Моя табуретка в курилке

S
На сайте с 28.10.2005
318
Valeriy:
DJ_Petrovich, вот хорошо, что для моей жены комп - как для меня ее неврология. А если бы она зашла сюда да почитала?
Вы ж меня заложили, считай...

На веки записаны строки ваши в БД SE, и придет время и увидят и жены, и дети, и дети детей

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
semenov:
На веки записаны строки ваши в БД SE, и придет время и увидят и жены, и дети, и дети детей

Ничто не вечно. И даже Серч. И даже Инет. И даже Земля.

Да и я, наверное, не вечен.🙄

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Valeriy:
Ну, так все не просто грешники – дьяволы во плоти, если искренне признать, что всегда мы в поисках того самого удовольствия…

Не то слово...

А еще есть такое (дословно не помню): "Если ты посмотрел на женщину с вожделением, то ты согрешил с ней в сердце своем". ☝

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Valeriy, считаете дни до развода?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
NickPro:
Valeriy, считаете дни до развода?

До зарплаты..

S
На сайте с 28.10.2005
318
_VOLDEMAR_:
До зарплаты..

До возвращения ближнего своего из командировки..

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Valeriy:
Ничто не вечно.

Кроме Ленина.

Он "жил, жив и будет жить".

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Осталось 9 дней.

Получил известие в виде квитка о почтовом переводе. За пять рассказов и за повесть на 10 авторских листов в толстых журналах мне было начислено около 500 у.е.

Жена рада – деньги как с неба упали.

Повесть писалась с перерывами, с переписыванием около четырех лет. Ну, возможно, что будет еще книга (есть такой план). Это еще столько же гонорара, может чуть больше.

Не говоря уж о том, что за два месяца сумму 500 у.е. вполне реально заработать копирайтингом здесь, на серче, так ведь в простой районной газете за два месяца написать кучу разных заметок о том, как доблестные доярки обеспечивают продовольственную безопасность родины, и получить в итоге столько же или даже больше – реальность.

Самые низкооплачиваемы категории у нас – работники культуры. Их зарплаты ниже всех – в колхозах получают больше. Завклубом я бы и дня не работал: за такие деньги да еще постоянно сталкиваясь с полным равнодушием в окружении... Вот уж действительно – апантаныя, говоря по-белорусски, люди.

Является величина оплаты некоей деятельности определителем потребности ее в обществе? Скорее да, чем нет. И если так – не пора ли почистить хард? Ведь куда востребованнее величественные рассказы о пользе пластиковых окон, нежели все остальное написанное…

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Valeriy:
не пора ли почистить хард?

периодически этим надо заниматься...;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
И если так – не пора ли почистить хард? Ведь куда востребованнее величественные рассказы о пользе пластиковых окон, нежели все остальное написанное…

Если бы Сократа напрягал такой выбор, ему не пришлось бы пить яд. Правда, мы бы об этом не узнали.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий