Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
happy-joker:
Значит сейчас, соответсвенно, неверно показывается потраченный бюджет на вечные ссылки, т.к. суммируются цифры по каждой ссылке.

Да, поправим.

astronom_2, есть косяк с бюджетами в этой тематике, разбираемся.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
astronom_2:
Ваша система показывает что за 200 р в месяц мой сайт попадёт (через три месяца) в топ яндекса по запросу --- сайт знакомств.

Чудес не бывает и халява и интернете давно закончилась)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
MiRaj:

1) Посмотрите, сколько дней у вас стоит лимит на проверку в Гугле.
2) если гугла нет, то проверьте, в индексе ли ссылка на самом деле (она может быть не подсвечена еще зеленым). Если ссылка не в индексе - скиньте мне в ЛС данные, проверю.

Дело в том, что "Стремиться к топу в поисковых системах: yandex.ru " И не более!

Так что настройки гугла мне не интересны по умолчанию!

Посмотрите пожалуйста: id=50956

Ссылки не в индексе Яндекса!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
um-seo:
Посмотрите пожалуйста: id=50956

Ссылки не в индексе Яндекса!

Да, верно. Сейчас имеется некоторая задержка в проверке индексации, мы её понемногу сокращаем. Приносим извинения за некорректную работу системы.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Наконец, нашлось время посмотреть, как работает новый медиапланер, и сравнить с "Экспертным запуском" внутреннего интерфейса WE. Результаты по медиапланеру, мягко говоря, удручающие.

Например, делаю подбор слов в обоих инструментах по запросу "мужское бесплодие" со следующими настройками:

Регион: Москва

минимальное число переходов - 1

максимальное число слов - 100

подбирать ассоциативные запросы - да

подбирать расширенные запросы - да

фильтровать по релевантности - нет

получать слова с сайта - нет

Новый медиапланер предлагает всего 1 запрос: "мужское бесплодие лечение" (непонятно, куда делся оригинальный запрос)

Экспертный запуск предлагает 100 запросов (и расширенные, и ассоциативные). То, что ожидалось.

Если снять галочку с "подбирать ассоциативные запросы", медиапланер дает тот же 1 результат, а Экспертный запуск - 11 запросов. Опять же "Экспертный запуск" рулит.

Подобное происходит и по другим запросам. Такое ощущение, что медиапланер ассоциативные запросы не подбирает вовсе, а с подбором расширенных запросов есть большие проблемы.

Может, я что-то не понимаю. Объясните, пожалуйста, разницу в логике подбора запросов этих 2-х инструментов.

Пока что делаю вывод, что новый медиапланер - неюзабельный. Пользуюсь "Экспертным запуском".

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Мы использовали разные алгоритмы подбора в этих инструментах в связи с этим могут быть расхождения.

Поправим.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

астроном, а где "система пишет, что сайт окажется в топ3"? тут разве кто-то какие-то гарантии даёт?

вам всего лишь дают оценочный бюджет для попадания, а там уже решать вам, тратить деньги эти, или нет. хоть 25 руб., хоть 25К руб. - гарантий нет никаких.

*

**

**

*

по поводу медиаплеера - полностью согласен! для нового юзера, возможно, он и предпочтителен. но для старых юзеров вызывает только отрицательные эмоции. лучше увеличьте кол-во max запросов в экспертном со 100 до 500 хотя бы, уже просили раз @питьсот@

icq 385785596
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Хочу в разных кампаниях почистить ссылки. После n-го удаления мне написало, что вы не можете удалить более 9% ссылок.

Что это за ограничение?

Почему оно применяется для всех кампаний одновременно?

И я никак не могла удалить 9% от общего кол-ва, от 1-й кампании да, удалила где-то столько.

Как мне почистить ссылки т.к. производить чистку каждый день по несколько ссылок - это не правильно?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
plankton:
получать слова с сайта - нет

Вы галочку тут оставьте )))

Экспертный запуск по дефолту парсит данные с сайта, в медиапланере можно эту опцию отключить, но тогда нужно много слов ввести.

Я для вашего сайта спокойно подобрал около сотни хороших запросов с 1 раза.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

KonovalovD, медиапланер целиком и полностью включает в себя функционал экспертного запуска. Главное - не снимайте галку с "брать контент с сайта", если хотите получить тот же результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий