- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну я так и понял, судя по ответу. Сами же деньги зарабатываете, а копирайтеры должны ради удовольствия только 😂
Нет, конечно, должно и творчество присутствовать, и баблорубство :). При этом творчество - это таки решающий фактор. Биороботов, делающих рерайт за 1$, в расчет не берем.
Ниже дополнил ответ.
Мои родственники все простые труженики, водители и заводчане, и так и не поняли, что это такое. Не поняли даже, что такое тексты для интернета. В конце концов сдался и сказал, что писатель. Больше вопросов не задают.
Ха, это еще ладно. Моя бабушка до определенных событий спрашивала: "А когда ты себе нормальную работу найдешь?!". Тоже менталитет человека, всю жизнь проработавшего на государство. Им не понять.
Хотя недавно признала, что таки да - можно и дома у компьютера зарабатывать нормальные деньги.
Я думаю, что просто в РФ - это пока только набирает свои обороты и в будущем будет супере популярным занятием. Поэтому, что значит гордитесь...работа есть работа, главное, чтобы нравилось.
Копирайтинг даёт возможность иметь доход, сидеть дома и называть себя писателем, пафосно перебрасывая шарф на плечо. Вполне достаточно для гордости, как по мне.
"Пишу тексты для сайтов" - звучит ооочень важно..))
У народа челюсти отвисают, иногда стекают слюни и почему-то дергается левое веко :)
Да нет, серьезно! Тебя начинают считать писателем.. что-то на уровне Достоевского или Гоголя.
а чем гордиться?ну да, пишу без ошибок..Наверно поэтому иногда специально их допускаю, когда не работаю, а просто переписываюсь, а то слишком уж скучно. А вообще работа хорошая, но хочется признания
а чем гордиться?ну да, пишу без ошибок..Наверно поэтому иногда специально их допускаю, когда не работаю, а просто переписываюсь, а то слишком уж скучно. А вообще работа хорошая, но хочется признания
По мне, так копирайтер должОн быть грамотным всегда. Ну если только не захочется чего-нибудь по приколу сделать. Работа у нас такая, что если приколов не будет никаких, то ваааще мраки.
Самый лучшие копирайтеры это пользователи Вконтакте и других соц. сетей, которые не подозревая сами того, делают несколько человек очень богатыми.
Из моего окружения даже и ни кто не знает, что я пишу статьи, просто долго объяснять, кто такой "копирайтер":).
Из моего окружения даже и ни кто не знает, что я пишу статьи, просто долго объяснять, кто такой "копирайтер":).
та же фигня... пока объяснишь,что есть копирайтинг или контент.А еще кумарят "научи меня, и я хочу!"