GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
I know how:
При этом на обеих вкладках заданы значения трафика (но пока допускаются площадки и без указания трафика) и процента индексации.

Разве сложно указывать трафик автоматом на основе счетчиков, которые установлены или на основе WebMoney Advisor? Зачем собственный путь? Не все дадут вам доступ, и не всех устраивает Liveinternet.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, не нашел у себя этих вкладок.

PS: Для оптимизаторов делаете отличные обновления, а для вебмастеров когда сделаете? Верните хотя бы лимит заявок и цены на прежнее место.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
:
Господа, если дальше пойдёт так же, как в марте, то эта безопасность будет никому не нужна. Не знаю, что это — то ли оптимизаторы от вас разбежались, то ли нововведения внедрились вместе с косяками в поиске площадок, но факт остаётся фактом: обороты по сайтам упали раз в 5. Скоро не будет смысла авторизоваться в системе, как давно уже неактуальна работа в getgoodlinks'е, где приходит одна заявка в год.

Да просто интерфейс оптимизатора это унылая невменяемость, работать с ней крайне трудоемко и неприятно. В частности я имею ввиду добавление урлов и анкоров. В современных условиях нужно четко контролировать анкорную массу а при большом количестве урлов для продвижения здесь вообще невозможно отследить какие урлы и анкоры ты уже использовал. Вываливается такая портянка в которой черт ногу сломит. Неужели нельзя сделать так как в сапе, добавил урл, потом к нему добавляй анкоров сколько надо.

Господа оптимизаторы, я что, один считаю данный интерфейс предельно неудобным?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Кстати, еще если память не изменяет, в январе говорили, что пойдут заявки на снятие ссылок с мертвых сайтов. Чет как то не видно. Я особо не смотрел, но точно знаю, что такие сайты есть, несколько ссылок помню - билеты на олимпиаду, сайты мертвы.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
unspace:
Кстати, еще если память не изменяет, в январе говорили, что пойдут заявки на снятие ссылок с мертвых сайтов. Чет как то не видно. Я особо не смотрел, но точно знаю, что такие сайты есть, несколько ссылок помню - билеты на олимпиаду, сайты мертвы.

Приходят, дофига, в принципе. За неделю-полторы больше 20 уже снял на своих и клиентских сайтах.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
serega123456789:
PS: Для оптимизаторов делаете отличные обновления, а для вебмастеров когда сделаете?

Помечтайте...

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
batya:
Приходят, дофига, в принципе. За неделю-полторы больше 20 уже снял на своих и клиентских сайтах.

Вы как оптимизатор сейчас говорите?) Я про вебмастеров.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
unspace:
Вы как оптимизатор сейчас говорите?) Я про вебмастеров.

Нет, я говорю как вебмастер, у меня в подписи тема, в которой я выполняю заявки.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
batya:
Нет, я говорю как вебмастер, у меня в подписи тема, в которой я выполняю заявки.

А, ладно, значит вопрос можно снять. Видать до меня очередь не дошла или просто сайтов таких не много.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
unspace:
А, ладно, значит вопрос можно снять. Видать до меня очередь не дошла или просто сайтов таких не много.

Однозначно хотелось бы больше. У меня есть сайт, на котором только в гогетлинксе размещено более 3000 ссылок, засран до ужаса, заявки на размещение не поступают, а на снятие только 4 заявки было пока...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий