Вы гордитесь тем, что вы копирайтер?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dasha_R:
Просто и понятно - это как? По заветам Броневого-Мюллера?

Просто - это чтобы не тошнило от оборотов и литературных приемов.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
Meistersinger:
Мои родственники все простые труженики, водители и заводчане, и так и не поняли, что это такое. Не поняли даже, что такое тексты для интернета. В конце концов сдался и сказал, что писатель. Больше вопросов не задают.

Странно всё это... Должны быть вопросы, должны. И хорошо, если они будут формата "Где тебя можно почитать?". Гораздо хуже, если начнут интересоваться, с какими издательствами ты сотрудничаешь и как много книг у тебя вышло. 😂

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Элизабет:
И хорошо, если они будут формата "Где тебя можно почитать?".

Отучил.

"Детективы пишешь?" -- "Нет"

"А про любовь?" -- "Нет"

"А что тогда?" -- "Технические"

"А художественные" -- "Нет"

"Аааааааа....."

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
R4
На сайте с 31.03.2013
9

Трудно судить. Я кодер, по биржам уже не бегаю. Часто переделываю сайты с контентом. Иногда думаешь, о нищих копирайтерах, которые всегда в декрете, стыдно может им. Конечно, я могу сделать с сайтом почти всею Поставить плюшки , и он в определенное время лишится базы. Ну и денег у меня больше намного. Хотя 2 месяца у монитора тяжко. Ведь нам думать надо)). Кстати и сеошники ...... Прочитали пару книг. Где институт сеошников. Но они 2 звено после райтеров.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ronny44:
Трудно судить. Я кодер, по биржам уже не бегаю. Часто переделываю сайты с контентом. Иногда думаешь, о нищих копирайтерах, которые всегда в декрете, стыдно может им. Конечно, я могу сделать с сайтом почти всею Поставить плюшки , и он в определенное время лишится базы. Ну и денег у меня больше намного. Хотя 2 месяца у монитора тяжко. Ведь нам думать надо)). Кстати и сеошники ...... Прочитали пару книг. Где институт сеошников. Но они 2 звено после райтеров.

Стыдно так неграмотно писать и безобразно формулировать мысли. Хотя бы родной язык нужно знать нормально.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

В рекламных текстах денег нет! 🍿

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
R4
На сайте с 31.03.2013
9
-= Serafim =-:
Стыдно так неграмотно писать и безобразно формулировать мысли. Хотя бы родной язык нужно знать нормально.

Да, ночью с планшета пишу с ошибками. Могу пропустить запятую, но не хамлю. Вы же хамите, провоцируете. Видел я таких. Меня не волнуют ваши мысли, цифири + или -

Вы рейтинг в играх можете набирать, палец не сточите только)).

Мудрец.

Я не в ту ветку зашел, сразу накинулся. Не пиши про вы-ты. Мне так удобно. Прошу без хамства, пожалуюсь))).

Ладно, много чести и букв.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Ronny44:
Иногда думаешь, о нищих копирайтерах, которые всегда в декрете, стыдно может им

За что стыдно может им?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Ronny44:
Прошу без хамства, пожалуюсь)))

Вам не хамили. Напротив, с большой тактичностью, которой Вы вряд ли достойны, указали на некоторые несообразности Вашей эскапады.

Ronny44:
Меня не волнуют ваши мысли
Ronny44:
о нищих копирайтерах, которые всегда в декрете

Отношение к людям показательно. Нет?

Ronny44:
Конечно, я могу сделать с сайтом почти все
Ronny44:
Ну и денег у меня больше намного. Хотя 2 месяца у монитора тяжко. Ведь нам думать надо))

Мы, Николай Вторый...

Ronny44:
Кстати и сеошники ...... Прочитали пару книг.

И сеошникам досталось. Только Ronny44 непогрешим и парит в заоблачных высях на целой куче денег...

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Короче, вывод: копирайтеры - пропащие, убогие, бедные люди😂

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий