- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне ничего не надо делать. для них один запрос к базе и все мои заявку отменились
Сижу я, такой, выполняю заявку, размещаю её, хочу отправить на утверждение — бац! а заявки-то никакой и нет. Или, например, заказал статью под задание, заплатил за неё сотню-другую и обнаруживаю, что кто-то со мной так удачно пошутил. 🤪
Здорово Вы придумали, ага.
А я столкнулся с другой проблемой. После того, как убрали цены с главной страницы вебмастера, нет никакой возможности посмотреть стоимость размещения.
Я работаю менеджером, владелец аккаунта открыл мне доступ к ценам, я вижу цены на заявки, вижу сколько всего сайты заработали, но не могу посмотреть цену размещения, так как кнопка "Настройки" под урлом под гостевым паролем, видимо, не отображается.
Все бы ничего, но сайтов в аккаунте 8, на одном из них Оптимизатору понравилось написание и размещение и он попросил прислать остальные урлы и цены. Если раньше мне достаточно было просто выписать их из интерфейса, накинув 10% на комиссию гогетлинкса, то теперь мне надо заходить под своим (другим) аккаунтом, искать каждый сайт по урлу и выписывать цену, затем снова авторизовываться в клиентском акке и отправлять сообщение с необходимой оптимизатору информацией.
Неудобно до жути:(
я считаю что это недоработка миралинкса а мне ничего не надо делать. для них один запрос к базе и все мои заявку отменились.
более того при всем желании я не вижу список заявок которые созданы :) короче этот момент в системе недоработан.
---------- Добавлено 23.03.2015 в 15:22 ----------
Результат наведенной паники успешен:
"Юрий, мы посоветовались с руководством по вашему вопросу. Все же нам разрешили отменить задания в виде исключения, чтобы не доставлять вам таких неудобств.
Ожидайте, пожалуйста, уже отменяю все предложения. "
На прошлой неделе попал на такое. Отдал в работу статью, через сутки - нет заявки.😡
ТП не правы, пойдя на такое.
На прошлой неделе попал на такое. Отдал в работу статью, через сутки - нет заявки.
ТП не правы, пойдя на такое.
Вот и я говорю, сделайте такую же возможность, как в ротапосте,
"ожидают одобрения вебмастером"
"ожидают выполнения вебмастером"
В результате не будет ни кому обидно
Это недоработка системы а не вебмастера/оптимизатора.
Бебмастер перед тем как ставить заявку в работу должен ее одобрить.
Оптимизатор должен иметь возможность аннулировать заявку до момента одобрения вебмастером.
---------- Добавлено 24.03.2015 в 08:54 ----------
Сижу я, такой, выполняю заявку, размещаю её, хочу отправить на утверждение — бац! а заявки-то никакой и нет. Или, например, заказал статью под задание, заплатил за неё сотню-другую и обнаруживаю, что кто-то со мной так удачно пошутил. 🤪
Здорово Вы придумали, ага.
Иногда лучше жевать чем говорить. Все уже написано.
Да чего за демагогию развели? Я думаю это частный случай и такое бывает редко. У меня было такое - О просто писали в ЛС что мол так и так, просьба - другой анкор, другая ссылка. Пару раз было за 2 года.
Ну а что биржа пошла навстречу О - ну а чего тут удивляться то? Меня вот уже вымораживает требование тематичности, тайтлов-фигайтлов и прочего. Все больше и больше. Я не знаю, это весеннее обострение что-ли или вирус идиотизма? То заметку скинут и требуют что бы все было как угодно оптимизатору. То анкор=урл и тайтл должен быть как анкор. Ну что еще сказать.
Жаловаться - беспонту, только отклонять. На прошлой неделе пришла заявка, там 4 требования. Первые три - нарушение. Жалобу сразу кинул. Ну и что? А ничего, через 6 дней с копейками отменил задание, т.к. О ничего не изменил.
Вот неужели О не понимают, что те сайты, которые согласны на такие требования и лепят все подряд банально быстро умрут?
На прошлой неделе арбитраж проиграл, но я так и думал, из любопытства заморочился с заявкой. Анкор был что то про лечение позвоночника. В заявке было "релевантно анкору". Сайт мой про баблоделанье. Написал в раздел о фрилансе статью про недостатки фриланса где затронул тему возможных болезней и т.д. О это не устроило, арбитраж на его стороне. Вот что скажете, релевантно? На мой взгляд - да. А вот писать на сайт о финансах, бизнесе и заработке статью про лечение позвоночника - идиотизм. И такой же идиотизм ждать подобную статью на таком сайте.
Добавлю: вот уважаемая администрация ГГЛ вводит всякие фишки, а вот эти терки за тематичность уже давно. Самим то арбитражи и прочее не надоели? Может сделать галку "сайт пишет/не пишет статьи под требования которые у вас запрещены" или что-то в этом духе? Ну или пусть обратное тогда считается, в пользу ВМ - если я пишу в описании, что не соблюдаю требования тайтлов и прочего, значит арбитраж будет в мою пользу (если заявку О прислал).
Объясните плиз, первый раз занимаюсь статьями, добавил сайт к вам как вебмастер, вижу вот такое какое-то задание пришло, что с ним делать надо? Оптимизатору написал, он не отвечает
Объясните плиз, первый раз занимаюсь статьями, добавил сайт к вам как вебмастер, вижу вот такое какое-то задание пришло, что с ним делать надо? Оптимизатору написал, он не отвечает
😂 так Вы бы правила почитали)
В целом, нужно написать статью, размером не менее 1500 знаков, в ней нужно написать заметку, тематичную ссылке/анкору заказчика, в заметку вставить ссылку и разместить...
А еще можно дать сайт на аутсорс мне и я все сделаю сам в лучшем виде:)
vbulletin2015, даже интересно) а что планировали делать, когда добавляли? :)
Сегодня мы загрузили отличное обновление для оптимизаторов. Теперь поиск площадок стал лучше и проще, а именно, появилось две новые вкладки в поиске.
На вкладке "Тематика" сначала размещаются только площадки, которые в точности соответствуют тематике(ам) кампании, а ниже площадки из смежных тематик. Замечательная особенность в том, что можно одновременно отправлять предложения от всех кампаний, даже если они разных тематик. При этом предложения уйдут строго на сайты нужных тематик: от кампаний на тему "Интернет" на площадки с темой "Интернет", а от кампаний на тему "Семья" на соответствующие сайты.
На вкладке "Новостной прорыв" размещаются площадки тематик "СМИ" и "Порталы", то есть сайты широкого профиля как правило с более быстрой индексацией. При этом предложения из этой вкладки уходят только на размещение ссылок на новых страницах не в индексе, чтобы ссылки размещались в актуальном свежем контенте.
При этом на обеих вкладках заданы значения процента индексации и скорости размещения. А на вкладке "Новостной прорыв" еще и трафик от 400 посетителей в сутки (но пока допускаются площадки и без указания трафика).