем выбрать для себя одну биржу, вместо нескольких. Это позволит сосредоточиться на качестве, а не на количестве размещенных ссылок. Выбирайте наиболее щадящую биржу. Не забывайте, что последний АГС забирал сайты, у которых был переспам по ссылкам или размещение автоссылок. Так что решайте сами.
Что вы имеете ввиду, под "выбрать одну биржу"? К примеру, сайт пару лет активно был в миралинксе и в ггл. И вот теперь надо выбрать. Что это будет означать для миралинкса, если я выберу ггл?
и ещё добавлю.... . Переспам никак не станет меньше от нахождения только в ГГЛ, так как именно у вас я получал большое количество заявок.
"Объективный рейтинг ссылочности. Мы ведем разработку нового корректного рейтинга ссылочности, который учтет ссылки не только размещенные в рамках Gogetlinks, но вообще все ссылки с сайта-донора. Для этого мы будем использовать ряд внешних источников, таких как Ahrefs, а также собственный парсинг доноров на предмет анализа исходящих ссылок."
Похоже ГГЛ сама себя решила выпилить на радость Яндексу. Вот скажите еще раз как быть сайтам СМИ имеющим большое количество естественных исходящих ссылок? Как вы их будете отделять от продажных? С этой задачей и Яндекс не справляется, как вы собираетесь справляться? Только пожалуйста не советуйте естественные ссылки заключать в "ноу индекс", а то будет полное паливо если ссылки, к примеру на информ агентство BBC будет закрыта в "ноу индекс", зато ссылка на компанию по производству пластиковых окон "Рога и копыта" в Мухосранске открыта.
И опять таки уже не раз говорилось, что количество страниц в индексе не влияет на вероятность попадания сайтов под АГС, пусть там их будет хоть тысяча, хоть миллион.