- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Значит сейчас, соответсвенно, неверно показывается потраченный бюджет на вечные ссылки, т.к. суммируются цифры по каждой ссылке.
Да, поправим.
astronom_2, есть косяк с бюджетами в этой тематике, разбираемся.
Ваша система показывает что за 200 р в месяц мой сайт попадёт (через три месяца) в топ яндекса по запросу --- сайт знакомств.
Чудес не бывает и халява и интернете давно закончилась)
1) Посмотрите, сколько дней у вас стоит лимит на проверку в Гугле.
2) если гугла нет, то проверьте, в индексе ли ссылка на самом деле (она может быть не подсвечена еще зеленым). Если ссылка не в индексе - скиньте мне в ЛС данные, проверю.
Дело в том, что "Стремиться к топу в поисковых системах: yandex.ru " И не более!
Так что настройки гугла мне не интересны по умолчанию!
Посмотрите пожалуйста: id=50956
Ссылки не в индексе Яндекса!
Посмотрите пожалуйста: id=50956
Ссылки не в индексе Яндекса!
Да, верно. Сейчас имеется некоторая задержка в проверке индексации, мы её понемногу сокращаем. Приносим извинения за некорректную работу системы.
Наконец, нашлось время посмотреть, как работает новый медиапланер, и сравнить с "Экспертным запуском" внутреннего интерфейса WE. Результаты по медиапланеру, мягко говоря, удручающие.
Например, делаю подбор слов в обоих инструментах по запросу "мужское бесплодие" со следующими настройками:
Регион: Москва
минимальное число переходов - 1
максимальное число слов - 100
подбирать ассоциативные запросы - да
подбирать расширенные запросы - да
фильтровать по релевантности - нет
получать слова с сайта - нет
Новый медиапланер предлагает всего 1 запрос: "мужское бесплодие лечение" (непонятно, куда делся оригинальный запрос)
Экспертный запуск предлагает 100 запросов (и расширенные, и ассоциативные). То, что ожидалось.
Если снять галочку с "подбирать ассоциативные запросы", медиапланер дает тот же 1 результат, а Экспертный запуск - 11 запросов. Опять же "Экспертный запуск" рулит.
Подобное происходит и по другим запросам. Такое ощущение, что медиапланер ассоциативные запросы не подбирает вовсе, а с подбором расширенных запросов есть большие проблемы.
Может, я что-то не понимаю. Объясните, пожалуйста, разницу в логике подбора запросов этих 2-х инструментов.
Пока что делаю вывод, что новый медиапланер - неюзабельный. Пользуюсь "Экспертным запуском".
Мы использовали разные алгоритмы подбора в этих инструментах в связи с этим могут быть расхождения.
Поправим.
астроном, а где "система пишет, что сайт окажется в топ3"? тут разве кто-то какие-то гарантии даёт?
вам всего лишь дают оценочный бюджет для попадания, а там уже решать вам, тратить деньги эти, или нет. хоть 25 руб., хоть 25К руб. - гарантий нет никаких.
*
**
**
*
по поводу медиаплеера - полностью согласен! для нового юзера, возможно, он и предпочтителен. но для старых юзеров вызывает только отрицательные эмоции. лучше увеличьте кол-во max запросов в экспертном со 100 до 500 хотя бы, уже просили раз @питьсот@
Хочу в разных кампаниях почистить ссылки. После n-го удаления мне написало, что вы не можете удалить более 9% ссылок.
Что это за ограничение?
Почему оно применяется для всех кампаний одновременно?
И я никак не могла удалить 9% от общего кол-ва, от 1-й кампании да, удалила где-то столько.
Как мне почистить ссылки т.к. производить чистку каждый день по несколько ссылок - это не правильно?
получать слова с сайта - нет
Вы галочку тут оставьте )))
Экспертный запуск по дефолту парсит данные с сайта, в медиапланере можно эту опцию отключить, но тогда нужно много слов ввести.
Я для вашего сайта спокойно подобрал около сотни хороших запросов с 1 раза.
KonovalovD, медиапланер целиком и полностью включает в себя функционал экспертного запуска. Главное - не снимайте галку с "брать контент с сайта", если хотите получить тот же результат.