- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа!
Хочу стать партнёром Ozon.ru
Пока не хватает опыта, покажите кто может пример Вашего сайта со ссылками на Ozon.ru
Хотелось бы воочию увидеть то, что должно получиться.
И поделитесь опытом, что стоит делать, а чего нет...
Все зависит от твоего сайта. Зарегестрируйся и посмотри все виды возможных рекламных площадок...
Все зависит от твоего сайта. Зарегестрируйся и посмотри все виды возможных рекламных площадок...
Это естественно...но где эти площадки посмотреть?
Где можно увидеть сайты со ссылками на Ozon.ru?
Это естественно...но где эти площадки посмотреть?
Где можно увидеть сайты со ссылками на Ozon.ru?
1. идешь на озон.
2. береш описание товара
3. вбиваешь в поисковик
4. смотришь выдачу
5. если не увидел идем к п. 1. и выбираем другой товар.
Alexzhukov
Пришлите, пожалуйста, на e-mail (адрес в подписи) ссылку на свой сайт и наименование партнерского идентификатора. Мы постараемся Вам помочь.
Чего не надо делать? Не надо брать описание товара с озона, так как с этим описанием уже есть не один десяток, а то и сотня сайтов. Нужно делать уникальное описание товара. А вот как сделать его уникальным для хотя бы 10 000 не знаю)
Ещё не надо поп апы (pop up) ставить посреди главной страницы. Очень раздрожает.
Alexzhukov, а какой монетизации вы ожидаете от партнерки озона? и какие характеристики вашего сайта (тематика, количество посетителей)?
ссылку-то сформировать проще простого: добавляете к каждому урлу с озона знак ? и сразу за ним partner=VASH_LOGIN_V_OZONE
т.е. url/?partner=VASH_LOGIN_V OZONE
Все зависит от тематики. Если тема Вашего сайта не особо популярна - возможно, Вы встретите совсем немного конкурентов, и не встретите других сайтов с описанием из OZON.ru
Уважаемые господа!
Хочу стать партнёром Ozon.ru
Пока не хватает опыта, покажите кто может пример Вашего сайта со ссылками на Ozon.ru
Хотелось бы воочию увидеть то, что должно получиться.
И поделитесь опытом, что стоит делать, а чего нет...
Можете посмотреть тот мой проект, который указан в данных профиля.
Там слева - софт, в целевых разделах ищите ссылки-описания на учебники моих авторов на Озоне.
Вообще ссылки ничем не отличаются от самих озоновских УРЛов, кроме добавления:
?partner=имя_партнёра_при_регистрации
(GoodWin), трудно что-то посоветовать, когда партнерские ссылки на товары конкурируют с возможностью скачать бесплатно.
Похожий вопрос уже рассматривали в другой теме, но в случае учебников и рефератов конкуренция гораздо жестче, т.к. пользователи больше заинтересованы в получении электронной версии книги, которая скачивается сразу же, весит немного и ничего не стоит.
(GoodWin), подчеркиваю, что размещение книг для бесплатного скачивания нарушает авторские права и я вынужден попросить Вас убрать с сайта данные файлы. Размещая чужой контент без разрешения, Вы нарушаете правила партнерской программы и можете быть исключены из партнерской программы.
Вообще же, в случае, если бы бы содержание Вашего сайта не нарушало ничьих прав и продолжало бы конкурировать с книгами (например, собственные материалы аналогичного содержания) - я бы порекомендовал сменить тематику рекламы и предлагать сопутствующие материалы. Например: вопросы к экзаменам, материалы для подготовки, обычные учебники, по которым преподают предмет.
Доброе время суток
Время суток
есть несколько вопросов
хотел бы стать партнером но
у меня 2-сайта
средняя посещаемость одного за 2500 человек в сутки второго за 800
в чем заключаются ваши правила?
начисления по кликам или показам?
я проживаю в Израиле имеет ли это припятствия?
как выглядят блоки от Озона? не когда не видил до этого
С уважением