Хочу стать партнёром

12
A
На сайте с 13.12.2008
0
2747

Уважаемые господа!

Хочу стать партнёром Ozon.ru

Пока не хватает опыта, покажите кто может пример Вашего сайта со ссылками на Ozon.ru

Хотелось бы воочию увидеть то, что должно получиться.

И поделитесь опытом, что стоит делать, а чего нет...

E
На сайте с 24.09.2007
61

Все зависит от твоего сайта. Зарегестрируйся и посмотри все виды возможных рекламных площадок...

Фотофорум (http://cameraforum.ru)
A
На сайте с 13.12.2008
0
elnick:
Все зависит от твоего сайта. Зарегестрируйся и посмотри все виды возможных рекламных площадок...

Это естественно...но где эти площадки посмотреть?

Где можно увидеть сайты со ссылками на Ozon.ru?

A
На сайте с 30.07.2008
5
Alexzhukov:
Это естественно...но где эти площадки посмотреть?
Где можно увидеть сайты со ссылками на Ozon.ru?

1. идешь на озон.

2. береш описание товара

3. вбиваешь в поисковик

4. смотришь выдачу

5. если не увидел идем к п. 1. и выбираем другой товар.

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Alexzhukov

Пришлите, пожалуйста, на e-mail (адрес в подписи) ссылку на свой сайт и наименование партнерского идентификатора. Мы постараемся Вам помочь.

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
S
На сайте с 21.10.2007
34

Чего не надо делать? Не надо брать описание товара с озона, так как с этим описанием уже есть не один десяток, а то и сотня сайтов. Нужно делать уникальное описание товара. А вот как сделать его уникальным для хотя бы 10 000 не знаю)

Ещё не надо поп апы (pop up) ставить посреди главной страницы. Очень раздрожает.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Alexzhukov, а какой монетизации вы ожидаете от партнерки озона? и какие характеристики вашего сайта (тематика, количество посетителей)?

ссылку-то сформировать проще простого: добавляете к каждому урлу с озона знак ? и сразу за ним partner=VASH_LOGIN_V_OZONE

т.е. url/?partner=VASH_LOGIN_V OZONE

OR
На сайте с 12.03.2008
123
Не надо брать описание товара с озона, так как с этим описанием уже есть не один десяток, а то и сотня сайтов.

Все зависит от тематики. Если тема Вашего сайта не особо популярна - возможно, Вы встретите совсем немного конкурентов, и не встретите других сайтов с описанием из OZON.ru

[Удален]
Alexzhukov:
Уважаемые господа!
Хочу стать партнёром Ozon.ru
Пока не хватает опыта, покажите кто может пример Вашего сайта со ссылками на Ozon.ru
Хотелось бы воочию увидеть то, что должно получиться.
И поделитесь опытом, что стоит делать, а чего нет...

Можете посмотреть тот мой проект, который указан в данных профиля.

Там слева - софт, в целевых разделах ищите ссылки-описания на учебники моих авторов на Озоне.

Вообще ссылки ничем не отличаются от самих озоновских УРЛов, кроме добавления:

?partner=имя_партнёра_при_регистрации

OR
На сайте с 12.03.2008
123

(GoodWin), трудно что-то посоветовать, когда партнерские ссылки на товары конкурируют с возможностью скачать бесплатно.

Похожий вопрос уже рассматривали в другой теме, но в случае учебников и рефератов конкуренция гораздо жестче, т.к. пользователи больше заинтересованы в получении электронной версии книги, которая скачивается сразу же, весит немного и ничего не стоит.

(GoodWin), подчеркиваю, что размещение книг для бесплатного скачивания нарушает авторские права и я вынужден попросить Вас убрать с сайта данные файлы. Размещая чужой контент без разрешения, Вы нарушаете правила партнерской программы и можете быть исключены из партнерской программы.

Вообще же, в случае, если бы бы содержание Вашего сайта не нарушало ничьих прав и продолжало бы конкурировать с книгами (например, собственные материалы аналогичного содержания) - я бы порекомендовал сменить тематику рекламы и предлагать сопутствующие материалы. Например: вопросы к экзаменам, материалы для подготовки, обычные учебники, по которым преподают предмет.

kovboi
На сайте с 02.01.2007
79

Доброе время суток

Время суток

есть несколько вопросов

хотел бы стать партнером но

у меня 2-сайта

средняя посещаемость одного за 2500 человек в сутки второго за 800

в чем заключаются ваши правила?

начисления по кликам или показам?

я проживаю в Израиле имеет ли это припятствия?

как выглядят блоки от Озона? не когда не видил до этого

С уважением

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий