GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
unspace:

Нифига подобного, все ж зависит от сайта. Тематика это вообще лесом в данном случае.

Ну-ну. Поставьте цену в 500 рублей в "строительстве" для тиц 150 допустим и прочих равных, получите достаточное количество заявок и поставьте цену в 500 рублей в "музыке" и увидите 1 заявку в месяц. Не влияет, ага.

Тут ситуация такая, что для коммерческих тематик средняя цена неактуальна, потому что низкая, не соответствует действительности. Я для некоторых развлекательных - наоборот, высокая.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 23:00 ----------

I know how:

Это негативно сказывается на самом сайте, вебмастерам нет смысла засорять свои площадки.

Почему "нет смысла засорять"? Он как раз таки теперь УЖЕ есть - вы этот СМЫСЛ сами создали. Засорил - получил ссылочность близкую к нулю, получил больше заявок = профит. Разве я не прав?

Теперь есть прямая следственная связь между засорением сайта и получением бОльшего дохода. Плохой показатель, ни к чему хорошему не приведет.

И дела в система примерно теперь выглядят так: хорошие сайты, не желающие засорения го-ноконтентом, будут вынуждены писать доп статьи, следовательно им необходимо будет увеличить цену размещения, чтобы покрыть издержки. Это увеличение цены еще больше раздвинет пропасть между сайтами, практикующими вариант засорения. У них и с "ссылочностью" и со средней ценой будет полный порядок, как следствие - много заявок. Очевидные вещи же пишу, почему все это понимают, а руководство ГГЛ игнорирует обратную сторону медали "ссылочности"?!

IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU, о метрике мы тоже думаем, возможно и этот счетчик будет "прикручен")

Petrz, создание качественного контента, полезного и интересного всегда только в плюс сайту. От того, что пользователи читают и интересуются, вырастут все показатели сайта. А создание некачественного контента в конечном счете навредит, поэтому и считаем, что это бессмысленное занятие.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]
I know how:
SSA.RU, о метрике мы тоже думаем, возможно и этот счетчик будет "прикручен")

Тут и думать нечего: делать ставку только на полуживой ЛИ нельзя.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Сегодня систему покинул еще один друг, это уже третий. Сайты в ближайшее время будут выставлены на аукцион, если ему не предложат стоящую цену, он снимет ссылки и отправит сайты в сапу (а сам паралельно будет работать на другой работе). Учитыая что у него 4 сайта в системе и на них продано от 600 до 1200 ссылок, врядли кто купит сайты, следовательно больше 2500 ссылок просто снимуться.

Я понимаю вам чихать на такой подход, тем более что э\то уже третий случай о котором знаю я. Еще раз повторюсь, у меня есть аккаунт оптимизатора, и я так же покупаю вечные ссылки. И ТАКИЕ РАСКЛАДЫ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТАК КАК МОИ ССЫЛКИ ТАК ЖЕ МОГУТ СНИМАТЬСЯ ИЗ-ЗА ВАШИХ "ПОЛЕЗНЫХ" НОВОВВЕДЕНИЙ.

---------- Добавлено 07.04.2015 в 09:52 ----------

I know how:
Накрученный трафик отслеживается в Gogetlinks.

Ну да, гугл и яндекс не умеют определять накрученный трафик, а ГГЛ умеет. Продайте свой способ отследивания им, заработаете миллионы.

У русского народа в крови основное правило "не нае..шь не проживешь". Кто лучше это делает, то лучше живет. Вам трубдно признать свою ошибку, н рано или поздно вы все равно это сделаете.

ПС, за сегодня пришло 3 заявки на 17 сайтов за вчера 4

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
ПС, за сегодня пришло 3 заявки на 17 сайтов за вчера 4

Сайты хоть нормальные или только для продажи ссылок?

F3
На сайте с 09.08.2010
99
serega123456789:

ГГЛ - для вебмастера средство монетизации, которое дает призрачные перспективы на другие виды заработка с сайта. Те, кто планирует действительно развивать свой проект никогда не будет добавлять свой сайт в ГГЛ, потому что продажа ссылок наказуема. Следовательно, в бирже 90% сайтов подогнаны под систему чтобы зарабатывать как можно больше, и ВСЕ они созданы для продажи ссылок.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Тут и думать нечего: делать ставку только на полуживой ЛИ нельзя.

Метрика будет обязательно... Чуть позже

serg450453:
Сегодня систему покинул еще один друг, это уже третий.

Конкретно вам не верю.

serg450453:
Еще раз повторюсь, у меня есть аккаунт оптимизатора, и я так же покупаю вечные ссылки.... ПС, за сегодня пришло 3 заявки на 17 сайтов за вчера 4

У вас один аккаунт вебмастера с 2 одобренными сайтами и совершенно пустой аккаунт оптимизатора, поэтому не нужно "преувеличивать".

Хорошие сайты пошли только в плюс последнее время.

favorit345:
Те, кто планирует действительно развивать свой проект никогда не будет добавлять свой сайт в ГГЛ

В системе много хороших сайтов, которые используют Gogetlinks как источник дополнительного дохода - открывайте поиск и начинайте смотреть от сайтов с тиц примерно 10 000 и далее. А те, кто делает сайты под Gogetlinks, последнее время действительно испытывают сложности в вопросе заработка. Оптимизаторы последнее время очень большое внимание уделяют качеству площадок, а мы со своей стороны разрабатываем фильтры для упрощения этой работы.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
favorit345:
ВСЕ они созданы для продажи ссылок.

Чушь.

десять чушей.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
favorit345:
ГГЛ - для вебмастера средство монетизации, которое дает призрачные перспективы на другие виды заработка с сайта. Те, кто планирует действительно развивать свой проект никогда не будет добавлять свой сайт в ГГЛ, потому что продажа ссылок наказуема. Следовательно, в бирже 90% сайтов подогнаны под систему чтобы зарабатывать как можно больше, и ВСЕ они созданы для продажи ссылок.

Ну ерунда же. Если вы так делаете, то это не значит, что так делают все. Да, есть категория людей, которым лишь бы пропихнуть сайт в ГГЛ а дальше пофигу на развитие. Но это не все. И наказуема глупая продажа ссылок в 99 процентах случаев. Если сайт реально "живой" там и риск АГС меньше, да и заказов на него больше будет.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Т-34:
У вас один аккаунт вебмастера с 2 одобренными сайтами и совершенно пустой аккаунт оптимизатора, поэтому не нужно "преувеличивать".

пускай будет по вашему, вы же не думаете что я все свои аки регистрирую на одного человека. У меня даже на хостинге они поделены по разных серверам. Сами понимаете, яндекс не дремлет.

Т-34:
Конкретно вам не верю.

Когда мой друг окончательно распрощается с биржой, я обязательно скину вам ссылки с его сайтами в подтверждение. (если он конечно их не продаст ссылками)

Мое мнение, Вы перемудрили с фильтрами, и напишу еще раз, многие оптимизаторы действительно уже пожалели о своих предложениях. Я сам сейчас в шоке, потому как не знаю как теперь отбирать площадки и чему верить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий