- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Короче, вывод: копирайтеры - пропащие, убогие, бедные люди😂
Ага. И сеошники тоже. Две книги прочитали типа и туда же...
Да, ночью с планшета пишу с ошибками. Могу пропустить запятую, но не хамлю. Вы же хамите, провоцируете. Видел я таких. Меня не волнуют ваши мысли, цифири + или -
Вы рейтинг в играх можете набирать, палец не сточите только)).
Мудрец.
Я не в ту ветку зашел, сразу накинулся. Не пиши про вы-ты. Мне так удобно. Прошу без хамства, пожалуюсь))).
Ладно, много чести и букв.
В личку мне материться не надо, лучше идите изучать родной язык.
В личку мне материться не надо, лучше идите изучать родной язык.
А трахтор все плюсует усиленно:) Плюсовалка не сломается, а?
Иногда думаешь, о нищих копирайтерах, которые всегда в декрете, стыдно может им.
Наверное, стыдно одновременно воспитывать детей и писать статьи по специальности. Работаешь вот так до синих чертиков в глазах, а потом эти синие чертики начинают разговаривать и говорят, что тебе должно быть стыдно за работу в декретном отпуске.
главное чтобы сама деятельность нравилась, каждый должен заниматься своим делом
главное чтобы сама деятельность нравилась, каждый должен заниматься своим делом
Главное, чтобы деньги приносила ощутимые, а хобби для души можно выбрать любое. А если деятельность нравится, но мало приносит, то семье лучше не станет от этого.
Главное, чтобы деньги приносила ощутимые, а хобби для души можно выбрать любое. А если деятельность нравится, но мало приносит, то семье лучше не станет от этого.
Копирайтер - профессия творческая, все-таки, как дизайнер или архитектор. А в творчестве удовлетворенность работой, по-моему, решает.
Ну а бапки можно где угодно зашибать. И на копирайтинге можно делать деньги на том же инфобизнесе.
Если понимать под копирайтингом, рерайт за 20к в месяц - это тупиковый путь, но и, с другой стороны, при чем тут творчество? :)
Копирайтер - профессия творческая, все-таки, как дизайнер или архитектор. А в творчестве удовлетворенность работой, по-моему, решает.
Ну а бапки можно где угодно зашибать. И на копирайтинге можно делать деньги на том же инфобизнесе.
Если понимать под копирайтингом, рерайт за 20к в месяц - это тупиковый путь, но и, с другой стороны, при чем тут творчество? :)
Мне на ряд проектов напишите интересные вам статьи бесплатно? А то ведь деньги не решают в копирайтинге, сюда за творчеством идет и удовлетворенностью :)
Мне на ряд проектов напишите интересные вам статьи бесплатно? А то ведь деньги не решают в копирайтинге, сюда за творчеством идет и удовлетворенностью :)
Господи упаси. Я не копирайтер. :)
Деньги и творчество должны идти в тандеме. Просто подавляющее большинство здешних копирайтеров работают на заказчиков и в довольно низком ценовом сегменте. Но даже тут без творческого запала можно с ума сойти. Я не представляю как можно написать текст (не 100500 текстов по стройке за 1$ за тыщу), делая это через силу. :)
Господи упаси. Я не копирайтер. :)
Ну я так и понял, судя по ответу. Сами же деньги зарабатываете, а копирайтеры должны ради удовольствия только 😂