- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
После чего, вебмастер спокойно может эту ссылку снять.
Да не может он снять, санкций много слишком. Скорее всего, в Вашем случае, у вебмастера была уважительная причина на снятие. Ну не поверю я что человек, успешно получающий доход с биржи захочет просто так от него отказаться сняв Вашу ссылку...
Разве что кто-то обиделся на биржу и снял вообще все ссылки, забив на заработок в гогете. Но это тоже как-то маловероятно, слежу за темой давненько, все ругаются, спорят и угрожают много, но чтоб сняли ссылки в итоге - не видел.
batya, значит все же может снять. Причины у вебмастера могут быть разными, да. Согласен со всеми причинами, которые вы привели выше. Но, технически вебмастер может снять вашу ссылку в любой момент. И это ключевой момент. Ссылка, прожившая 3 месяца - ну никак не может называться вечной.
Да не может он снять, санкций много слишком. Скорее всего, в Вашем случае, у вебмастера была уважительная причина на снятие. Ну не поверю я что человек, успешно получающий доход с биржи захочет просто так от него отказаться сняв Вашу ссылку...
Да, верно, санкций очень много. В данном случае вебмастер выводит сайт из Агс, поэтому временно снял ссылки. Он оповестил менеджеров и стоит на контроле.
Вскоре оптимизатору сообщат о результате.
Да, верно, санкций очень много. В данном случае вебмастер выводит сайт из Агс, поэтому временно снял ссылки. Он оповестил менеджеров и стоит на контроле.
Вскоре оптимизатору сообщат о результате.
Ну вот видите, gilad, ларчик просто открывался:)
Выражаю признательность I know how за толковую помощь в настройке статистики LI!:)
А ЯМ и GA все равно рекомендую поставить.🍿
innov, всегда рады помочь!:-)
встречается приличное количество недобросовестных вебмастеров, которые снимают ссылки по истечении трех месяцев гарантии.
И что, ну снял, через неделю ему приходит сообщение, что у вас не найдена ссылка вебмастера, и пока вы ее не вернеты, деньги не выведете. В чем проблема? У меня уже больше 5000 проданных ссылок, которым более трех месяцев.
Раз даже была ситуация которая эта подтверждает. Оптимизатор через сайт попросил удалить ссылку. Я удалил, но не знал что купил он у меня ее через ГГЛ. Через несколько дней пришло уведомление, что ссылки нет, и пока я не связазлся с поддержкой и не показал письмо, деньги вывести так и не смог.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 15:24 ----------
Разве что кто-то обиделся на биржу и снял вообще все ссылки, забив на заработок в гогете.
У меня так два друга сделали, и это единственный способ покинуть буржу на сегодняшний день, отказаться от всех сервисов. в том числе и от мирки.
Я вообще в таких случаях, о просьбе снять. Всем пишу - связывайтесь с тп, чтобы добавили в непроверяемые.
И что, ну снял, через неделю ему приходит сообщение, что у вас не найдена ссылка вебмастера, и пока вы ее не вернеты, деньги не выведете.
Разрешите уточнить: ограничения на вывод средств накладываются за ссылки снятые, после истечения 3 месяцев после размещения? Я правильно понял?
Разрешите уточнить: ограничения на вывод средств накладываются за ссылки снятые, после истечения 3 месяцев после размещения? Я правильно понял?
Именно это я Вам и пытался объяснить выше.