GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

batya
На сайте с 18.05.2012
107
gilad:
После чего, вебмастер спокойно может эту ссылку снять.

Да не может он снять, санкций много слишком. Скорее всего, в Вашем случае, у вебмастера была уважительная причина на снятие. Ну не поверю я что человек, успешно получающий доход с биржи захочет просто так от него отказаться сняв Вашу ссылку...

Разве что кто-то обиделся на биржу и снял вообще все ссылки, забив на заработок в гогете. Но это тоже как-то маловероятно, слежу за темой давненько, все ругаются, спорят и угрожают много, но чтоб сняли ссылки в итоге - не видел.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
G
На сайте с 17.03.2010
85

batya, значит все же может снять. Причины у вебмастера могут быть разными, да. Согласен со всеми причинами, которые вы привели выше. Но, технически вебмастер может снять вашу ссылку в любой момент. И это ключевой момент. Ссылка, прожившая 3 месяца - ну никак не может называться вечной.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
batya:
Да не может он снять, санкций много слишком. Скорее всего, в Вашем случае, у вебмастера была уважительная причина на снятие. Ну не поверю я что человек, успешно получающий доход с биржи захочет просто так от него отказаться сняв Вашу ссылку...

Да, верно, санкций очень много. В данном случае вебмастер выводит сайт из Агс, поэтому временно снял ссылки. Он оповестил менеджеров и стоит на контроле.

Вскоре оптимизатору сообщат о результате.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
batya
На сайте с 18.05.2012
107
I know how:
Да, верно, санкций очень много. В данном случае вебмастер выводит сайт из Агс, поэтому временно снял ссылки. Он оповестил менеджеров и стоит на контроле.

Вскоре оптимизатору сообщат о результате.

Ну вот видите, gilad, ларчик просто открывался:)

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Выражаю признательность I know how за толковую помощь в настройке статистики LI!:)

А ЯМ и GA все равно рекомендую поставить.🍿

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

innov, всегда рады помочь!:-)

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
gilad:
встречается приличное количество недобросовестных вебмастеров, которые снимают ссылки по истечении трех месяцев гарантии.

И что, ну снял, через неделю ему приходит сообщение, что у вас не найдена ссылка вебмастера, и пока вы ее не вернеты, деньги не выведете. В чем проблема? У меня уже больше 5000 проданных ссылок, которым более трех месяцев.

Раз даже была ситуация которая эта подтверждает. Оптимизатор через сайт попросил удалить ссылку. Я удалил, но не знал что купил он у меня ее через ГГЛ. Через несколько дней пришло уведомление, что ссылки нет, и пока я не связазлся с поддержкой и не показал письмо, деньги вывести так и не смог.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 15:24 ----------

batya:
Разве что кто-то обиделся на биржу и снял вообще все ссылки, забив на заработок в гогете.

У меня так два друга сделали, и это единственный способ покинуть буржу на сегодняшний день, отказаться от всех сервисов. в том числе и от мирки.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Я вообще в таких случаях, о просьбе снять. Всем пишу - связывайтесь с тп, чтобы добавили в непроверяемые.

G
На сайте с 17.03.2010
85
serg450453:
И что, ну снял, через неделю ему приходит сообщение, что у вас не найдена ссылка вебмастера, и пока вы ее не вернеты, деньги не выведете.

Разрешите уточнить: ограничения на вывод средств накладываются за ссылки снятые, после истечения 3 месяцев после размещения? Я правильно понял?

batya
На сайте с 18.05.2012
107
gilad:
Разрешите уточнить: ограничения на вывод средств накладываются за ссылки снятые, после истечения 3 месяцев после размещения? Я правильно понял?

Именно это я Вам и пытался объяснить выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий