GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
unspace:
Жалобу сразу кинул. Ну и что? А ничего, через 6 дней с копейками отменил задание, т.к. О ничего не изменил.

Если оптимизатор в течение 2х дней с нашего предупреждения не исправляет условия, то мы блокируем кампанию до исправления условий.

vbulletin2015:
Объясните плиз, первый раз занимаюсь статьями, добавил сайт к вам как вебмастер, вижу вот такое какое-то задание пришло, что с ним делать надо?

С такими вопросами сразу в техподдержку, там мы вам все поясним, с правилами ознакомим ;)

serega123456789:
I know how, не нашел у себя этих вкладок.

Напишите нам со своего аккаунта посмотрим, что у вас не так.

unspace:
еще если память не изменяет, в январе говорили, что пойдут заявки на снятие ссылок с мертвых сайтов.

Уже идут ежедневно. Вероятно, у вас нет такаих кампаний, которые уже проверены.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
unspace:
А, ладно, значит вопрос можно снять. Видать до меня очередь не дошла или просто сайтов таких не много.

Работает, но видимо постепенно, в течении трех дней 4 заявки на снятие пришло

P.S. Сам факт что этот момент реализовали - очень радует, т.к. дает возможность почистить сайты, но очень хотелось бы чтобы еще рецепиентов с вирусами в таком же режиме можно было снимать (т.е. за месяц вирус не удалили, ну пусть за 2 - вебмастер может снять сслыки)

Так же неплохо разобраться с рецепиентами, у которых произошло изменение тематики на запрещенную (тут хотя в ручном режиме)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

Что за фигня? В ггл уже не первый год, все было ок, сегодня пополнил баланс на 10 тысяч рублей, создал компанию, долго искал площадки подходящие, проставил анкоры, жму купить и тут на тебе:

"Вы не можете тратить средства! WM-аттестат должен быть не ниже персонального!"

И что мне теперь делать с деньгами? У меня аттестат Начальный, его получал также как и персональный в свое время и опять куда то бегать и с кем то встречаться из-за покупки ссылок? Ну нафига мне это нужно, тогда че в сапу PR чтоли идти?, У вас покупаю из-за удобства. Если у вас такие правила появились - зачем тогда позволять мне зачислять деньги?? Почему при пополнении баланса такая надпись не вышла?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Друзья, вы что там курите всем саппортом?

Пару дней назад захожу в аккаунт - там блок за якобы снятые обзоры. Я сразу пишу, что это бред ... сайты висят, постоянно работают и их никто не трогает (что ошибка на стороне гогета). Получаю ответ, правда - ошибка на нашей стороне, отправили сайты аккаунта на перепроверку. Дальше интереснее - смотрю результаты проверки - отклонены (сайта нет в индексе) - думаю вообще у них проблемы серьезные (всё в индексе), отправил на пересмотре - всё ок. Захожу на следующий день - в аккаунте (вам необходимо подтвердить права) :D :D :D Я же уже их подтверждал месяца 3 назад!! Давайте введем проверку прав ежедневно! Так будет правильно!

Пишу саппорту "Зачем мне подтверждать права, если я их уже подтвердил недавно". Отвечают - что подтверждение по ВМ нужно, чтобы выводить деньги ... я им пишу "О каком выводе идет речь, если сайты все под АГС и я их даже не трогал ещё и пока времени у меня на них нет", мало того, они заблокированы в системе (вчера) до момента, пока не вырастет ТиЦ (сами себе противоречат)....

В общем я могу их конечно наказать за такое поведение - возьму да и сниму все ссылки (а там их не мало) ... только себе хуже сделают.

Катится по наклонной ваша система. То книжку бредовую написали с одной рекламой и своими выдумками, теперь какие-то правила новые вводите, сами себе противоречите ... Спасать вам нужно ситуацию (уволить пЕЙсателей правил и книг ваших и взять нормальных). ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
riasv:
Что за фигня? В ггл уже не первый год, все было ок, сегодня пополнил баланс на 10 тысяч рублей, создал компанию, долго искал площадки подходящие, проставил анкоры, жму купить и тут на тебе:

Вероятно, техническая ошибка, поправим в ближайшие часы, извините за неудобства.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

sear4er, сейчас напишем вам с уточнениями по проблеме.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Оптимизаторы сегодня в сговоре?

Получил 3 задания на доработку, так как статья не по тематике сайта оптимизатора.

Может пора уже выделить красным пункт в правилах для оптимизаторов?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Требование тематичности и прочего присланные в ЛС я так понимаю можно игнорировать?

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

В середине 2013 года активно закупал ссылки в статьях. навсегда!

Бюджет на один проект ушел около 10 т.р.

Что я вижу сейчас. Больше половины качественных площадок под санкциями Яндекса.

Удаление ссылок платное, но это не главное. На удаление каждой ссылки, приходится тратить время, а именно переводить через WM 1коп + 1.5руб комиссия.

В GGL больше не закупаюсь!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Stealing:
В середине 2013 года активно закупал ссылки в статьях. навсегда!
Бюджет на один проект ушел около 10 т.р.
Что я вижу сейчас. Больше половины качественных площадок под санкциями Яндекса.
Удаление ссылок платное, но это не главное. На удаление каждой ссылки, приходится тратить время, а именно переводить через WM 1коп + 1.5руб комиссия.

В GGL больше не закупаюсь!

Может все таки вы просто отбирали по пузамеркам, которые легко накручиваются и с коментариями к заданию не работали? Бирж лучше то особо не много, а шлак надо выгребать лопатой и не ленится.

пс. На хороших площадках не снимают за деньги ссылки, запросы в игнор идут не глядя, снимаем только на исчезнувшие сайты.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий