- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При этом на обеих вкладках заданы значения трафика (но пока допускаются площадки и без указания трафика) и процента индексации.
Разве сложно указывать трафик автоматом на основе счетчиков, которые установлены или на основе WebMoney Advisor? Зачем собственный путь? Не все дадут вам доступ, и не всех устраивает Liveinternet.
I know how, не нашел у себя этих вкладок.
PS: Для оптимизаторов делаете отличные обновления, а для вебмастеров когда сделаете? Верните хотя бы лимит заявок и цены на прежнее место.
Господа, если дальше пойдёт так же, как в марте, то эта безопасность будет никому не нужна. Не знаю, что это — то ли оптимизаторы от вас разбежались, то ли нововведения внедрились вместе с косяками в поиске площадок, но факт остаётся фактом: обороты по сайтам упали раз в 5. Скоро не будет смысла авторизоваться в системе, как давно уже неактуальна работа в getgoodlinks'е, где приходит одна заявка в год.
Да просто интерфейс оптимизатора это унылая невменяемость, работать с ней крайне трудоемко и неприятно. В частности я имею ввиду добавление урлов и анкоров. В современных условиях нужно четко контролировать анкорную массу а при большом количестве урлов для продвижения здесь вообще невозможно отследить какие урлы и анкоры ты уже использовал. Вываливается такая портянка в которой черт ногу сломит. Неужели нельзя сделать так как в сапе, добавил урл, потом к нему добавляй анкоров сколько надо.
Господа оптимизаторы, я что, один считаю данный интерфейс предельно неудобным?
Кстати, еще если память не изменяет, в январе говорили, что пойдут заявки на снятие ссылок с мертвых сайтов. Чет как то не видно. Я особо не смотрел, но точно знаю, что такие сайты есть, несколько ссылок помню - билеты на олимпиаду, сайты мертвы.
Кстати, еще если память не изменяет, в январе говорили, что пойдут заявки на снятие ссылок с мертвых сайтов. Чет как то не видно. Я особо не смотрел, но точно знаю, что такие сайты есть, несколько ссылок помню - билеты на олимпиаду, сайты мертвы.
Приходят, дофига, в принципе. За неделю-полторы больше 20 уже снял на своих и клиентских сайтах.
PS: Для оптимизаторов делаете отличные обновления, а для вебмастеров когда сделаете?
Помечтайте...
Приходят, дофига, в принципе. За неделю-полторы больше 20 уже снял на своих и клиентских сайтах.
Вы как оптимизатор сейчас говорите?) Я про вебмастеров.
Вы как оптимизатор сейчас говорите?) Я про вебмастеров.
Нет, я говорю как вебмастер, у меня в подписи тема, в которой я выполняю заявки.
Нет, я говорю как вебмастер, у меня в подписи тема, в которой я выполняю заявки.
А, ладно, значит вопрос можно снять. Видать до меня очередь не дошла или просто сайтов таких не много.
А, ладно, значит вопрос можно снять. Видать до меня очередь не дошла или просто сайтов таких не много.
Однозначно хотелось бы больше. У меня есть сайт, на котором только в гогетлинксе размещено более 3000 ссылок, засран до ужаса, заявки на размещение не поступают, а на снятие только 4 заявки было пока...