Вы гордитесь тем, что вы копирайтер?

A
На сайте с 10.05.2014
0

Гордиться работой копирайтера... Ну не знаю. Низкая оплата не позволяет прям уж гордиться, но удовольствие от этого занятия явно получаю. Нравится написать текст, потом полдня шлифовать нюансы, перечитывать, исправлять сомнительные выражения, зачитывать вслух свой же текст и ломать голову над тем, хорошо ли он звучит, и когда уже более-менее покажется, что достиг удовлетворения своей работой, отправлять заказчику и с волнением ждать ответа - всё это, безусловно, доставляет наслаждение. Хотя знаете? Да. Я горжусь своей работой :)

birdie
На сайте с 24.11.2010
75
domen7:

и это работа на текущий день, если заболел или еще что - доходов нет

Это касается любой работы :)

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
domen7:
если заболел или еще что - доходов нет

Дык некоторым работодателям пофиг что ты заболел - сразу "давайдосвиданья". Навалом таких вот работодателей сейчас. Чуть что - вали вон. Накосячил - вали вон. Кашлянул - вали вон.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
birdie:
Мне так постоянно родители говорят, они не понимают, как можно зарабатывать через интернет.

Вот-вот. Мне так жена говорила, когда я начинал потихоньку наряду со своей "основной" профессией копирайтингом баловаться. Типа "мифические" деньги -- это ерунда, а вот в издательстве зарплату получать или в редакциях гонорары -- совсем другое дело. Ну и что? Теперь сама очень активно пишет статьи для миралинкса, и очень успешно!

---------- Добавлено 12.05.2014 в 06:23 ----------

Azarnoy:
Низкая оплата не позволяет прям уж гордиться, но удовольствие от этого занятия явно получаю.

Ну уж так... Чего уж сразу низкая? Тут уже много раз было сказано о размерах оплаты -- как себя поставишь, такая и будет. Я за свою первую статеечку на бирже Тинекс (была такая когда-то, потом пропала) аж 6 рублей получил! В 40 примерно раз меньше, чем гонорар за статью в СМИ. Зато удовлетворения было больше намного и уверенность возникла, что в копирайтинге заработать можно. И даже намного больше!

Хммм... Вот уже четвертый год пошел, как побросал я всю журналистскую деятельность (возраст подошел), издательскую и преподавательскую. И да, горжусь (сам для себя), что я копирайтер. Востребованный, между прочим...

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
domen7:
небольшое отклонение от темы, - считаю что копирайтеры слишком занизили стоимость своей работы

Это рынок регулирует, а не копирайтеры.

domen7:
логично сделать блог или простенький сайт, писать то же самое и получать потом пассивный хоть какой-то доход

Если бы все было так просто, зачем было бы работать вообще. И зачем было бы доменами торговать, если можно зарабатывать деньги.

Meistersinger:
как себя поставишь, такая и будет
Meistersinger:
Востребованный, между прочим...

Постоянными заказчиками, которых нарабатывали не один год? :) А без них что бы получали?

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
-= Serafim =-:
Постоянными заказчиками, которых нарабатывали не один год? А без них что бы получали?

Не только постоянными. Бывает, что они передают меня своим друзьям или просто коллегам. Хотя в основном, конечно, да, соглашусь. Работаю с постоянными заказчиками. Но их не так уж и много, и работа не всегда у них есть. Но имеются и "разовые" клиенты, которые с моего же сайта приходят, и с форумов, с соцсетей, так что без работы никогда не сижу.

Я на Серче свой топик для пробы разместил еще до нового года. Троим за отзывы написал -- и да, вы правы, постоянных нашел быстро, так тему и забросил...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Meistersinger:
вы правы, постоянных нашел быстро, так тему и забросил...

А здесь вы неправы: постоянного ничего не бывает, ротация время от времени нужна. Поэтому тему забрасывать не нужно. Я свои темы 3 года поддерживал.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Meistersinger:
Вот уже четвертый год пошел, как побросал я всю журналистскую деятельность (возраст подошел),

Эт какой же возраст подошёл, в связи с которым надо было бросать журналистскую деятельность? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23

Ну, журналиста ноги кормят. Видимо, тяжеловато бегать стало))

Составляю слова в предложения.
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Jenaro:
И ВЫ мне скажите почему то, что я пишу стоит 0,7-1$, а ваш текст 4-5$.

"скажЕте"

ПС: Поэтому.

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий