Вы гордитесь тем, что вы копирайтер?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
-= Serafim =-:
Ну я так и понял, судя по ответу. Сами же деньги зарабатываете, а копирайтеры должны ради удовольствия только 😂

Нет, конечно, должно и творчество присутствовать, и баблорубство :). При этом творчество - это таки решающий фактор. Биороботов, делающих рерайт за 1$, в расчет не берем.

Ниже дополнил ответ.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Meistersinger:
Мои родственники все простые труженики, водители и заводчане, и так и не поняли, что это такое. Не поняли даже, что такое тексты для интернета. В конце концов сдался и сказал, что писатель. Больше вопросов не задают.

Ха, это еще ладно. Моя бабушка до определенных событий спрашивала: "А когда ты себе нормальную работу найдешь?!". Тоже менталитет человека, всю жизнь проработавшего на государство. Им не понять.

Хотя недавно признала, что таки да - можно и дома у компьютера зарабатывать нормальные деньги.

Nulla dies sine linea
I
На сайте с 22.05.2014
6

Я думаю, что просто в РФ - это пока только набирает свои обороты и в будущем будет супере популярным занятием. Поэтому, что значит гордитесь...работа есть работа, главное, чтобы нравилось.

С уважением, репетитор, переводчик Бюро переводов (http://sloovo.com)
ХочуОтзыв
На сайте с 21.05.2014
2

Копирайтинг даёт возможность иметь доход, сидеть дома и называть себя писателем, пафосно перебрасывая шарф на плечо. Вполне достаточно для гордости, как по мне.

Удобное продвижение в топ ПС региональных СЧ, НЧ ()
simplytxt
На сайте с 29.05.2014
2

"Пишу тексты для сайтов" - звучит ооочень важно..))

У народа челюсти отвисают, иногда стекают слюни и почему-то дергается левое веко :)

Да нет, серьезно! Тебя начинают считать писателем.. что-то на уровне Достоевского или Гоголя.

Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
Л2
На сайте с 26.08.2011
20

а чем гордиться?ну да, пишу без ошибок..Наверно поэтому иногда специально их допускаю, когда не работаю, а просто переписываюсь, а то слишком уж скучно. А вообще работа хорошая, но хочется признания

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Ленок23:
а чем гордиться?ну да, пишу без ошибок..Наверно поэтому иногда специально их допускаю, когда не работаю, а просто переписываюсь, а то слишком уж скучно. А вообще работа хорошая, но хочется признания

По мне, так копирайтер должОн быть грамотным всегда. Ну если только не захочется чего-нибудь по приколу сделать. Работа у нас такая, что если приколов не будет никаких, то ваааще мраки.

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
N
На сайте с 08.10.2011
188

Самый лучшие копирайтеры это пользователи Вконтакте и других соц. сетей, которые не подозревая сами того, делают несколько человек очень богатыми.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Из моего окружения даже и ни кто не знает, что я пишу статьи, просто долго объяснять, кто такой "копирайтер":).

Л2
На сайте с 26.08.2011
20
narolskay:
Из моего окружения даже и ни кто не знает, что я пишу статьи, просто долго объяснять, кто такой "копирайтер":).

та же фигня... пока объяснишь,что есть копирайтинг или контент.А еще кумарят "научи меня, и я хочу!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий