- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
О! Показатель доверия вызвал ажиотаж.
Вы последние два года вводите все для оптимизаторов, вот это и вызывает ажиотаж, а вебмастерам вообще ни каких обновлений нет. Вас уже в какой раз просят, что бы вы заставили О работать по правилам биржи. Так вам все равно. В ведите дополнительныею плату за выполнение прихотей. Да много чего можно сделать, но.....
Вы последние два года вводите все для оптимизаторов
Во-первых, любое хорошее обновление для оптимизатора - это плюс для вебмастера. Почему? Да потому что оптимизаторы находят то, что им нужно и работают в ГГЛ.
В частности среди таких обновлений:
- Отображение трафика (плюс ВМ с хорошим трафиком сайтов)
- Поиск по ключам (плюс ВМ при поиске тематических сайтов)
- Ссылочность (плюс ВМ, которые развивают свои сайты)
- Смена анкоров (теперь это можно делать платно)
Кроме того, были замечательные целевые обновления для вебмастеров
- Слежение за умершими кампаниями
- Различные косметические улучшения на разных страницах
Поэтому слова о том, что мы не делаем ничего для ВМ - ложь. Если для вас сделать что-то означает подарить 100 000 рублей, то помочь ничем не смогу. Тем же, кто качественно работает над своими хорошими сайтами, GGL последнее время сделал много и продолжит делать дальше.
Да при чем тут работа над сайтами?
1, Уже битый год все в один голос твердят - сделайте варианты оплаты в зависимости от желаемого размера текста. Ведь бирже это сделать ничего не стоит, а плюсы очевидны, в том числе и для биржи (О хочет 3000 знаков = платит дороже = комиссия системы больше).
2. Отображение даты прихода заявки. Много лет уже об этом просят вебмастера, но, видимо, плохо просим...
Сделайте еще пожалуйста, помимо Яндекс/Гугл новостей, значок скрытого ЯКа.
Нет скрытого ЯК) Есть сайты, которым присвоена тематика и регион, либо сайты с тематикой, но исключенные из ЯК. Отмечаться будет только наличие сайта в Яндекс Каталоге.
А если подумать с другой стороны.. на кой черт О повышать рейтинг площадки, которая размещает нормально? Что бы что? Что бы ее быстрее заспамили? 😂 Тем более любые подобные рейтинги по любому можно накрутить и манипулировать ими. На данный момент сейчас и так достаточно параметров.
Не, мне плевать - вводите, все равно я не думаю что тут чье-то мнение особо учтут. Просто это танцы с бубном вокруг непонятно чего. Не будет от этого толку.
Хотя, я понимаю, что все это для того, что бы привлекать оптимизаторов. Но хотелось бы адекватных, а то сегодня О БОЖЕ!!!! мне разрешили поставить в статье не более двух ссылок на сайт О.
На самом деле, мы очень внимательно прислушиваемся к тому, о чем просят пользователи, и лучшие идеи обязательно реализовываются.
Обсудим сегодня этот вопрос
Поясните, для чего вы хотите видеть дату
Во-первых, любое хорошее обновление для оптимизатора - это плюс для вебмастера
Вот и сделайте хорошее обновление для вебмастера, которое было бы выгодно оптмизатору.
То что вы сделали, это возможно хорошо, у меня заявок не стало больше, но и не уменьшилось. Но повторюсь еще раз, сделайте что то для вебмастеров. Хотя бы заставьте выполнять требования биржи оптимизаторов.
1, Например оптимизатор написал, тематическая статья, вебмастер написал все по правилам, и разместил в наиболее подходящей, оптимизатор отправляет арбитраж, а арбитраж принимает решение основываясь не на прибыль, а на ПРАВИЛА, которые написаны ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ и которые выполняют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕБМАСТЕРА и все.
2, Хочешь 2000+ символов, пожалуйста, заплати больше. Хочешь тематику, опять пожалуйста, заплати больше. Хочешь обзор на три страницы, да все что угодно, плати и все будет сделано. Хочешь что бы ссылка была в индексе 3 года, любой каприз за ваши деньги, получай качественный обзор, который вообще ни когда не выпадет из индекса, даже при АГС.
ВОТ улучшения для вебмастера, а не не крохи о объедки, которые переходят от улучшений для оптимизиторов
Расскажу еще про один вариант. Есть у меня хорошие сайты, пишу для них статьи по 3-4к, в первую очередь для людей. Но попадаются персонажи которые любят качать права после того, как их задание выполнено и проиндексированно. Естественно таких я посылаю подальше. После нововведений они возьмут и налепят неадекватных минусов. С такими как предлагаете бороться? Переписывать проиндексированную статью по 10 раз в ущерб сайту ради красивых циферок?
Поясните, для чего вы хотите видеть дату
Элементарно - для того, чтобы видеть, что 19-го числа пришло 3 заявки, 20-го 10, а 21-го вообще 0. Это как для вебмастера.
А для меня лично, как для менеджера, было бы прекрасно видеть дату и время прихода, для того, чтобы когда я в очередной раз захожу в аккаунты за заявками, мне не приходилось сверяться с теми, что уже в работе. Я думаю, это было бы полезно и просто для вебмастеров, у которых в бирже несколько сайтов.
Рассчитываться он будет на основе попаданий в белые и черные списки в процессе работы (не будут учитываться массовые добавления через разделы "Белый список"\"Черный список", а только индивидуальные на страницах поиска и проверки заданий).
Да неужели, многие оптимизмторы разместили ссылку и отправили в черный список сайт, что бы в будущем еще раз не купить ссылку. И таких очень много, даже в теме об эотм уже говорилось.
Так же введите возможность обжаловать негативный отзыв. Если влепил минус от балды, заплати. А так херней маетесь, и только добавляете нехатива.
ВАЖНО: Мне часто оптимизаторы присылают письменную благодарность, за то, как я хорошо разместил их статью, я считаю, что это так же необходимо учитывать.